天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男人的现实和女人的现实

最近常在上面看到女孩子们说现在的男人太现实了,不知道女孩子们说的男人的现实指的是什么?不过大部份男人觉的女孩子现实是在金钱上。大大说说。。。。。。。

<>错,并不是所有的女孩子看重的是金钱</P><>可有很大一部分的男人却很看重金钱和美貌</P>

女人的现实我觉的应该是实实在在的把日子过好的现实,也就是说夫妇恩爱和全家幸福吧

<>我没有所有啊,要是所有那光棍不要太多了。</P><>男人的现实我觉的应该是实实在在的过日子的现实,也就是说可能不太懂情调或浪漫吧</P>

<>偶赞同楼猪的看法。但是也不是绝对的。现实的社会毕竟要用现实的东西来满足,</P><>如果没有物质基础,可能找伴侣的机会相对来说少很多。</P><>现代社会衡量一个人的能力,用的最多的就是看他挣钱的多少!</P>

男人可能会注重美貌,但不会注重金钱

<>貌美谁都喜欢。但是我却不喜欢和貌美的女孩恋爱,</P><>喜欢那种长的塌实的,安详的女孩</P>

<>选择爱她一点的那个。</P><>选择谁有能力的那个。</P><>钱能得到一切吗?不可能的</P>

<B>以下是引用<I>Ann</I>在2005-7-8 7:17:00的发言:</B>

<>选择爱她一点的那个。</P>
<>选择谁有能力的那个。</P>
<>钱能得到一切吗?不可能的</P>

<>钱不能得到一切,但是没钱的男人你要吗</P>

<>在这个现实的社会里,事实上都存在向钱看的心理。</P><>钱虽然不能买到一 切。但是。钱却可以拉近爱的距离!!</P>

问的好,等到没钱的有了机会,老早让有钱的人泡到手了,但是更生气的倒是如果真是这个男人自己本身有钱那也罢,可很多只不过是他家人有钱啊,这实在让人郁闷。

<>如果一个女孩面对2个爱她的男孩。2 位品学。性格。资力。能力都差不多。而一个有钱。有个穷点。但穷点的比富的</P><>]爱她多点对她真诚点</P><>你说那个女孩最终会选着谁????</P><>如果一个女孩同时认识2个男孩。一个有钱。一 个穷。穷点的比那个富点的稍微帅点。其他都一 样你说她会选者和谁交往先??????</P>

我也是这样认为,找女朋友是要漂亮点,但是如果找老婆那还是喜欢那种长的塌实的,安详的女孩,4楼的可能说是只是自己吧,但是现在真的稍微漂亮点的女孩子还是以钱看人的多点吧。

<>    其实如3楼和4楼说的那样,无论是男人还是女人,单纯看重金钱或美貌的并不多,多数的还是生活在现实中的男人与女人。</P><>    事在人为。没有一辈子的穷书生,也没有一辈子的富家子;爱情是在爱的基础上,而婚姻却是在爱与男女双方责任的基础上。生活是现实的,浪漫也可以创造的。万事皆有可能。^_^</P>

<B>以下是引用<I>Ann</I>在2005-7-8 12:17:00的发言:</B>
&gt;
<>那要看他是怎样一个人了,当然我不会跟乞丐去乞讨</P>

<>乞丐也是人啊,说了半天你还是注重钱的,
<>要是有一天你喜欢的人变的身无分文你还会要他吗</P>

<>真正向钱看的女孩不少。但是我想如果让她们嫁一 个她非常讨厌。但是却相当有钱的家伙。我估计也有很多MM不会嫁滴!</P>

估计80%的会选后者!

<>如果有一个小伙子不错,但没有一分钱</P><>有一个讨厌的家伙,有很多钱</P><>你说MM会选择谁</P>

<>如若个别人例外。那就会被其他的人说成傻瓜!</P><>世风日下啊~~~</P>

现在整个社会都很现实