天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[建议]把自己每天的幸福与收获留下来.....

<>每天生活在遗憾中,这个人注定是悲伤的, 懊恼的,失意的.</P>
<>每天生活在幸福中,这个人注定是愉悦的,兴奋的,得意的.</P>
<>每天查找自己生活中的点点滴滴的收获,让幸福充满我们的生活!</P>
<>让我们记下自己生活中的幸福与收获吧,往后点击自己的幸福,检查自己的收获,这也是幸福,收获哦!!!!</P>
<>欢迎跟帖!</P>

<>2005年2月17日</P><>我的幸福:做了一件去年没有做的事情,呵何,发现自己还是有优点的!!!</P><>      </P><>我的收获:    看望了大伯,知道他的病没有大碍,              健康是福,祝愿大家都健康</P>

<>2005年2月17日</P><>我的幸福:我和某人聊了两个小时的手机,花了我32元人民币,我突然发现我很能侃,合适做销售。呵呵。</P><>我的收获:我心疼那32元钱,下次记住少说废话。时间就是金钱。哈哈。</P>

<>2005年2月18日</P><>今天在这里看一上午的贴,发现姑娘是一个比一个精灵,小伙子的脑袋是一个比一个活络,</P><>这里的姑娘确实好,不知道有没有属于我的那个在这里,有的话,我下次还来~!</P><>收获:能见识到怎么聪明的姑娘,一个上午,值得。</P>

<>2月18日</P><>我的收获:大学同学聚会,我拍了许多照片,我把它发给了她们.又一次享受到了欢聚时候的开心..</P><>我的幸福:好友生了个宝贝女儿,哦哦!又多一个人叫我阿姨了...</P>

<>2005年2月18日</P><>我的幸福:能够平平安安度过这一天.  平安是福呢</P><>我的收获:看了电影&lt;&lt;天下无贼&gt;&gt;,心有所感.....</P>

<>2005年2月19日</P><>我的幸福:早上睡觉睡到10点钟.明天开始要上班了,这是假期的最后一个懒觉了.</P>

<>2005年2月20日</P><>我的幸福:朋友真好.中午四五个好友聚在一起吃饭聊天.下午有友请我洗头;然后陪哑哑去美美了.哑哑今天好漂亮哦,今天得了个眼福.</P><>我的收获:备好学校规定的两节课.初步安排好学生的报道工作.</P>

<>我的幸福:女朋友出钱请我上网玩CS,刚才又出钱请我去买炒米粉给她吃。</P><>我的收获:我发现我还是比较喜欢我女朋友的,我喜欢和她在一起的感觉。</P>

<>2005年2月20日</P><>我的幸福:有朋友在的感觉真好!有东动有耐心地两个多小时的陪同.</P><>我的收获:呵呵,给我的眼睛美了一个容.自信的感觉真好!!!!!!!!!!</P>

<>2005年2月21日</P><>我的幸福:今天开始上班工作了,发现假期的时候能够睡懒觉真好!现在要我那么早起还真是不容易呢!</P><>我的收获:要工作要挣钱,你就必须要克服懒惰,积极向上!!!!!!!!!!!!</P>

<>有个性!</P><>有思想!</P><>大家有同感!</P>

<>2005年2月22日</P><>我的幸福:元宵节的过法很传统。延续着往常的好习惯!</P>

<>2005年2月23日</P><>我的幸福:工作着,充实着,忙碌着,幸福着</P>

<>2005年2月24日</P><>我的收获:恩,有人喜欢我,发现自己还是挺有魅力的,哈哈</P><>我的幸福:没有被遗忘的感觉真好!</P>

<>2005年2月25日</P><>我的收获:老哥似乎有心安定下来.心情愉快.呵呵</P><>我的幸福:今晚合伙的朋友一起动手烧了丰盛的一餐,对我们的肚子好好的慰劳了一顿.</P>

<>现在,身在他乡,进到家乡的论坛里那感觉真的好好!一看到那两个字我就无比兴奋!</P><>不同地域有不同的风情,换一种口味去感受节日,换一种心情去体验生活——这或许是在外的人体会最深的一点了!</P><>正月十四好是陪伴的孤单,正月十五是寂寞的热闹!</P>

<>2005年2月26</P><>我的收获:学会了一个新本领,给本版块加了一个背景音乐.</P><>我的幸福:有了梦缘的帮助,真好!</P>

<>我的收获:知已难求,得已不易~</P><>我的幸福:朋友真好!!</P>

<>2005年3月3日</P><>我的幸福:口袋里没有钱,却坚持了2天没有被饿死</P><>我的收获:人其实还是靠逼出来的。</P>