天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

便宜小屋

楼主: 小球

<p>星期天去摩托车店里转了圈,但好车没有啊,尤其是进口车,因为上牌上不了..不知道广东那边是如何上牌的...</p><p>自己想要的那种车型就只有一款鸿雁牌的,发动机是三阳的.排量只有150的.唉...选车也难啊.</p><p>--------</p><p>最近真长胖了不少,又要多锻炼锻炼了</p><p>--------</p><p>工作上,看同事他们真得很会推啊....很不喜欢这种工作方式.</p>

<p>嘻嘻,会推事也是一门艺术</p><p>楼主可得好好学学呢。</p><p>俺们一起锻炼。减肥撒。。。</p>

<p>我想学做人</p><p>可是这门学问好深.</p><p>好.也来个团体减肥</p>

真是幸福,路过分享几[em04]

也希望可以在这里分享下你得来的那些人生感悟

<p>一个人只有欣赏自己,才会寻找到自己的方向,才会发现自己的特长,生活因此也才会变的丰富多彩.</p><p>只要做自己该做的事,走了自己该走的路,就会拥有别人所拥有的东西,这一生才会充满意义!</p><p></p>

楼上的这番话好有哲理呀

<p>晚上又约了同事跟他朋友一起去两岸.没办法,之前都是他们请客的,我也趁现在还有钱就多请请他们.</p><p>在这边咖啡厅似乎都有免费的咖啡可以喝,所以我们喝的咖啡都是免费的.叫了几个特色菜,要了份甜品,来点养颜粥,加上个水果拼盘,当然啤酒是少不了,尽管自己不会喝,但也希望可以学着点.为此还买了箱葡萄酒呢,不过大概要过几天才能到,哈哈,本来卖158一瓶的我们只按据说是拿货价60一瓶买来,每晚临睡前喝点不错..</p><p>三个有喝有笑,都是很投缘的.今晚有聊到投资的问题,哈哈,由于同事以前是从事服装业的,对这 行很在行,我们也还真一致认为可以投资开服装店,现在春节将至,如果能接手,或许真还能赚点.去年也投资过,对网络不怎么懂的我居然一下子就投资了四五万,不过功亏一篑了,所以这次如果真要投资,我肯定不会象以前那么冲动了,至少也要跟家人通个气,毕竟跟人合作,也有一定的风险,那个男性朋友也会投资,而且他们都是本地的,如果没有一定了解和分析怎能轻易就乱投呢.况且我们都要上班,要干起来还是有一定难度.但我还是希望能成功的.先祈祷下先.</p><p></p>

楼上的小马甲出现的及时,到位,相当有水准啊

嘻嘻,小马甲?几号的呀?

<p>原本跟同事约好去他网友家烧饭,吃完饭后再请他们去泡吧.可是被我突然其来的感冒打乱了.普通的感冒倒还无所谓,可我每次感冒都是一个劲的打喷嚏,流眼泪,鼻涕.这个样子肯定是无法去了的.我可不想破坏气氛.或许我的感冒是鼻炎是引起的,明天得去医院好好做个检查了.</p><p>------------分割--------</p><p>父母年纪大了,可不知为何就是闲不住.他们都没啥知识,也没有做生意的头脑,以前都是以务农为生.辛辛苦苦赚钱借钱供我读书,幸好自己也没有让他们失望,自从参加工作后家里有了很大的变化.我和哥哥也没让爸妈再种田.然而父母就是闲不住,或许是惯性吧.他们还是在找事做.尤其是我爸.昨晚打电话回家,得知他通过介绍所又找了份工作.他曾到宁波去打工,但我们在年初阻止后所以今年就没去了.可没想到才没休息多少时间,就闲不住.爸爸一直说要找活干,这几月也曾一直有做小工,他还经常怪我们,说我们不让他干活.唉,我们也无非是想让你们过好日子,不要再过以前那种苦日子.既然父母一直如此,我们也没啥办法,得知工作很轻松后,我们也放心了.只希望他们身体健健康康</p><p></p>

<p>楼主感冒了,问候一下,天气多变注意身体哪!!</p>

看我感冒了,不忍心让我一个人病着,真好[em04]

愿LZ早日康复,一个人在外要注意冷暖滴

<p>昨日的夜/把你来思念</p><p>流泪的眼/挂满悲伤的脸</p><p>OH ,BABY!</p><p>爱有什么稀罕,</p><p>天平的两端不一定需要男和女各站一端</p><p>你是你,我是我,没什么好遗憾!</p><p>擦干湿了的眼,微笑化解悲伤的脸</p><p>抹去心中的积怨</p><p>天空中出现的还是一片蓝天</p><p></p>

楼主好文采!![em02][em04]

和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动身,那也许只是假象;不要为了财富而动身,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。 <br/>

<p>晚上同事聚餐,地点温岭的什么村,吃海鲜</p><p>本来上星期五晚上就去了的,可是有几个同事都有事所以取消了.最近感觉对做菜有一点的兴趣,尤其是海鲜,所以也就特想自己看看都是如何如何烧,为得是自己能够学以致用.</p><p>所以星期六晚上就跟朋友跑去坎门,尽管正感冒.我也现在才知道为了好吃的,我们都可以跑很多路...人以食为生,贪美味更有所追求...</p><p>最近真得有点为食狂</p>

小心要减肥个

<p>我们也得自己买房买车啊,这些不是都要靠男人的,选老公也不是看他是否有房有车的.所以还是要节约的,能省则省,如不能省,那当然就好好享受了.</p><p>------------------</p><p>想起昨晚的事,哈,真开心!虽然我无意耍人,但朋友的态度不得不使我这么做.也得感谢他那种轻蔑的态度,才给了我机会!</p>