天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

便宜小屋

楼主: 小球

来看MM了,人活着总要面对各种纠纷,兄弟之间尚有利益计较,更何况只是平水相逢之人!

既穷又丑,且懒还色..........本人冷血,受伤别怪我!

<p>才请假一星期,回来就已变了样.原来的工作将取消掉了.所以被安排做人事行政这块了...</p><p>公司的变化,已使我看不清方向,一个同事说"称呼你为经理,我看你是当新副总经理的秘书而已"...事实也是如此...老板现在太听新副总的话了...我们越来越没地位了..唉..说的是好听,可实际上呢?会按照所说的去做吗?未知数....</p><p>得过且过吧...</p>

<p>从今天开始又好点了...不至于那么忙了...</p><p>星期一晚上加班后去见了一个朋友,一个加我QQ刚好一星期但聊得不多的外国朋友.他说他是老外,我不信,他说他星期一生日邀请我去,我也不信.对陌生人我的排斥心理很强....不知道怎么回事....但我还是叫了一个同事先代替我去了,因为我要加班.同事告诉我真是老外,但那晚由于去得太晚,觉得很尴尬,没说几句话,很拘束,况且我本身又不是那么会说的人...</p><p>讲了这样一件事,只是觉得自己正如同事所说越来越没上进心了...</p>

<p>06年的愿望一个也没实现..........</p><p>全埋葬在了我的脑海里..........</p><p>07年等待着的是什么呢.....</p><p>目标是否会完成?</p><p>还是拭目以待吧</p>

来看看丫头[em07]

<p>晚上是有在打牌啦..呵呵...</p><p>不过现在又不玩了..我真会上瘾的...</p>

<p>我现在一到这里的话就是:好久没来这里了....</p><p>现在有点惰性,不想做事,连写的情绪都没了!</p><p>这几天受台湾地震的影响,发出去的邮件一封封被退回来,再加上圣诞元旦国外放假,我是有点闲下来了,反正发邮件也是徒劳,干脆就不做事,进来看看...</p><p>加油呀,怎么也好久没接下去了,是不是又开始打牌了呀?</p><p>无论怎么样,进来了,就流点口水喽</p>[em02][em02][em02]