天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男人的现实和女人的现实

楼主: 胡诌

<B>以下是引用<I>残叶</I>在2005-7-8 8:55:00的发言:</B>
&gt;
<>钱不能得到一切,但是没钱的男人你要吗</P>

<>那要看他是怎样一个人了,当然我不会跟乞丐去乞讨</P>

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-7-8 9:00:00的发言:</B>
问的好,等到没钱的有了机会,老早让有钱的人泡到手了,但是更生气的倒是如果真是这个男人自己本身有钱那也罢,可很多只不过是他家人有钱啊,这实在让人郁闷。

照你这么说,没钱的都是光棍了

<>这世道,没个百来把万看来是混不下去了。[em05]</P>

<>楼主的讨论主题就不正确</P><>向来只有女人现实,那有男人现实?!!</P>

钱不多,貌一般就行

<>钱不多但也要够花。貌不美但也得让人看了不至于害怕</P><>男人要有丰厚的腰包。</P><>女人只要有苗条的身材,娇好的容貌</P>

<B>以下是引用<I>言羽</I>在2005-7-8 22:14:00的发言:</B>

<>楼主的讨论主题就不正确</P>
<>向来只有女人现实,那有男人现实?!!</P>

我是这几天老在论谈上看到一些小女生说男人们太现实,搞的她们找不到男朋友,我想问问她们想什么呢?

很简单。她们要的只是要有  发哥的魅力。里懊那多的潇洒,比尔盖次的财富。伟哥的强壮!

现在晓得了咯,原来真是这样啊

<>我就选前者.</P><>我想只要我们去劳动钱不是问题,</P><>只是用的时候计算一下就行.</P><>其实,现在的男的比女的更注重这些,</P><>许多女的都比较感性认为只要他对我好就行,</P><>不过不知道现在刚满20的女孩是怎样想的</P><>也许我们都老了,有代沟了呢</P>

男人的现实就是女人的现实,大家都为了钱,大家发财嘛哈哈

<>我会选择前者,</P><>只要去劳动钱没问题,只是用的没后者爽而已,</P><>要学会生活.</P><>可后者看看都不顺眼还要天天面对着他,</P><>我宁愿我们是两手空空的自己去打拼</P>

<>其实,女的比较感性的较多,</P><>只要他够爱她就行了,</P><>现在的男的倒比女的现实,</P><>他们考虑的很多什么工作啦\条件啦\外表啦都是</P>

<B>以下是引用<I>恋儿</I>在2005-7-11 11:21:00的发言:</B>

<>其实,女的比较感性的较多,</P>
<>只要他够爱她就行了,</P>
<>现在的男的倒比女的现实,</P>
<>他们考虑的很多什么工作啦\条件啦\外表啦都是</P>

<>就是,男人比女人更注重这些,工作啦\条件啦\外表啦</P>

<B>以下是引用<I>言羽</I>在2005-7-8 22:14:00的发言:</B>

<>楼主的讨论主题就不正确</P>
<>向来只有女人现实,那有男人现实?!!</P>

<>那你可能是60年代的人了</P>

<>人20岁的时候找的是琼谣式的爱情。</P><>25岁想找的是我爱的人</P><>30岁想找的是实实在在的人</P><>30以后。。。只要愿意陪我就行!</P><>原来男人和女人都有同样的要求。原来男人和女人都有现实的一 面!</P>

<B>以下是引用<I>Ann</I>在2005-7-11 12:14:00的发言:</B>
&gt;
<>就是,男人比女人更注重这些,工作啦\条件啦\外表啦</P>

<>我倒是认为恰恰相反
<>因为男人本来是有一中养老婆孩子的使命。所以女生较多都会注重难人的工作问题!</P>

是的哦,这些说的男人是为了对女孩子负责任才现实的,女孩子可不一定吧

<>男女都是一样的现实.没所谓分.</P><>男人所需要的.也是女人所需要的.</P><>既然都是这样.何必分谁更现实.</P><>一句话.平等.</P>

<>青蛙说的有理,现在是社会里谁不想有汽车。洋房。过安逸的生活。</P><>谁又不想通过捷径来实现这个梦想。男人想找个有钱的老婆,可以少奋斗几年,女人想钓个金龟婿,可以衣食无忧</P><>可是目标的实现。往往男人失败的比较多!</P><>而有很多女人却真的钓到了!</P>