天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[建议]把自己每天的幸福与收获留下来.....

楼主: 哑哑
    无聊

连续签到: 1 天

人生的路很长 有时一生的错过竟缘于一时的过错
    但人与人的相逢 如此朴溯迷离 岁月悠悠
    容颜蜕自更改 而心却又为谁在徘徊?

你我也许就是这样错过了吧,就迟了3天.过去的事不提了.

原来放弃你也是一种美,没有想到我旁边的女孩会和我一见.........,验证了那句....山不转水转

<>收获:一路走来,一路收获,春天的晶莹让我感动。</P><>幸福:每天在莹莹浅笑中度过。</P>

当我学到本没有打算学的本领,我感到这样的收获来得意外.

<>收获:一个晚上的聊天,换来一脸憔悴</P><>幸福:两人相见浅笑不止</P>

昨天很高兴地通过了驾驶证场考。很顺利地一次性过了。

烦恼了算不算幸福也将来临了
    无聊

<>为什么感觉幸福已经离我越来越远。</P><>曾经真诚付出的朋友总是让我失望。</P>

我现在宁愿把爱糟蹋也不会轻易付出

<>幸福:今天我们发工资啦,想象可以买衣服了,呵呵…………</P><>收获:自己劳动的成果总用得很开心</P>
    无聊

<>5月9日</P><><>越来越受不了,做朋友若要这么累,那又何必?
    常听人说爱情是两个人的事,那友情呢?难道友情就不是两个人的事??
    我是一个相信缘分的人,总觉得能认识一个人能成为朋友,那也许是前世注定的缘,所以我愿意珍惜每一个朋友。但......友情是两个人的事......
    曾经是无话不说的朋友,本以为有缘相识就会相知相惜,</P><>然而时光流逝,人也会变的,只有逍遥自己仍停留在老地方,有什么用呢?
    ??其实一个多月前我就已经很有些受不了了,但还是放不下这段友情,一直在心里默默劝慰自己欺骗着自己……忍受了这么久,我想这段曾经有过的友情,尽管曾经很美丽,但该放弃时还是放弃吧,我这样忍着,他也未必舒服。与其让大家都这么别扭,不如放手吧。尽管心里很失落,那又能怎样呢?作为朋友,我已尽心尽力,既然没人珍惜,那我又何必?
    狠下心来,删了电话薄删了短信,删掉了早已写好准备发送出的那份祝福……只是......不知何时才能抹去那份回忆。
    曾经的好友,明日的路人。。。。。。:^-</P></P>
    无聊

<>5月10日</P><>

打了个哈欠,对着电脑,突然有所感悟,</P><>就给cici的最新日志取个名,叫“回忆录”。 </P>

<>谢谢楼上的一直在这里书写你的心情.</P>

<>5月10日 </P><>多日的矛盾,多时的挣扎,没有个头,但是我明白,很多是事情不能强求,不能有一丝的勉强.顺其自然是最好的过程了,结果呢??我们就不去管啦.</P>

<>放下心中所念,终于走出心中的阴影,发现工作竟然是如此美好的事,一个人的生活也可以如此美好!</P>

<>================================
    此用户已经锁定不显示该用户发言[/COLOR]
    ================================</P>
    无聊

<>5月11日</P>
    <>等了好久了。终于发工资了</P>
    <>心理难的开心。坐在车子看着窗外的风景</P>
    <>心理突然觉得自己还是幸福的</P>

<>   我的收获:总算明白自己26年来白过了,白吃了这么多米饭!难得,难得,哈哈!总算醒悟过来了!</P><>   我的幸福:总算明白自己老大不小了,也该不要迷糊了!难得,难得,嘿嘿!险,醒悟的虽然有点晚,但还不至于致命!</P>

<>2005年5月16日</P><>有人送野菜给我!</P><>有人关心我,我很幸福!与理也要关心别人。</P>