天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[爱君如梦]梦如花

楼主: 爱君如梦

<>其实日子久了,还是很怀念一个人的日子,想做什么就做什么,就像现在一样,一人坐在书房,窗外有风,阳光灿烂,</P><>不好,我宝宝哭了,我要下去一会</P>

<>终于发现一个做妈妈的女人</P><>开心啊,都是男女光棍,不郁闷死了!</P>

有时候辛苦也是一种幸福!让人羡慕!

<>一天中这时的我是最最空的时候,宝宝和老公洗完澡,坐在房间里吹空调,两个男人依依呀呀的.</P><>家门口的荷花开了,密密的叶中一点一点的粉红很是好看,每天早上起来都会发现新的花骨朵,让我惊喜,老公最爱荷花,从我们认识后每年这个季节都会去西湖边看荷花,当然所有的地方他最爱的是杭州,而我,却想念那个北方煤城,这时那河边的槐花应该开了吧,回想起那清香,还是会流口水.</P><>我最爱哪个城市呢,好像没有,不管在那里,我都感觉自己是个过客,就是天台,也没有让我感觉是我的家,也许我天生就是个浪子吧,</P><>现在有了家,有了老公,有了宝宝,我还是想走动,想去大连,想去云南,想去西藏,想寻找一个心中的圣地,人都说西藏是,很想去看看,但这里却有我太多的放不下,等等吧,宝宝大了,我们三口一起去.</P>

会有那么一天的。

<>最最羡慕你了,可以到处去玩,没有牵挂,</P><>这样的日子离我好远了</P>
    无聊

连续签到: 1 天

其实我最羡慕的是你 那么幸福。一家人在一起其实是一个女人做幸福的一件事情了

<>每个人都是幸福的,只是有时太累有时太忙有时太懒有时太漫不经心,只是我们都认为自己不够幸福.</P>

女人的小心眼

<>其实男人比女人还要小心眼,只是你们都不承认!</P>

今天有台风,发生了很多事,让我很伤心,我不明白为什么弟弟会这样,我对他对这么的关心,怕他高空作业出事,那是在大桥外面作业呀,没有绳索保护,那么大的风雨,人就像一张纸那么轻薄,我好心痛,他却说,我不要你管,

<>台风来了,风却不是很大,昨晚他2点不到就下班了,弟弟昨晚没回家,我们等了一晚上,</P><>宝宝现在很坏,眼色很好,稍不如意就放声大哭,以前为什么就没发现呢,晕死了啦</P><>家门口的花花池被淹了,那条小河水好大哦,我真怕被我的房子也给淹了,</P><>天阴阴的,现在开始想念大太阳,太阳啊,你快点出来吧.</P>

没有人知道我有多么的疲倦,没有谁在意我有多么的委屈,几乎耗尽了它的一生,去越过那片沧海,是的,甘愿就这么忘记我的从前,我必须努力地还我自己一片天空,一种跋涉后的疲倦,一种蜕变后的重生,而这一切,已经与爱无关。
    晚上心情不好,一个出去,把电动车开到了40码,好几次差点和人撞了,故意的,有时很想出点事,然后他们都不要来烦我,什么事都有人做,哈哈,很奇怪的想法!

风很大了,有雨,我却不想回家,一个人还在街上开着,开着,一直开下去多好,没有头,

不经意间,我就想孤单地流泪,不为什么,就是心情不好,可是又没有理由。为什么呢?自己也不知道,或许没有答案会更好。抬头往上没有一颗星星,徘徊在湿湿街头,看那滴滴飘落的雨和泪,究竟滴落了些什么呢?除了一袭的寒风,一席的空虚和寂寞外还有什么呢?心中一片茫然。

无情不似多情苦,一寸还成千万缕.天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

现在的我是幸福的!

<>没久没来了,总是在思想人活在世上的意思.前几天和老公带着宝宝去了临海,买了一个数码相机,一个MP3,一大堆的打折衣服.哈哈,花钱的感觉真是好,可是一想到接下来一个月要少喝少吃,心里就直发毛!</P><>他们说我是变态,带着MP3上网,电脑难不成不能听吗,我笑,买了不用,多可惜,</P><>那天一个小弟问我说,姐,人死了还有回忆吗?我惊骇,才明白他们分手了,多么相爱的那俩个人,为什么也会分手,我很不明白,是不是我活在自己的世界里太久了.</P>

烦!来了烦,不来还是烦!

也许你该试着找份工作,找份属于自己的空间,生活就会开心许多。

如梦,你的宝宝好可爱的。

<>好羡慕啊.</P>

<>人生就像一场梦,现在的我已经24了,回想起9年前的中秋,心中还是感概得很,我想在我今后的人生中,它将一直陪伴着我,想忘记都很难很难,就像一个文身洗不掉。</P><>情凭谁来定错对 我始终不想去追
    寂寞路上遇痴心 相恋也有过痛苦一堆
    如能从头遇见你 我始终不会后退
    将伤心收于记忆中 仍没法去剪碎
    浓情蜜意尽过去 冻好比一杯冷水
    独自默默望怆天 心底里满载往昔唏嘘
    迷雾已渐渐散退 过去的经已逝去  
    前路漫漫显得更崎岖 还是要我去面对
    回忆起当天的欢笑 是光阴冲洗不去
    在这一生中 这一生中沉醉
    * (但)寂寞憔悴 这世界可有谁
    逝去了的爱情 陪孤单寄居
    寂寞憔悴 人痛心因你别去 *
    我已不懂得哭笑 望着你身影远去
    难得当天的相爱 是你我都倾出所有
    令这一生中 这一生中无悔
    我已不懂得哭笑 就让我消失告退
    我已不懂得哭笑 该我消失告退
    我已不懂得哭笑 就该我风中告退 </P>

<>亲爱的彬:</P><>     我们从相遇相识到现在,经过整整4年的时间,在这么长的时间里,谢谢你一直这么爱我,为我付出了那么多,而我,就像是个任性的小孩子,一直都长不大!</P><>    也许是生活给我太多灰暗,而你就像是阳光,在我心灰意冷时来到我身边,让原本以为再不爱人的我深深地爱上你,可是很可笑的是,那时的你居然嫌我太小,哈哈,这倒让想放弃的我一定要得到你,老天对我还是好,让我如愿以偿!</P><>    这四年来,一直是你包容着我的坏脾气,让我这个浪子心沉在天台不想离开,沉在有你的地方永不想浮荡,放弃了自己的梦想,我不知道这样是对是错,可我一无反顾!你与我是多么地相像,喜欢一样的歌,喜欢到处看看,喜欢在清静的夜里手捧一本书,喜欢简单的生活,我感激老天,让我拥有你!</P><>      外面的月亮时隐时现,宝宝也睡了,你在看电视,亲爱的,就想这样永远地陪你过一生!</P>