天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[建议]把自己每天的幸福与收获留下来.....

楼主: 哑哑

<>       在我寂寞的时候,你陪我聊天!</P><>       在我烦恼的时候,你听我诉苦!</P><>       在我无助的时候,你伸出了手!</P><>       这都是幸福! 有你这个朋友字好!  嘻嘻~~</P>

<>4月1日:</P><>我的幸福:重新安装了系统后,终于可以到论坛里来自由的游;啦!</P><>我的收获: 只要肯出钱出力,痛苦马上消除</P>

<>3月30日</P><> 参加了今春以来的第一次早锻炼</P><>收获::外面的空气真新鲜,初升的太阳真美丽。</P>

<>3月31日</P><>犹豫了1分钟,仍旧爬起来早锻炼</P><>收获:坚持的感觉好好。</P>

<>4月1日</P><>才坚持两天的慢跑,马上就产生效果了,双腿又酸又痛,</P><>为了与这酸痛早点拜拜,早上犹豫了3分钟,仍然坚持早跑</P><>收获:痛并快乐者。</P>

伤心的人总在哭泣时想到快乐的朋友。而快乐的时候却不知把什么东东遗忘了

<>是要写下自己的幸福吗?那我也来~~~</P><>发现自己的周围被友情和亲情~~~包围,很幸福</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>3月7日 </P><>今天我对他说了那句话</P><>好聚好散 其实我也不想那么说的</P><>事实上我真的很爱他,</P><>那我怕受伤,怕孤独不知道等待到何年何月</P>

<>4月7日</P><>我的幸福:游走在龙山和南山之间,拍摄了许多美丽的春的图片,我这才知道,春天真的好近好近!</P><>我的收获:有付出就有收获,得到夸奖,但更希望是进步!</P>

<>4月11日</P><>中午买了网球拍,决定开始学网球。</P><>下午在洗手间丢了一根腰链,郁闷中,刚刚物管中心的人来还给我了,极度开心中。。。</P><>幸福就是每天早上可吃他做的早餐。。</P>
    无聊

<>4月13日</P><> 他抱着我哭,现在我终于明白原来他也是活的多么不快乐</P><>原来一直以为都是伪装的那么坚强。</P><>长那么大从来都没有看到男孩子在我面前哭过</P><>那一刻我真被感动了。。</P>

我迟到了几十分钟,他替我倒的开水都已经凉了。但他毫无怨言地一个人在那里默默地等着我。我很内疚,也很幸福。
    无聊

<>4月14日</P>
    <>他回来了,我不知道我多渴望能见到他,</P>
    <>却不敢去见他</P>

<>昨晚他打电话给我了,我们聊了好久.听到他在耳边的轻语,和他开着玩笑,心跳加剧.</P><>他临睡前给我的短信,又让我难以入睡, 这是爱情吗?我问我自己........</P>

我的幸福:不想起床时可以赖床,每天可以大吃特吃爱吃的东西而不会发胖,不用每天面对烦人的工作,想去哪去哪,看见不爽的人可以揍他一顿而不至于有被扁的危险,荷包里的票票不会变得很少,漂亮的东东都变得特便宜,不过白送的不要.

<>今天真是开心啊,谁有偶那么幸运?在热闹的菜场买菜,一不留神踩在香蕉皮,只觉着脚下一滑,差点就摔得鼻青脸肿,亏我眼明手快胡乱拽着某一路人的胳膊,逃此一劫!倒是那个路甲,他的胳膊被我扯的生疼!</P><>好在他是个绅士,没骂我,且又不用我赔医药费:)</P><>赚死我啦!</P>

<>已经很久没和朋友一起吃饭喝酒了,</P><>今天碰到了,心情轻松啊。</P>
    无聊

<>4月20日 </P><>今天真的很开心,</P><>跑去平桥吃凉皮</P><>还采了一大把映山红</P><>想想原来生活也是很美好的</P>

我不知道今天会怎样,明天的事还会怎样继续,我明白了,也就重生了,感谢国清寺.
    无聊

<>有美女陪着逛街,应该很开心很快乐才是噢。。</P>