天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]关心天台房产的朋友,进来聊聊

楼主: 涛声

<>不知有谁知道  最近有没有新开盘的房子  </P><>告知大家一下</P>

<B>以下是引用<I>wenzi_22</I>在2005-3-20 14:37:00的发言:</B>

<>我觉得天都花园位置挺好,寒山路和春晓路马上就要修通了,以后离新城也近,离老城也不远,而且依山伴水的,风水不错。房子嘛,就是要在这种地方才好,居住环境很安静,就是现在小户型的没有了,不知道后边还建不建,期待中。</P>

<>你很象托儿呀.</P>

<>支持新城会发展的,要"相信"政府一点.</P>

[em09]

<>斑竹这话应该给天都花园说呀,他们可要给我好处费了。</P><>不过那边的位置确实很好啊,去看看就知道了。</P>

不怎么好吧  周边还都是破房子呢  又在高速边上

<>   天台现在有总体房价下降的苗头,不信你去中介公司转一圈会发现卖房的肯定多于买房的.要买房的人当中其实还有很大一部份处于徘徊阶段.</P><>  所以建议大家还是再等一等.要是大家都不去买房,看这房价能撑多久!</P>

<>老城.</P><>这样比较方便而且不大会贬值</P><>新城不知以后会怎么样</P><>还是未知数啊</P>

<> 路过!!~~~~~~</P><> [em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

天都花园 还有房售吗?

http://www.b2bqiji.cn/html/dt19.jsp#4

<>http://www.b2bqiji.cn/html/dt19.jsp#4</P>

<>的确很想再等等,但是目前没地方住怎么办?</P>

<>想买套80—90平米左右的房子,最好是靠城东方向的,不知道有没有房源。</P><>还有,大家说说,天台的房价倒底还会涨呢,还是会跌了。</P>

<>你到中介看一下了,哪里的房子都有,多大的都有,哈哈.</P><>现在看样子还是要涨了</P>

我想不会怎么跌的。原因有:土地越来越少,相对的可供开发的会越来越少。政府再怎么冒险,总得留点给大家种粮种菜。现在天台还是个小县,但照政府的动作来看,开发新城,高山移民,目的就是想集中城镇人口,朝城市化发展。现在炒房的,作房产投资的还只限于天台当地人,特别是一批石梁发了财的人,以及那些从外地赚了银子回来的天台人,另外还有那些有灰色收入的,城市化等程度越高,外来投资者相应会增加。就算开征房产税,或者房屋空置税,那些税也会变相的转移到购房住的那些人身上。所以我觉得近期房价不会跌,最少会滞价。

我积极响应国家号召,晚婚晚育,谁知道晚过了头,连个房子都没有买,我真的很希望房价跌下来最好跌到每平方1500左右,那真的睡着了也会偷笑啊。哈哈哈,可惜是个梦想。以上是我的个人意见,请各位拍砖。[em04]

<B>以下是引用<I>小妖精左左</I>在2005-4-4 15:49:00的发言:</B>

<>的确很想再等等,但是目前没地方住怎么办?</P>

<>也想卖房了  目标怎么样?</P>

<>看来如果月收入达不到一万,是买不了房子了,郁闷</P>

<>现在 新城那边 有中央花园 等  </P><>可是真的太远了  不方便</P>