天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]小说:无主题爱情(在线写作)

( 一 )

我打算写一篇关于爱情的小说,也许是因为我现在缺乏爱情。但我不知道该给这个小说取个

什么名字,因为我心理并没有想好小说的内容甚至连接下去该写什么我都还迷迷糊糊,你会奇

怪,你甚至会嘲弄我------怎么可以这样糊弄别人?或者你会严肃地告诫我-------不要糟蹋艺术!我

知道,我承认自己有点游戏,是我的错。但请你不要责怪我,我只是觉得郁闷,因为我没有爱

情,我情感上得不到满足,我需要给自己找到个什么来让自己发泄一下。那么请你谅解好吗?我

相信你一定会体谅一个女子没有爱情的苦楚的,是不是?好的,谢谢你了。那接下来继续我的小

说了。我最近常常会生闷气:凭什么别人都可以钓着男友在街上晃荡或者躲在角落接吻,而我只

能孤单单对着电脑发愣?我这样说,你千万不要误会我在妒忌或者心理有些不正常了。我只是比

较坦白,真的,别人都觉得我性格中最大的优点就是率真。我第三任男朋友就是这样评价我,

哦,对了,还有第二任也这样说过。你不要不相信,你认识我了之后我想你也一定会这样评价我

的。说到这里,我有些伤感,但又有些喜欢。因为我想起了以前不开心的往事,所以我伤感。相

信你会理

解的,谁喜欢一次又一次的失恋呢,对吧?这是我伤心的原因,但我又喜欢有些高兴,因为我突

然找到了写这篇爱情小说的素材了-----我可以把自己的失恋经历写出来,我相信经过自己的妙笔

生花许多人都会喜欢看的。怎么,你觉得我在吹牛是吧,别不承认,我听到你鼻孔里发出的不屑

一顾的声音了。嘿,没关系的,我就是这样,偶尔会自我吹嘘一翻,至于你相信不相信我都无所

的。好了好了,我真的要打住了,我有时候也觉得自己特烦,怎么就这么罗罗嗦嗦,跟个唐僧似

的。我要认真写我的小说了,你喜欢看就来捧个场吧,毕竟没人喝彩不是一件开心的事情。

喜欢。捧个场。

不知道能不能跟帖?

谢谢墨狼先生的关注,当然欢迎跟贴了。我争取每天写一些。就怕自己懒惰,没有韧性,坚持不到最后呢。

建议别写,总活在过去,也有些不好吧!?

有空三三两两出去吹吹风,挺好的!

写吧

把过去封存在此

[em08]

倒,我是写小说啊。这“我”又不是真的自己。今天要出去了,晚上回来再继续吧。

晕。说了这么多还没开始写呢。。害我脖子都伸长了。期待。

建议写完了,再装成在线写作那么个样子,一天一点,虽然有点虚假,但总能更对得起关注小说的观众。

嗯...红楼也是有压力的...

要写就快写,不然过年吃几个糯米粽子,就糊里稀图了,那日子又开始了,一大群人吵吵嚷嚷要结婚要生孩子要盖房子要挣票子要做这个做那个,什么时候下笔了却是成了回忆录了。

提示红楼了!

感谢各位!另外声明一下,许多朋友以为开头部分提到的就是我自己,其实不是,这里的“我”已经是主人公了。

我喜欢。。。。。。支持。。。。。。。。

插播“广告”时间也太长了点吧~~~

不好意思,这几日单位的里乱七八糟的事情一大堆,搞的我头大。乘中午写一些。

二 沙尘暴

我已经把自己看的很轻很轻了,为什么还是不能和你一起飞翔?

---------------------------------------------------刀刀

这是一趟充满想象的旅程。T32杭州------北京。列车上的空调熏的我头晕,从卧铺上爬起来的时候天还没有亮透,很多人还在沉睡。我在狭窄的过道上翻开椅子坐下。远处的景色依稀,在晨光中呈现着暧昧的影子。近处的也并不清楚,车速很快,未等盯着细看,就已经被列车抛到了视线范围之外。我觉得无聊了,收回目光,看摊在桌上的《上海宝贝》。这一年,你走进任何一家书店,你都会在显眼的位置发现这本据说是出自一个美女之手的名叫《上海宝贝》的书。其实,这个年代已经不是东西南北大街小巷共同传唱一首流行歌曲的时代了,流行的多元素让每一个追逐着流行的人都会有手忙脚乱,无所适从的时候。但少有瘟疫并不代没有表瘟疫,流行就是一场被现代病毒感染着的瘟疫,用各种各样的现代化的文明手段,侵蚀着包括了我们的视觉,听觉,感觉以内的各部分器官。我们没有抗体,我们谁也逃脱不了。在一个吃饱了没事干的无聊午后,我穿着一袭白裙子,蹬着一双细跟鞋从一家书店的柜台上把这本不知道被多少人摸过的书带了回来。大概看到10几20页之后,我的周围突然出现一大堆乱七八糟的事情,于是,就把这本书搁下了,这一搁就没了继续。直到这次旅行。我向来有在旅行包中塞上一本两本书的习惯,这次顺便就带上了它。带上之后,我才发现,这样的书真的很适合打发枯燥寂寞的旅程。美女、隐私,还有性这时候显示出了它们的绝妙魅力,会勾起我们潜藏在心底的某一些很私秘的不可对外人讲的东西。同时它让我们幻想,比如说由那些从心底深处引发出来经过了我们意识加工过后的可以定义为类似于浪漫的幻想。这样的幻想很对我口味,我从小就受过琼瑶阿姨的熏陶,我的幻想中可以把氛围创造的很精致,很有情趣,我觉得自己甚至有能力让这种幻想升华到最完美的境界。比如说男女主角,一个可以是忧郁的单身贵族,一个可以是温婉的清丽女子,我想这两种人都具备了制造艳遇的潜质和机会。读到这里,你也许会想象我就是这么一个女子,你会觉得我下面要写的内容大概就是一次浪漫的艳遇。但我要告诉你,事实不是这样的。我的外表也许符合你的想象,我的身材娇小玲珑,相貌清秀而又不失妩媚,声音细嫩甜润,动作优雅文静,浅笑微颦都会让你联想起江南女子的秀美端庄。我可以举一个例子。大一暑假我在杭城一家酒店找到一份收银的工作,每天接待着南南北北许多客人。有一天一位北京来在我们酒店住了十天的的客人在离开时对我说了一句话:“小姐,你是我见过的最杭州的姑娘。”这句话让我受用了好一阵子。很多次,当我面带微笑,用优雅而得体的话语跟周围的人交谈的时候,我的心里会微微得意,原来杭州姑娘就是这样的啊,HOHO。但马昱却三下两下地就剥除了我的伪装。

请不要将爱情写的太随意。。

期待一篇完整的小说。这是我第一次耐心等待在线小说,继续支持!

终于开张了啊,支持----

不过我不喜欢杭州

女人不喜欢善良的男人。所以“马昱”可能有点坏坏的~~~哈

以下是引用弱智雨在2005-1-25 13:53:00的发言:

请不要将爱情写的太随意。。

此言差矣,爱情总在不经意间去发生!

墨狼先生已展开想象!

很好,我也唯恐天下不乱。

充满期待...原来...慢慢酿的东西...会有这种味道..

好文章需要酝酿的,需要灵感,期待好文章早日出台