天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

<>二哥看起来似乎永远是那样的潇洒。。。</P>
<>真的如似水流年一样,流水一样自然的过日子。</P>

好多天没有进来看看了,3310这个小子最近怎么样了
    高兴

连续签到: 1 天

<>过得一直都是很平静,很平静……平静如水!</P>
    <>日子如水般平淡无奇地度过,偶尔会泛起层层涟漪,但很快又重归于平静。</P>
    <>有时我特不喜欢这样的生活方式,觉得人活着这一生不容易。为什么不去开</P>
    <>创点什么,或许是懒惰的习惯吧。说归说,总是行动不起来。</P>
    <>再过几天就回家了,回家后一切重归于零,没有了工作,没有了依靠,没有</P>
    <>了一切。唯一有的就是年轻,我相信只要拥有这点,我就会拥有很多的。</P>
    <>春天来了,春暖花开,百花开满山野。</P>
    <>我的春天呢???</P>
    <>会来到吗??</P>
    高兴

<>寂寞经常胡言乱语的!</P>
    <>不喜欢。如果你不能使你的文字提高一个层次,请勿在这跟帖!</P>

<>想老婆想疯了的人啊,真是相当没办法啊!</P>
    <>这么痴情的男人谁要是跟了那可是相当的有安全感哦!</P>
    <>接下来就看谁有这份福气了!</P>
    <>我在这慢慢地等着看看,嘿嘿!</P>

星空不行那就赶快重新找一个!妖言不错呀!<BR>我快去天台了!有空喝酒(带上女朋友)!
    无聊

晕死 3310你这家伙在上面发了什么呢,真是的

<>那家伙除了说那些想你啊,照顾你啊</P>
    <>听你话啊,什么什么什么什么的,</P>
    <>估计也就那么一回事啦,呵呵!</P>

<>俺 也要回天台,你请我吃饭不,</P>
    <>想尝尝你的手艺的哦</P>

路过也恭喜一下

<>朋友家,我代表天台人民欢迎你!</P>
    <>哪天你请我吃饭吧</P>
    高兴

<>蓝帅,第一次来啊,</P>
    <>真难得.有时间请你吃饭了.</P>
    高兴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蚊子妹妹</I>在2006-3-14 13:59:00的发言:</B><BR>3310你这坏家伙,结婚了也不通知我`~不把我当朋友啦</DIV>
    <>哦,是我不好,是我的错。
    <>这幸福来得太快了,我都还没准备好。
    <>下次有什么一定再通知你。</P>
    高兴

<>汽车的一路颠簸,把我从宁波带到了天台。</P>
    <>车上,整个人昏昏沉沉的,伴着别人的呼噜声和汽车的哄哄声。</P>
    <>我回到家了,终于还是回到家了。</P>
    <>家是温馨的,也是孤单的。</P>
    <>独自一人在家,我不知道我以后的日子该怎么度过。</P>

<>哎,该结的也都结了 </P>
    <>不想结的总是在一边犹豫着,似乎该有点什么。。。</P>

好!!!!!!

3310你这坏家伙,结婚了也不通知我`~不把我当朋友啦

<>哥</P>
    <>我来捧场了</P>
    <>我的妖言嫂嫂呢?</P>
    <>我好想见见她哦!!!</P>
    <>妖言嫂嫂在哪呢?........在哪呢?.....</P>
    <>偶要KFC!!!</P>
    高兴

<>这么多年工作了.一直都习惯着自己的习惯.</P>
    <>可现在,工作没了.一下子真不太适应.不知道下一个停靠点在哪?不知道下一步该怎么走?</P>
    <>我想我是应该静下心来好好的审视一番自己,具体地描绘一下自己的未来.</P>
    <>这样下去,生活就像一盘散沙,人在大街上无异于行尸走肉.</P>
    <>娶了一个如花似玉的网上老婆.想着,想着……自己是多么幸福的一个人。</P>
    <>现在我是个有家室的人了,不同于往日那个无牵无挂的人了。</P>
    <>网络是现实社会的一个侧面。如果在网个还照顾不好自己的另一半,在现实</P>
    <>中又怎么可能照顾好呢。</P>
    <>所以现在,我要好好地照顾,关心妖言。给她尽量多的温暖!!!</P>
    <>因为这就是我的责任。</P>
    高兴

<>又一天即将过去,留下的只有无聊和空虚!</P>