天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蝴蝶来过]我要你要我!

楼主: 蝴蝶来过

其实男人最怕女人说"我要""我还要"

<>                 梦中的她</P><>昨午觉。</P><>轰隆隆,一阵响雷惊醒梦中人。</P><>枕边的他依然熟睡中。</P><>“哎,我好怕喔”我用力地摇醒他。</P><>“干什么了?我正做梦呢”他不情愿地努力地睁开一条小缝。</P><>“外面打雷”</P><>“打就打呗,我们家装有避雷针。你下午不上班了?”</P><>原指望他会象电视剧里的情景一样,紧抱我,顺便跟哄小孩子哄我睡觉,怎么就说出这么不景气的话?</P><>“我要继续做梦了,你别吵我”他又合上眼。</P><P>到底什么梦令他难以割舍,好奇心驱使我再次将他摇醒。</P><P>“你在做什么梦啊?”</P><P>“哎,你好烦啊,我就差一点了”他恨恨地眯着眼</P><P>“中六合彩?五百万元福利彩票?”我也替他开心着。</P><P>“眼看就要看见她正面了,被你一搅和,只留一背影”</P><P>不得了了,他居然背着我想其他MM?</P><P>“你怎么可以梦其他女人?”我怒吼</P><P>“做梦嘛,你讲讲道理,做梦都不可以吗”他一脸委屈。</P><P>“怪不得你刚才的眼神看起来一副色狼相,还眯眯眼呢”</P><P>“什么色狼相?我这还没睡醒呢。”</P><P>“你狡辩!”</P><P>我抓起他的手臂,张嘴就咬,只听“嗷”地一声,在他臂上留两牙印。</P><P>“用不着这样惩办我吧”我看得出来,他痛地钻心。</P><P>“哎,咬你是爱你的表现。谁叫你那么花心”我理直气壮地讲。</P><P>“是吗?那我很爱很爱你。我的爱赤裸裸,来吧,让我也尝尝人肉的滋味”</P><P>看见他报复的模样,吓得我赶紧从三楼逃到一楼。</P><P>“你不让我梦,我偏要梦”他冲楼下喊了一声,彭地把房间门给落了锁。</P><P>哎,这男人怎么那么难懂呢?白天说爱你爱到骨头里,怎么梦里全是别人的影子?</P>

喜欢读书。 </P>喜欢夜读书。
喜欢雨夜读古书。
虽无红袖添香,清茶一盏亦足矣!
静夜在窗外,雨声在耳边,古书在几上,
灯下的人与影成双。
</P>

<>这年头怎么那么多人为了失恋跳楼,碰墙头?</P><>今天看了某个报纸的头条,说自杀率上升,一看,原是失恋找死。他要找死就死吧,何必拉着一大帮人看闲话。</P><>我要失恋了,才不要寻死呢。换个心情,换次恋爱嘛。</P><>笨哦</P>

活着,似乎是一个最现实而又让人无暇顾及的问题。人们在这个世界上匆匆地忙碌着,日复一日,年复一年,许多人好象从来都没想到过自己为什么活着?怎样活着才有意义?活着,已经成为一种生命的状态,一段非走不可的旅程,一件看似普通而漫不经心的事情。由此,觉得思考活着这个问题,确实是有点令人莫名其妙,想得自己都觉得人生突然变得扑朔迷离起来。

心胸豁达的人认为,活着就是活着,该怎样活就怎样活,想怎么活就怎么活,不必刻意强求什么,也不必因为失去什么而心有戚然。看潮来潮往,云卷云舒,宠辱不惊,怎样都是一种生活的释然。多愁善感的人认为,活着好象总有忧伤相伴,生命中充满了敏感和脆弱,溢满了花开花谢的淡淡离别,活着仿佛是为了品味到更多的难解的忧郁,苦苦寻觅人生的知已,并与真正的知己惺惺相惜

努力![em07]

顶一下

<>听说户外又有活动了,去海边赶海哦。看着贴子真让人心动,一想到要背那么重的装备,</P><>唉,根本是不可能做到的嘛。让我空双手走走,还才不多。</P><>有朋友同我说:这些个户外运动都是些长得牛高马大的,粗犷型,你满身都是肥肉,就让你跟着跑跑都够受了,还想玩?省省吧。</P><>想想总是可以的吧?如果以后有走路的近边的,不用住宿的,我就去。</P>

<B>以下是引用<I>蝴蝶来过</I>在2005-8-5 10:29:00的发言:</B>

<> 不用住宿的,我就去。</P>

<>   我也是!</P>

喜欢海哦

家,是当你无助时心灵停靠的港湾。
家,是你为之奋斗的理想和动力

春游芳草地,夏赏荷花池,秋饮黄花酒,冬吟白雪诗

当一个人独处的时候 时常会有种想找人聊聊的感觉  可是把手机上的电话号码翻了个遍,最后却是不知道打给谁......  不知道你们有没有过这样的感觉

<>先说我自己吧</P><>孤自一个人在陌生的城市里生活已经好几年了,也厌倦了这样的生活,其实孤独不是来自于朋友也不是来自于亲人,而是来自于自己的内心,心里总是没着没落的,前途一片渺茫更不敢想以后会怎样,现在的社会是一个人情淡薄的年代,每个人能管好自己就不错了,每个人都有自己的烦心事,又有谁愿意听你的倾诉呢?</P>

爱他就要相信他
给他空间 要学会宽容
宽容他就等于宽容你自己

今天是我生日,可我却要选择和我男朋友分手,当有一天生活磨平了感情的时侯,我不知道分手是否是最好的。至少我已觉得疲惫
可是当自己说出分手的时侯,自己还是忍不住流眼泪,心里好难受好难受,有时候我会想,是否真如我的一个好朋友所说的,女孩是越走越离不开,而男孩则刚好想反。
当我觉得感情是包袱的时候,当觉得苦大于甜的时候,我对未来失去了信心。未来是个什么样子我已经不再关心,只想过好现在,走一天算一天~

有些人,也许一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守护一生,祝福自己。

霸道的女人才能得到真爱,祝福你

<>“孙悟空”、“兔儿爷”这两坏东西,在网上一阵对骂,下了网还要继续吵架,这不,两人你吼我几句,他接几句,把我这耳朵都吵大了。</P><>无非不就是因为家里的报警系统出了问题,家里昨晚被小偷光临了,那个花了六七百元的报警器不该响的时候乱响(比如刮台风时),该它提醒业务时它就哑了(比如昨晚偷儿事件),这小俩口,睡得太沉,大门被踹一个大洞都没醒,还能怨谁?以前养两条狗,只因养狗是件对不住人民的事,自愿交出给打死了。以为买个先进设备以保平安,不料,这玩意儿还不如狗儿忠诚呢。</P><>这到底是养狗看门好呢还是买个什么设备安全?</P><>我看呢,两者都要!</P><>“哎,你说你这什么坏主意?多浪费资源啊?”这回两人统一口径</P><>“笨哪,这叫如虎添翼,两不误!”</P>