天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗,有何资格办论坛

回复 飘雨季节 的帖子

列宁的十月革命是对二月革命的背叛,今天俄罗斯飘的国旗就是二月革命的国旗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要真是爱国,诚恳地给出些建设性意见。而不是在那儿整日骂共产党,骂大街谁不会,要比起这个来,你比不过村里的泼妇。还有说话得凭良心,是黑就是黑,是白就是白,别因为仇恨共产党,就有的没的都往人家身上栽。小学文化,你学过近现代史吗,近现代史都是在美帝和台独分子的网站上学的吧?那些人巴不得共产党倒台,你在这些异见网站上学近现代史,能学出好来才怪。

为了大家太平,我还是希望你退出论坛,别弄得这么好的论坛鸡犬不宁。你的观点,大家也不认同,你在这儿是白费唇舌。天台这么小的地方,影响力也有限,成天在这儿挨骂,你有瘾是吗

回复 飘雨季节 的帖子

按飘雨的意思就是,社会主义是拿到,中国来做实验田了··中国人是实验品··真是伟大啊

回复 飘雨季节 的帖子

你要是诚信想听··你加我QQ我可以明白清楚的告诉你··你现在和我说话是没有诚意的,就是想把我说坏,污蔑我··要是我说不过你,我专门发贴给你道歉··

卖男孩的小火柴 发表于 2011-5-29 16:58
毛子的一生的是搞阴谋权术 还有独裁 在那个年代老百姓都吃不饱的年代 还每天吃他的毛氏红烧肉 在那个年代连 ...

你趴人家饭桌底下亲眼看见的?别看了异见网站上的宣传就以为是真的。历史就摆在那儿,看你愿意相信谁的,你骨子里对共产党不满,你就愿意相信这些流言。有这点功夫,想法挣点钱改善一下生活,骂共产党能娶上老婆你就去骂。

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-29 17:04
回复 飘雨季节 的帖子

你要是诚信想听··你加我QQ我可以明白清楚的告诉你··你现在和我说话是没有诚意 ...

我想把你说坏,我污蔑你,我有这闲功夫吗,要这贴子里就我一人骂你也就算了,你看看有多少。都成过街老鼠了自我感觉还挺好。

回复 飘雨季节 的帖子

其实共产主义 社会主义 太理想化了 是很难的 人都是自私的  我希望民主点 不希望一党独裁 舆论自由

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-29 17:02
回复 飘雨季节 的帖子

按飘雨的意思就是,社会主义是拿到,中国来做实验田了··中国人是实验品··真是伟 ...

按你的说法,当年实行资本主义的时候,那些国家的老百姓也是试验品,圈地运动,羊吃人,死了多少人,你怎么不说,这就是你崇尚的资本主义文明。资本来到世间,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西。

回复 飘雨季节 的帖子

历史是摆在那里的,毛爷子吃的像猪头,当时的百姓瘦的像猴子,今天北朝鲜就是这样,今天金胖子和他的小金胖子儿子的样子不知道你见了没有,再看看朝鲜的老百姓瘦的像什么样子··

高兴

连续签到: 2 天

楼主啊,你要是有一丁点骨气或者脸皮,趁早滚蛋吧。你不见你不受欢迎的程度吗?
    看到你的ID就感觉想吐。

卖男孩的小火柴 发表于 2011-5-29 17:07
    回复 飘雨季节 的帖子

其实共产主义 社会主义 太理想化了 是很难的 人都是自私的  我希望民主点 不希望一党 ...

民主制度可以去逐步地改善,我并不否认当今社会存在很多问题,但问题归问题,黑是黑,白是白,你得实事求是地说,象后悔药这种一昧抹黑的疯子,我还真是头一次见,美国干爹给打了兴奋剂了?

回复 飘雨季节 的帖子

我骂毛子 骂他独裁 他是独裁呀这谁都知道还要说吗 我爸小时候读书的课本就是什么语录思想呀

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-29 17:09
    回复 飘雨季节 的帖子

历史是摆在那里的,毛爷子吃的像猪头,当时的百姓瘦的像猴子,今天北朝鲜就是这 ...

说你放P你还不承认,毛泽东老的时候瘦成啥样了,你看看那时的照片。

卖男孩的小火柴 发表于 2011-5-29 17:12
    回复 飘雨季节 的帖子

我骂毛子 骂他独裁 他是独裁呀这谁都知道还要说吗 我爸小时候读书的课本就是什么语录 ...

要没有老毛,也许你爸还在给地主扛活呢

回复 飘雨季节 的帖子

你这话问的好,民主是把双韧剑用好可以造福百姓,用不好也可以变成为希特勒,德国当时也是民选的总统啊,但是你要清楚一点,社会主义也好,治本主义民主也好,人是在犯错中进步,可惜我们今天的政府给我们犯错的机会了吗,他们多是包办婚姻啊

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-29 17:14
    回复 飘雨季节 的帖子

你这话问的好,民主是把双韧剑用好可以造福百姓,用不好也可以变成为希特勒,德国当 ...

那你啥意思,人身上有些麻子,你为去掉这些麻子打算把整个人杀死是吧。

撤退,今天下午啥没干,全在和疯子周旋。

回复 飘雨季节 的帖子

他有点过

回复 飘雨季节 的帖子

地主你看到啦··周扒皮,黄世仁··你见到了吗,我奶奶1931生,上次在医院我问她你小时候有地主吗,他们没有,抓壮丁到是有的,你可以理性的想一想,现在社会,多是有钱人怕穷人啊,那时候的人就厉害点啊,什么周扒皮,黄世仁,地主多是妖魔化,借这样的口号为自己捞钱是真的··说你是地主就可以抢你的财产··杀你头··抢你土地··