天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蝴蝶来过]我要你要我!

<>这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。</P>
<>不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。 </P>

<>在时间的驿站,我要许一个心愿,叫永远;</P><>在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。</P><>因为我们相守的情谊,将伴着真挚,永远。 </P>

有一个美好的梦也好,希望不会很快破灭。

爱情没有真挚和永远

<>这辈子。下辈子。下下辈子。</P><>就这样定了三生么。</P><>我要你要我。多霸道的话语。</P><>想起自己曾经跟他说过。</P><>我要我们在一起。何其相似。</P>

小女人的霸道是多么可爱
    无聊

连续签到: 1 天

真可爱。。我喜欢这样的话。

<>想起很久以前看过的一片文章</P><>(老公,我要你爱我)感觉好凄凉,好卑微</P>

<>他打来电话:“要不要过来见见我的爸爸妈妈?”</P><>“怎么要考核我”我在电话那头快乐地答。要见他父母了,这是我一直盼着的事情,以前催了他好几回,他就是不应,说是时机不成熟。</P><>“今天主要是帮家里插秧!”他不紧不慢地说了今天的主题。</P><>“这天大热的天?种农活!”我重复了一遍。</P><>“是啊,怎么,你心花怒放了?你不是吵着要来的嘛,今天我特地带你去”电话那头听见他爽郎的大笑。</P><>“是的,我是说过要去,可是,我想我不内行”主要是怕这太阳晒黑了,先前的喜悦化为乌有。“能不能改天?”</P><>“不行,妈妈做了你爱吃的绿豆汤。你一定要去!”不容置疑的态度。</P><>在家里涂了一层厚厚的防晒霜,穿着长衣长裤,戴着帽子,原本打算穿凉鞋的,一想到田里会有不知名的虫子会叮人,那就穿雨鞋吧,安全第一哦。当我以这样的面貌出现在他的眼前时,他大叫一声“我倒!”</P><>在他夸张的表情下,我重新换了装扮。“我要告诉你哦,等会儿我不下田,我就帮你们拎水壶吧”在等他的允许下,我开心地上了他的车。</P><>三十分钟后,我们到了目的。</P><P>从有空调的小车里出来,立马感觉一股热浪迎面扑来,赶紧撑开太阳伞。这是人呆的地方吗?我站在马路边就感觉头晕目眩。</P><P>我的他脱了皮鞋就下田,田中央有一中年妇女,想必是他的母亲,她冲我笑笑,回头又同他说着话。</P><P>“小恬,你回车里坐着吧”他对我喊着。</P><P>“没事,我就站在这里看看吧”我哪里好意思一个人坐在车里乘凉,若是考核不通过,他就是别人的了,不行,我一定要撑着。</P><P>他妈妈想必是对我的那个他说了什么,我看着他朝我这边走来。“妈说你站在这里会中暑的,还说我尽出什么坏主意,大热天的带你到这种地方来”他用自带的毛巾擦了擦脚上了岸。</P><P>“真的吗?她是这么说的吗?”原本还担心有些农村妇女会说:这种女孩子那么娇气,受不了苦。</P><P>“回去吃绿豆汤吧”他边抹着汗边看着我说“你怎么没流汗?”</P><P>“我感觉头有些晕,大概没有运动吧,没事的。不等阿姨他们一起?”</P><P>“他们还要一会的”“好吧,免受我皮肉之苦了”</P><P>刚走到车前我忽觉眼前一黑,腿便软了。剩下的事情记不清了,反正等我醒来,正睡在他的屋子里。他一脸紧张地望着我(包括他的爸妈)。</P><P>难为情死了,帮不上忙,反而给他们添麻烦。</P><P>“这个讨债鬼!”见我醒了,他妈妈骂了他一通“我是说你们有空的话,过来喝碗绿豆汤”“你看看,这大热天的好来吗,喝绿豆汤什么日子不可以!”他爸爸居然在批评他妈妈。</P><P>“阿姨叔叔是我不好!害你们担心”我赶紧坐了起来,多好的爸妈哦。</P><P>“说来说去,不就是说我不好嘛”他舀了三碗绿豆汤给我们,“向各位大人赔罪了”</P><P>喝着甜甜的绿豆汤,什么头晕眼花的感觉都没有了,倒是这绿豆汤透着一丝丝冰凉。</P><P>“你们家没有冰箱怎么会有这凉凉的味道?”我小声地问
    “我妈可疼你了,听说你要来,她将这锅熬了三天三夜的绿豆汤放在水井里冰镇,我参加工作回来都没这好福气呢”他大声地回答</P><P>我望着他那笑容可掬的父母,又一次被感动着。</P>

呵呵,羡慕ING,想必未来成为婆婆也很好相处吧

<>人生最幸福的是找一个自己爱的而又爱自己的人吧!</P><>恭喜楼主,也祝福这里的朋友!~</P>

幸福的

曾经以为我们可以一直保持这样的关系,而我却忽略了他的感受,一直天真的以为就像他说的那样,他真的无所谓,相信他也是达到了极限,哪个男人不奢望一份全心全意的温柔?哪个男人能够容忍一个这样的女孩?
         我也不知道自己是怎么了,总是想看到他,总是等他的短信,总是希望开机的时候能够看到他的头像在闪,不知道从什么时候开始喜欢他的头像那种闪动的样子,看到那个我就能想到他在我面前开心的样子,现在才惊醒原来自己以前和他在一起的时候是多么的被动,但是,也只有我自己知道,每次在一起的时光我是多么的珍惜,每次在一起的时光我是多么的开心,谁能知道开心的话要憋在心里不能说的日子有多难受?
          不知不觉中,我身边的一切事物都已经没有了他,很久没见面了,也许本来就应该这样!虽不曾深入的了解他,但有一点我是知道的,有事的话他不会说出来的,但是他的举动欺骗了自己,明眼人都能看的出来,也许他的选择是对的,我们在一起不会有什么结果,但是这个谁能保证呢?也或许是他突然发现我根本不是他喜欢的那种女孩。当然,我希望是后一个原因,因为这样我会舒服点。

<>我要你要我!
    </P><>很忧伤 很女人!</P>

女人到底是怎么了??

<>今天天气好热啊!</P><>昨晚被蚊虫攻击,今晨醒来红疙瘩一片,我想喂足了蚊子一家子。</P><>找来杀虫剂,我喷,我喷,我喷,喷,喷!</P><>中午回家吃油炸蚊子!</P>

这个男人好幸福
    无聊

连续签到: 1 天

<>男人身在福中不知福!~</P>

HOHO,这等女子,福气!!!

<B>以下是引用<I>妖言</I>在2005-7-11 12:36:00的发言:</B>

<>男人身在福中不知福!~</P>

<>因为你不知道男人要的到底是什么幸福</P>