天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]关心天台房产的朋友,进来聊聊

楼主: 涛声

<>新城这边地比较平,应该这边发展潜力大</P><>房价一时半会也跌不到哪里去</P><>乡下外去赚钱回来的都想在城里有个家吧</P>

<>要想让天台房价下调。目前还不好说。难。难。难。</P>

<>  非常同意 东邪的看法,新城只是政府的形象工程而已,个人以为,假如将投入新城的这么多资金投入到老城的建设中来,投入到开发赭溪的开发中去,我想天台的城市建设一定会是相当完美的!   </P><>   可能从短期来说,由于政府部门的带动,行政中心的集中,新城房价应该不会跌,但假如,后续工程不跟上的话,新城剩下的只会是烂摊子!</P>

<>房地产是非常泡沫的产业。但就天台目前的发展来看。房价还会再涨。</P><>发展方向不怎么好说,只要有开发商愿意开发,有一个就会有第二个去开发</P><>再加上吵做。说不定就是在我们谁也没想到的地方。</P>[em07]

<>天台的小户型房子太少了,小户型主要针对年轻过渡或年长养老这些群体,他们的选择范围很小。</P>

相对各地来说,天台的房价还算是比较低的,所以近期涨多少不敢说,但要等它跌,却还需要有足够的耐心啊!!

天台房价一个字,跌定了,哈哈,不知这次房价调整会死多少,哎,买楼买楼,跳楼才是真,看人家上海滩,一晚上就跌了三十万,温州炒房团的退出,那些小炒的的炒民们,等着跳楼吧,阿门

<>天台的房价不能得跌。你们没看见好房子大多数是官员买的。一跌,他们不贪污???为了自己大家挺住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

六一过后国家就有相关的措施出来了,那些炒房的可能没有现在那么风光喽!!期房不能转让,新房二年内转让要交很高的所得税,真的希望政府能措施得力,让我们老百姓能买得起房子!!!!!

我也想买,可是偶买不起,哈哈哈

我其实对天台并不怎么了解,但我还是想发表一下我个人意见,就房子而言,天台的房价是真的高的太离谱了,我想再发达些的城市也不至于有这里的高,要想买房子真的得三思而后行了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>我也来说两句吧,</P><>从长远的角度和未来的趋势看,天台房地产要跌,理由是什么呢?</P><>1。外地人口不多,一个?大家算一下比例吧城市的发展多半要靠外来人聚集,才有好的经济势头。</P><>2。目前主城区人口偏少,天台总共才50-60万的人,城区有多少人</P><>3。天台目前的各企业单位,经济效益,我想也好不到哪里去吧!还有本身的工业就不多(敲背店挺多的呵呵)</P><>4,从整个城市的软环境来说我们天台吸引不了外来人口</P><>5,天台交通问题,</P><>6,现在上海的房地产开始跌,杭州也相继开始跌,请到个网站报纸上都可以看到。(这有可能就是政府出台调控吧)</P><>7,天台做为一个城市房子确实贵了点,每平放都要3000左右,而且小区软环境都是很一般,</P><>关于前几楼有关天都花园的情况,天都花园背靠上山高速(交通方便吗)呵呵的确很方便,晚上睡在床上如感在飙车呵呵噪音很大,天都花园二期有可能会建到高速公路旁边吧,我想呵呵</P>

<>还还</P>

UP 4楼,天台的房价价格跟价值根本不能花等号,3500/平方米 的价格 卖给老洋啊,天台人做生意绝大部分都有从众心理,别人说沙发好做,一眨眼半个天台人去了,过几年灰溜溜的回家种田了,过一会说卖手机赚钱 大家也纷纷出去了,结果呢,大部分也是灰不溜秋的回家了,不要看别人赚钱了,你就能赚钱,毕竟每个人能力不一样,特长不一样,甚至土壤不一样,温州人抄房抄的好,是因为他们信用好,能够及时快速的借到钱,专业一点就是他们融资容易,天台人做的到吗,有几个人可以在5个小时内借到1000万。看人家广厦,绿城,耀江搞房地产发财了,天台的爆发户门实在忍不住了,瞪着眼睛要搞房产,有条件要上,没条件创造条件也要上,短短几年间,天台的房产搞的如火如荼,什么山庄啊,什么花园啊,名字取的光屁股坐板凳—有板有眼 的,但是他们当中除了有几家靠地皮便宜优势可能捞到一点,其他也不怎么样 还有拿天台跟椒江比,太幽默了,天台的有钱肯定会往上海,杭州,宁波发展,谁还会留在本地,3500/平方米 买市区 还不如住在市区旁边的村子,天台就那么点大,有车的话。撑死了10—20分钟路程,在杭州,上海一不小心,堵个车就要半个小时,再说住郊区 空气好,这样有钱人住大城市,没钱人住郊区,还有多少人买市区的房子,买市区的,除了老师就是政府的一些工作人员了,由于工作需要买套房子,但是这部分的消费动力有大呢? 我说那些爆发户啊,还是把这些银子投到该投的行业,譬如旅游业,利用本地优势,天台美丽的自然风景对游客还是很有吸引力的,利用杭州为平台,在杭州大做宣传,吸引那些来杭州玩的外省游客,杭州就象一个搭好的舞台,我们应该借助这个舞台好好的表演展示自己。杭州周遍的旅游景点,跟天台比较简直就是垃圾啊(除了千岛湖等个别景点之外),因为我兼职当过导游,我了解他们环境,但是他们照样做的很好,就是因为处于杭州西湖的大环境下。所以我认为在天台搞旅游业虽然回报慢,但是还是有利可图了,旅游业还可以为天台的其他行业带来很大的好处,赚外面的钱,发展本地经济,何乐不为?

为天台建市而努力,先买套再说,增加城市人----神秀天台山,期待X年后天台腾飞,会吗?

天台的房子会降吗?

会降的

一个一个滴~都可以去当专家了~看样子~想发财找你们没错

<>天台不需要商品房</P><>只要联建房</P>