天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男人的现实和女人的现实

楼主: 胡诌

<>泡上拉!!</P><>发表意见先,别跑题咯~~</P><>楼上的月新几何,有没4室2厅,银行里有几位数的存款,家里可有当官的人,身高,体重报上先(嘿嘿!现实的MM就是会要答案滴!!)</P>

呵呵~~~其实人的思维都是差不多的,在这时代,男人就要有钱,女人就得漂亮~~~~

可我就是没钱啊[em03]

<>没钱!!!</P><>漂亮的MM会爱上没钱的男人滴!因为男人一有钱就变坏!嘿嘿!</P>

<>原来有钱也是一 种错!</P><>我情愿一 错再错!</P>

<B>以下是引用<I>醉酒的深秋</I>在2005-7-13 8:33:00的发言:</B>

<>一样的啊。。难道楼上的你不喜欢帅哥。</P>
<>喜欢都是一个人的自由,好的东西毕竟人人都想拥有,喜欢漂亮和喜欢钱都没有错,</P>
<>但是当你被漂亮或者金钱俘虏时那,那就是你的错了!</P>

<>说得好,我支持</P>

恩恩!!有点道理

<>有多少的漂亮的女孩子去嫁了大款</P><>又有多少的帅哥娶了富婆</P><>之中的原因就是漂亮的女孩子嫁大款是天经地义的而帅哥娶富婆就会说三道四的,</P><>楼下的:真的同进遇到了这样的事,你不会是这样想的吗?</P>

还好我现在不帅也没钱,遇不到这种事。不过以后难说[em05]

呵呵~我还是找找情人好了,不谈感情~只是相互弥补各自的所需~~~~~~

你有钱我们有什么好说呢,只有让你讲派头嘛[em05]

再顶上来,挣点分,也让大家再谈谈[em07]

<>61楼的我来回答你吧</P><>存款-20000</P><>没房</P><>月薪1200</P><>当官的没有,要饭的倒有个亲戚</P><>168CM</P><>70KG</P>

<B>以下是引用<I>小刀1234</I>在2005-7-17 19:54:00的发言:</B>

<>61楼的我来回答你吧</P>
<>存款-20000</P>
<>没房</P>
<>月薪1200</P>
<>当官的没有,要饭的倒有个亲戚</P>
<>168CM</P>
<>70KG</P>

<>adasdasdsdadasddasdasd</P><>asdadasdasdasdasd</P>

168,70公斤,女孩子说了要压死的,你要先减下肥。

<>都没 什么新意见了</P>