天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[爱君如梦]梦如花

楼主: 爱君如梦

<>很晚了,可是没有睡意,以前的我很苗条,我这样说很多人要笑的,因为现在真的好胖!</P><>以前头发一直很长,生宝宝时剪了,</P><>以前心里无牵无挂,现在装了老公孩子,</P><>以前性子很躁,现在虽然急,但已好了很多,</P><>以前动不动就打人打架,现在怕痛,</P><>以前老是想着自己怎样去死,现在想着有危险时如何保护宝宝和自己</P><>以前会痛恨着别人,现在也会恨,但已学会忘记。</P>

<>哈哈!</P><>感觉楼主还是和以前一样!</P><>没有变化!!</P>

<>心里还有所念,还是好的。</P><>希望你幸福!</P><>一定会幸福的。</P>

<B>以下是引用<I>黑夜</I>在2005-9-18 23:21:00的发言:</B>

<>哈哈!</P>
<>感觉楼主还是和以前一样!</P>
<>没有变化!!</P>

<>黑夜:
<>       你最近好吗,中秋快乐,天天快乐!</P>

<>还不是那样,一个人在外乱混,除了孤单点外也没什么!</P><>你现在总算是过上幸福的日子了!</P><>小样的,上次还告诉我你有多幸福!</P><>存心让人眼红是不?可恶的家伙!</P>

呵呵,不要这样子的嘛,至少我也很想你呀,可是你呢!整天只会玩游戏泡女生,都没有想过我

<>今夜还吹着风
想起你好温柔
有你的日子分外的轻松
也不是无影踪
只是想你太浓
怎么会无时无刻把你梦
爱的路上有你
我并不寂寞
你对我那么的好
这次真的不同
也许我应该好好把你拥有
就像你一直为我守候
亲爱的人亲密的爱人
谢谢你这么长的时间陪着我
亲爱的人亲密的爱人
这是我一生中最兴奋的时分
梅艳芳 亲密爱人</P><>送给我亲爱的人!</P>

<B>以下是引用<I>爱君如梦</I>在2005-9-20 10:08:00的发言:</B>
呵呵,不要这样子的嘛,至少我也很想你呀,可是你呢!整天只会玩游戏泡女生,都没有想过我

<>老大!
<>做人说话要厚道啊!!
<>我可是有三年整没谈恋爱了啊!!
<>我怎么没想你拉!
<>你还记不记得你曾经说过要请我喝XO的!!
<>天杀的!
<>你说!你还记得吗??!
<>还我XO!!</P>

<>我的天,你也太会胡说了吧,是你请我吧,不是我请你!我结婚你没来,我生宝宝你也没来,过期了啦</P><>哈哈哈,你来晚了啦</P>

<>晕啊!</P><>来这招??</P><>那可是你6年前就说请我的!</P><>你还好意思说你结婚生子的事???</P><>结婚了也不说一声!!!</P><>够阴险的!!</P>

<>宝宝病了,可能是他奶奶传给他的,现在睡觉都睡不好,鼻子堵得他不能呼气,</P><>很心痛,小小的一个人,月月打针不说,前几天感冒挂水,那针挂在他的小脑门上,真是心痛,当时眼泪都下来了,那个护士还笑着说,你这都是小意思,人家天天打都没事呢,晕,你们是不是都天想着别人天天生病啊,你们生意好!</P>

<>小孩子本来就很容易生病的!</P><>还没见过不生病的小孩!</P><>一个月去那么个三五回是很正常的拉!</P><>没有啥好担心的!</P>

看风筝飞多远未断线
看一生万里路路遥漫漫
看牺牲的脚步尽化温暖
暖的心爱追忆你的微笑
滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
看风筝飞高了未断线
看天空雾散聚是谁定下
看艰辛不却步步向温暖
暖的心爱珍惜我的微笑
滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
分开的眼泪伤心相挂累
盼将重逢遇上心中只有梦
一天终再聚未来在望

<>给宝宝买了一条超酷背带裤,可是刚好合身,今天多穿了一件衣服,居然有点紧,晕!</P><>      现在是早上的6.30,可我家的大人就已经醒了,要去外面玩,也不知道他哪来的这么多精力,我和老公被他折磨地都想把他K了,可是一看到他对你讨好的笑容,就有点哭笑不得了。就像现在,让他听歌,他一脸苦难人民的表情,真是好笑,老公抱着他快睡着了.</P><>      昨晚大家在我这里吃火锅,很开心,他们说我配的料好吃,那当然啦,独门的嘛!</P><>     晶晶妹快要生了,不知道是男是女呢,还是生女的吧,她老公那么小的个子,生个男生也长不高,还是女生小小的让人怜爱,像我这样的女人,就不会让人家怜爱,三大五粗,自己保护自己都可以的啦,真想把自己变得小一点,要不就让体重下降个二三十,那多好,可惜是做梦的。</P><>      说到体重,彬的好友昨晚对我说,少吃点,当心再吃你老公不要你,心里就想,真的吗,他会因为我太胖而不要我吗,如果真的是那样,我先一脚踢了他再说。不过昨晚睡前照镜子,感觉自己的脸就像一张饼,而我老公就像一只小包子,感觉自己看起来像34而不是24,老公打着哈欠说,34有你这样的吗?你像14啦。哈哈,说完他自己也笑了。是啊,走在路上,别人三十多看起来都比我好看,当下给老头打电话,他笑着说,你看看我外孙长得这么漂亮,证明你也不错,只是现在吃奶人都这样的啦。哎,知女莫若父!</P>

<>文笔不错</P>

<>文章直接了当~不错~这个结婚以后的日记有看头~以后好应付</P>

<>天哪!</P><>才几年不见,都不说结婚没,而是问生了没!</P><>昏迷!</P>

谢谢楼上的,请问你是哪个呀

<>今天回白鹤做身份证,弟弟体检,中饭在晶晶妹家吃的,很好吃!</P><>也不知道为什么,现在看见老公居然有点烦了,也不知道为什么,也许是太累了吧,我不喜欢他头一倒下就睡着, 不喜欢他偷懒不洗脚,不喜欢他拉着一张脸没笑容,有时烦得很了就抱着宝宝出去玩,县前,三角,新华书店,给宝宝买各种衣服,老公有时有说我,钱不要乱花什么的,可我一听见这样的话就很生气,为什么不让我花钱呀,我就要花,哈哈,性格不好,也多了有他包容,</P><>人都说我胖了,我烦得不得了!火大了,天下那多人胖呢,再说我没跟我老公之前不胖呀,也不知道为什么,跟 了他身体就像吹气了一样,也许是心宽体胖吧,现在的我真的很怀念一个人的日子.</P><>在白鹤见到一个旧识,他看了我好半天,悠悠地说,以前我们都认为你是做情人的料,因为你太懒,什么事都不会做,现在我感觉我错了,你根本就是一贤妻良母,我大笑,难不成是我胖了的缘故吗,呵呵,?他说,不是,看你现在的表情,真的很像,而且身材也配!晕哪。。。。。。。。。。。我要恢复好身材,我要做我老公的好情人,不要做他们的闲妻凉母?太可怕了,</P><>以前的我,做情人的料,哈哈哈哈,我不是美女,无法胜任此工作,以前不是,现在也不是。</P>

<>加油。</P><>集好情人与好老婆的身份于一身。</P>[em01][em01][em01]