天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

便宜小屋

楼主: 小球

<p>感觉服装方面牌子款式之类很麻烦的,搞得好也许也不错!</p><p>叫别人看店也需要自己经常去的,自己去的话有些地方好说话。反正偶只是一个失败的例子!</p>

相信有一天,我们会幸福.

性格真的能决定命运,我要挑战性格[em04]

<p>昨晚通宵了...看电视连续剧越狱...</p><p>没吃晚饭,没吃早饭,没吃中饭,十一点多看完,睡了一觉,二点多起来去了趟银行,去了趟移动通信存话费,吃饭时已经三点左右了.特香...但吃得 太快, 忘了什么味道....其实也不饿,因为吃了很多零食,只是觉得没啥力气.....</p><p>-----------------------------</p><p>不上班时可以任自己安排,呵呵,爽</p>

晕,咋又转回去了呢?[em04]

<p>跟同事一起见了她的两个网友,一个帅个子却不高,一个跟我蛮谈得来可惜已有女友.</p><p>唉,期待异性不要过早的结婚哪,要不然我就没得选择了,三十多属兔虎的朋友,请你们慎重选择对象哪...因为还有很多象我这么好的人在等着你们呢<br/></p>

便宜小屋

便宜小屋

<p>最近几天都开着小毛驴上下班.其实原本是不需要这么麻烦的,因为以前就住在公司附近,上下班只须花几分钟就足够.然而这种生活甚是无聊.除了上班上网,吃饭,睡觉,就无其他事做.更为严重的是缺少运动,每星期都会感冒.体质差不是我的错,但不锻炼就是我的错了.当时又正值炎热的夏天,于是乎,打着去城里学游泳的幌子就搬到县城里去住了.心想即使不外出游玩,每天上下班路上的一两个小时也让我可以多动动脑子,多走走路了,这也算是一种锻炼.</p><p>朋友都觉得不可思议,为什么要这么做.一来城里房租贵,二来每月又要多花几百车费,三来来回跑太累.我说我是在提倡自虐.呵呵.其实不然,至少那里空气清新,因为我现在租的是在山边象小型别墅的房子里,不象公司附近的民房里,因为来来回回车辆太多,假如你开了窗户,等晚上回去时桌上地上就会布满了灰尘.或许这也是给自己因为懒惰而找的借口.不需要每天打扫房间.</p><p>我是一个不喜欢等待的人,所以对每天上下班等车有点厌恶.于是去考了摩托驾照,于是在筹措买辆公路街跑车.不过暂时就只能先开开小毛驴.很喜欢风驰电掣的感觉,可惜小毛驴骑不快.希望自己愿望早点实现.</p>

<p>楼主好文采,说话踏实,有逻辑。这两点都值得蓝帅虚心学习。</p><p>虚心使人进步,学习使人提高。</p>

<p>你说过你是富贵命,所以你会幸福</p><p>我相信你</p><p>因此希望你努力,加油</p>

是谁?[em05]

<p>谢谢小菜,蓝帅</p><p></p><p>知道自己脾气不好,也竭尽所能在努力改善.然而冲动的我总还是会发脾气,更让我懊悔的是对象是我家人,尤其是我妈.谈到家人,心里总会很酸...还是把一些想说的放在心里为好,免得热泪盈眶.但是仍旧要告诉自己,一定要好好对他们,尽自己所能让他们享福.另外仍旧要努力改善自己的性格,至少改点易冲动易发怒的个性,让自己变得更完美.</p><p>在网上瞎算命,居然说我从事的职业以一些文字方面的工作会不错.我顿时愕然,我可以吗?从小语文就差得不得了,甚至高考时语文都只得75分,90分才及格!这事真的会让我记住一辈子了!这样的我可以从事文字工作吗?不过如果我有一点点文采的话,或许我还真会在文学方面有造诣,因为每晚睡觉脑子里都是在放电影直到早晨醒来,只要我把脑子里播放的以文字写出来,大概可以出很多书了...可是我有一丁点的文采吗?没有,所以我依然连说话都说不到重点..真是汗颜.</p><p></p>

<p>摩托车会有的,幸福也会有的</p><p>家人会快乐健康的,你也会心想事成的</p><p>有些时候,记录下来的,未必真实,珍藏在记忆里的,才是最好的</p>

<p>最多感叹的还是时间哪!过得真得好快!转眼重回到这里又快一年了!只是还是那么无所事事,闲得发慌!与其让时间就这样走掉,不如留下点什么,想写什么就写什么,随性就好.</p><p>到现在为止觉得自己都是很幸福的,所以我会期待去过一些不幸福的生活,自虐就是很好的方式.搬到县城里去住后,今天才发现我所想的还是有那么点不现实.假如乘车,可我不喜欢等车.假如开摩托,今天才发现真的好脏,脸上衣服上都是灰尘,假如开车,我又不够买十来万的车,而如果拿公司的车开,天天拿也不方便.唉,或许并不是所有的事情都能够尽善尽美的吧,所以还是自己衡量,选择其一吧</p>

<p>激情与婚姻</p><p>与朋友聊天时得知他都是下班后就回家很少出去,我就随口说了句,你老婆好幸福.他反问什么是幸福.答曰:她有你时刻陪伴就是一种幸福.</p><p>幸福其实真得很简单.小到一个动作,一句话.</p><p>朋友于是开始展开话题,问你可知道左手握右手的感觉? 朋友的婚姻刚好处在七年之痒的点上.他继续说他们没有了激情,很平淡,就连做爱都不知道是什么感觉了.</p><p>于是我很想知道有了婚姻后的人是否能让激情时时存在?答:是可以的,但如果那种激情仅代表爱情时,这就会有很大的困难.左手握右手的感觉虽然很平淡,但没有了右手就象残缺一样很不舒服.</p><p>朋友说他没对他老婆说过一句我爱你,但是他给过她承诺他不会给别人买玫瑰花.他也做到了,虽然激情不在,但是他始终守护着这份爱,他的爱不放在嘴上而是放在心里,其实更多的是一种责任.</p><p>我还没结婚,也不知道婚姻里的生活是怎么样的,跟激情有什么关系,所以很想知道大家的意思,不妨一起来谈谈?让自己汲取经验,从而在以后的婚姻里能如鱼得水.</p>

这么说来我们再等几年才好喽,等到三十岁再找,会不会就有优势了呢[em07]

<p>时间一直在流逝,心情也时刻在改变.</p><p>曾记得自己都是穿梭在网友相约版和灌水版块,不料如今却对心情日记版情有独钟,对情感版始终都嗤之以鼻,因为情感里有太多悲观的东西.</p><p></p><p>刚看到某人的名字又想起自己很想说抱歉的几个人,可是一个已无法联系上,一个要到春节才能联系得上.这几个人对我来说并非是很要好的朋友更非恋人,也不是对他们做了大恶的事情,事实上都是小事,但就是让我记着,我想只有等到跟他们说了对不起后才会忘掉.这很好,因为可以时刻检点自己,让自己少犯错误.</p>

楼主换了个头像嘛,嘿嘿,好漂亮呀

<p>哈哈,左手握右手是没感觉,但是砍下去还是会疼的哦[em04]</p><p></p>

幸福就像接吻一样你不付出就无非得到满足,哈哈这话经典吧[em07]

<p>其实投资服装店还真没那么简单了,偶也失败过一次哈,楼主要小心啊,起码有心思和时间去打理才行啊!不然那叫浪费RMB!</p><p>摩托车上牌应该不难,偶只知道汽车的话偶朋友是拿去新疆上户的!</p><p></p>