天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[爱君如梦]梦如花

楼主: 爱君如梦

我要减肥,我要像你一样!!!!!!!!!!!

<FONT color=#000000>想问你 是不是 <BR>还记得 我名字 <BR>当人海涨潮 又退潮几次 <BR>那些年 那些事 那一段 <BR>疯狂热烈浪漫日子 <BR>啊 恍如隔世 <BR>你来过 一下子 <BR>我想念 一辈子 <BR>这样不理智 是怎麼回事 <BR>才快乐 一阵子 为什麼 <BR>我却坚持那一定是 <BR>我最难忘的事 <BR>越过 高山和海洋 <BR>喜悦和哀伤 不是不孤单 <BR>幸好 曾有你温暖的心房 <BR>还亮著 你留下的光 <BR>你闪耀 一下子 <BR>我晕眩 一辈子 ? <BR>真像个傻子 真不好意思 <BR>可是我 在当时 真以为 <BR>你拥抱我的方式 <BR>是 承诺的暗示 <BR>经过 人来和人往 <BR>期盼和失望 我依然还孤单 <BR>幸好 曾为你流泪的眼眶 <BR>还亮著 爱来过的光 <BR>这些年 这些事 <BR>一下子 一辈子 <BR>你都度过了 怎样的日子 <BR>请答应 一件事 <BR>如果说 我能再见你一次 <BR>请 让我看到的 <BR>还是你那灿烂的样子 <BR></FONT>

<>你闪耀一下子,我晕眩一辈子,真像个傻子,真不好意思。</P>
<>可是我,在当时,真以为,你拥抱我的方式,是承诺的暗示 。<BR></P>

我发现男人的话就像天上的云,要不就是让女人空等,他飘走了,要不就是让女人落泪,都不是好东西,而人还是要靠自己而活

那天离开你&nbsp;留下几个字给你&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;心若象潮汐&nbsp;梦如果决堤&nbsp;爱就任它去&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;圆满的结局&nbsp;终究渴望不可及&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;感情要休息&nbsp;流浪要勇气&nbsp;还想不想你&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很久以来都不敢碰触的问题&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每一次都出现在起风的夜里&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;让不很在乎寂寞的我难过的想哭泣&nbsp;&nbsp; <br/>爱&nbsp;都是开始的很美丽&nbsp;结束的没道理&nbsp;想想是很可惜&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;也许应该多陪陪你&nbsp;应该体谅你彷徨的情绪&nbsp;&nbsp; <br/>可是我不停泊的行李&nbsp;不确定的轨迹&nbsp;明天会在哪里&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;而我还有什么能够留给你&nbsp; <br/>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD 140%"><FONT color=#000000>听说 你身边有新面孔<BR>听说 你不再寂寞 听说 你提起我 <BR><BR>我过得不错 忙碌中还有感动 <BR>尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多 <BR><BR>只能被听说 安排着 关于你我的 对的或错的 <BR>两个人 曾经相似的 却以为都变了 <BR><BR>只能靠听说 各自爱着 不需要证明 当时决定是错的 <BR>想着联络 不如心底远远问候 <BR><BR>最美丽 莫过于听说你 还回忆 <BR>其实我也感激 当我听说你还相信爱情 <BR><BR>听说 我巷口你常经过 <BR>听说 你厌倦寂寞 听说 你问候我 <BR><BR>听说 我身边有新面孔 听说 你祝福了我 </FONT></TD></TR></TABLE>

<>我要向你学习</P>

向我学习什么呀

等你走后心憔悴<BR>白色油桐风中纷飞<BR>落花随人幽情这个季节<BR>河畔的风放肆拼命的吹<BR>不断拨弄女人的眼泪<BR>那样浓烈的爱再也无法给<BR>伤感一夜一夜<BR>当记忆的线穿杨过往支离破碎<BR>是黄昏占据了心扉<BR>有花儿伴着蝴碟<BR>孤燕可以双飞<BR>夜深人静独徘徊<BR>当幸福恋人寄来红色分享喜悦<BR>闭上双眼难过头也不敢回<BR>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔<BR>寂寞沙洲我该思念谁<BR>等你走后心憔悴<BR>白色油桐风中纷飞<BR>落花随人幽情这个季节<BR>河畔的风放肆拼命的吹<BR>不断拨弄女人的眼泪<BR>那样浓烈的爱再也无法给<BR>伤感一夜一夜<BR>当记忆的线穿杨过往支离破碎<BR>是黄昏占据了心扉<BR>有花儿伴着蝴蝶<BR>孤燕可以双飞<BR>夜深人静独徘徊<BR>当幸福恋人寄来红色分享喜悦<BR>闭上双眼难过头也不敢回<BR>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔<BR>寂寞沙洲我该思念谁<BR>当记忆的线穿杨过往支离破碎<BR>是黄昏占据了心扉<BR>有花儿扮着蝴蝶<BR>孤燕可以双飞<BR>夜深人静独徘徊<BR>当幸福恋人寄来红色分享喜悦<BR>闭上双眼难过头也不敢回<BR>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔<BR>寂寞沙洲我该思念谁<BR>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔<BR>寂寞沙洲我该思念谁<BR>

情凭谁来定错对我始终不想去追<BR>寂寞路上遇痴心相恋也有过痛苦一堆<BR>如能从头遇见你我始终不会後退<BR>将伤心收於记忆中仍没法去剪碎<BR><BR>浓情蜜意尽过去冻好比一杯冷水<BR>独自默默望苍天心底里满载往昔唏嘘<BR>迷雾已渐渐散退过去的经已逝去<BR>前路漫漫显得崎岖还是要我去面对<BR><BR>回忆起当天的欢笑是光阴冲洗不去<BR>在这一生中这一生中沉醉<BR><BR>寂寞憔悴这世界可有谁<BR>逝去了的爱情陪孤单寄居<BR>寂寞憔悴人痛心因你别去<BR>我已不懂得哭笑望著你身影远去<BR><BR>难得当天的相爱是你我都倾出所有<BR>令这一生中这一生中无悔<BR>但寂寞憔悴这世界可有谁<BR><BR>我已不懂得哭笑就让我消失告退<BR>

我答应你的已经慢慢实现<BR>不想你的好忘记你的笑脸<BR>因为爱失眠那些恍惚的白天<BR>已成泛黄的从前<BR>你和他之间纷纷扰扰流言<BR>听了多少遍心早已厌倦<BR>没有人相信我从来不曾埋怨<BR>只是偶尔难免还有一些思念<BR>好想再见你一面看看最近的改变<BR>没有你陪在身边我学会自己勇敢一点<BR>快乐悲伤都变的很浅<BR>简单的生活是我唯一心愿<BR>只想再见你一面我可以站得很远<BR>若不小心被发现一瞬间所有缠绵也是云烟<BR>

<>纷扰的世界,势力的人,丑恶,庸俗而琐碎的生活让人厌倦!</P>

<> 爱君如梦</P>
<>女:不准我讲请准我想像 <BR><BR>梦到底比真实欢畅 <BR><BR>别又何哀聚又何欢 <BR><BR>相拥一刻梦不梦想 <BR><BR>男:知得太多便换来失望 <BR><BR>梦至少比醒来开朗 <BR><BR>醉亦无伤累又何干 <BR><BR>合:只想找一双手臂当床暂时让我躺 <BR><BR>合:爱若是沉重开心不过能做梦 <BR><BR>就算超出可担当的体重 <BR><BR>女:巴掌也都不痛 <BR><BR>男:分手也都不痛 <BR><BR>女:但掠过梦中 <BR><BR>男:亦会面红 <BR><BR>合:爱字极沉重因此只要能做梦 <BR><BR>就算穿不起新衣都不冻 <BR><BR>女:相亦要多英勇 <BR><BR>男:分手有多苦痛 <BR><BR>女:暂时就当我们都愚蠢 <BR><BR>男:何必被猜中 <BR><BR>(music) <BR><BR>男:我只记得快乐如闪电 <BR><BR>梦里摆一千场喜宴 <BR><BR>要是明天再没明天 <BR><BR>不必想起爱的缺点 <BR><BR>女:不敢妄想被别人倾慕但至少可真实一舞 <BR><BR>美梦成真美梦成假 <BR><BR>合:不管真假举起了脚步暂时未跌倒 <BR></P>

<>    又是一天匆匆离去,老公上班到早上3点多才回家,想给他做点什么吃的,可惜自己大姨妈来了,累得不行,儿子昨天吃多了豌豆,可能是肚子涨,一直哭闹,起来给他泡了奶,吃了几口他又倒头就睡,让我哭笑不得。</P>
<>    今天是五一节,朋友都放假,去了外地,问我去不去,那也不是白问,我要带宝宝,更何况刚丢了钱包囊中羞赦,也不想问加重老公负担,他一个人养家已经是很辛苦,前几天跟他说想去找工作,他不愿意,他是想让我看别人的脸色。</P>
<>     在别人看来我们是很舒服,在酒厂上班嘛,工资一定很高,却不知也只有一千三四而已,一家三口,吃饭,水电煤气手机电脑,人情往来,儿子的花费就占了收入的一大半,有了宝宝一年多,所有积蓄花光不说,还在父母那占了不少便宜。呵呵,想想都让我感觉很不好意思,在我家附近住在一家四口,大的上初一,小的上小学,男主人在蹬黄包车的,女主人在家做做家务,穿穿珠,租别人的房子,一个月一百块,老家还有两个老人,女主人说,他家的一个月的收入大概一千上下,用度嘛连房租六七百,看我惊讶的样子,他说,衣服都是手洗,他家没有洗衣机的,尽量用煤饼,孩子们都回家吃饭,米面菜蔬大多是家里老人种的,这样省下来的钱嘛俩个小孩读书。半个月买一次肉。</P>
<>    回家跟我爸爸一说,他听了一笑,说,有钞票过有钞票的日子,没钞票就过没钞票的日子,不过钱是要省着点花,像我这样挣钱,还是为了你们俩姐弟。</P>
<>    很难过,真的!</P>
<>不写了</P>

盼望你没有为我又再渡暗中淌泪<BR>我不想留底你的心空虚<BR>盼望你别再让我象背负太深的罪<BR>我的心如水你不必痴醉<BR>盼望我别去后会共你在远方相聚<BR>每一天望海每一天相对<BR>盼望你现已没有让我别去的恐惧<BR>我即使离开你的天空里<BR>哦你可知谁甘心归去<BR>你与我之间有谁<BR>是缘是情是童真还是意外<BR>有泪有罪有付出还有忍耐<BR>是人是墙是寒冬藏在眼内<BR>有日有夜有幻想没法等待<BR>多少春秋风雨改多少崎岖不变爱<BR>多少唏嘘的你在人海<BR>

红日微风吹幼苗 <BR>云外归鸟知春晓 <BR>哪个爱做梦 一觉醒来 <BR>床畔蝴蝶飞走了 <BR>船在桥底轻快摇 <BR>桥上风雨知多少 <BR>半唱半和 一首歌谣 <BR>湖上荷花初开了 <BR><BR>四季似歌有冷暖 <BR>来又复去争分秒 <BR>又似风车转到停不了 <BR>令你的心在跳 <BR><BR>桥下流水赶退潮 <BR>黄叶风里轻轻跳 <BR>快快抱月睡 星星闪耀 <BR>凝望谁家偷偷笑 <BR><BR>何地神仙把扇摇 <BR>留下霜雪知多少 <BR>蚂蚁有洞穴 家有一个门 <BR>门外狂风呼呼叫 <BR><BR>四季似歌有冷暖 <BR>来又复去争分秒 <BR>又似风车转到停不了 <BR>令你的心在跳 <BR>

都 是我爱听的老歌 ,把歌词发上来,怕记不住,以后就找不到了

<FONT color=#5bc135>停泊在昨日离别的码头 <BR>好多梦层层叠叠又斑驳 <BR>人在夕阳黄昏后陪着明月等寂寞 <BR>年少痴狂有时难御晚秋风 <BR>经过你快乐时少烦恼多 <BR>经过我情深意浓缘分薄 <BR>谁说青春不能错情愿热泪不低头 <BR>珍惜曾经拥有曾经牵过手 <BR>珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光 <BR>谁能年少不痴狂独自闯荡 <BR>就算月有阴和缺就算人有悲和欢 <BR>谁能够不扬梦想这张帆 <BR>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月 <BR>谁能无动又无衷这段珍贵 <BR>明天还有云要飞留着天空陪我追 <BR>无怨无悔也是人生一种美 </FONT><BR>

<>   让公婆接走了宝宝,独自一人在家,听歌,洗衣服,倒也蛮舒服。</P>
<>   想想一年多了,自从有了宝宝后,就和个人空间断绝关系了,怀孕前我喜欢穿裙子,喜欢到处走走,喜欢蹦迪,冲动,好强,有了宝宝后,虽然还是一样,但是却多了一点冷静,就连好久不见的朋友也说我温柔了不少,呵呵,爱情加母爱的力量。</P>
<>   不知道为什么,我就喜欢听老歌,周慧敏,陈慧娴,邓丽君,李克勤。去ktv时朋友们都说我老古董,可我就是爱那种旋律,扣人心弦,就连歌词都说到我心底,曾在最伤感的时候听陈慧娴的《人生何处不相逢》,心想这一生都不想再有爱,真的很痛苦,也许是我太感性。可是命运女神还是用她的余光瞄到了我,让老公来到我身边。</P>
<>   生活总是要过的,可也总感到迷茫,可能我这几年太脱离社会了吧。我要加油了,不想在家做全职太太,这不是我的理想。我还有太多的愿望没有实现。</P>

可恶,写得这么好干嘛,你写得坏点又不会死人.TMD,写得这么好.