天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗,有何资格办论坛

回复 飘雨季节 的帖子

要老毛的时候 我也去见上帝了

回复 飘雨季节 的帖子

还没解密呢  呵呵 你就真的相信小米加不枪 能打赢  就像抗美援朝 当时说是中国的飞行员把美国飞机打下来   到苏联解体后 解密 都是苏联的飞行员 穿解放军的衣服开飞机的

回复 飘雨季节 的帖子

吃饱 撑的

我累了,楼上的人贩子,还是那句话,你要执迷不悟,谁也救不了你。有这发牢骚的功夫,为什么不想法挣钱去改善生活,娶上个老婆,你还真以为把别人老婆埋在土里,你能收获好多个老婆?

象你这么轴的人,想让女人喜欢也难。

高兴

连续签到: 1 天

...........

哎....你们啊~~~

几天没在,发现这里吵得真凶啊。

我说,大家有意见不同就说,但是说归说不要骂人么~~~

我大概看了一遍,编辑了几个帖子,也屏蔽了几个。大家不要生气啊,为了观点和为了被我和谐都不值得恩~~~如果觉得我做得不对我先道歉。但是,我真的觉得,就算再怎么意见不同,个人攻击还是不要的好。观点说明白就行。

太长了,或许有几个地方看漏了或者编辑过头了。但是我只是想和谐了辱骂性字眼和帖子,工作如有不到之处,请大家谅解。

另,请各位都冷静一下下。
    其实都是小事儿。

楼主么,不多说,偏激了些,也固执了些。
    飘雨妹妹也不要生气,小火柴其实本意并没有站在哪一方,只是发表了一下个人观点,但是你好像今天有点激动了哟~~~抱抱,消消气。
    老葛,这个,好像第一次见你骂人。也消消气呗,话说明白就行,抛开历史的什么什么过去的虚的不讲,就目前发生在这里的情况,大家都还是有自己的看法的,公道自在人心哈。

至于马甲.......一向鄙视之....这属于我个人的厌恶。若是为了自己玩玩的话,马甲多几个也是好玩的。若为了攻击他人,无论对方是对是错,总是不磊落的。还请各位不要再这样了。

至于论坛么。说论坛不好,说管理不到位,有意见么可以提。反正论坛的宗旨和老树的观点已经说明白了。也没必要再多说。
    这一点,我想,大家也是体谅的。所以这种帖子存在与不存在,我觉得没所谓。

晚上回家晚,我得洗漱睡觉了。那么,祝各位好梦。

这还算是讨论?希望管理员不要屏蔽修改这几个贴的所有话题,概然放开了哪就畅所欲言,我是粗人但是还有起码的行为准则和公众道德底线,我信奉国家利益高于一切!凡事有前因后果,我很在乎于真实在乎于男人的尊严,更在乎我的言语,说出的我肯定做到,否则我宁愿去死!

喝醉,也不知道该说些什么了,真的无语之中.....

高兴

老葛 发表于 2011-5-30 02:23
    这还算是讨论?希望管理员不要屏蔽修改这几个贴的所有话题,概然放开了哪就畅所欲言,我是粗人但是还有起码的 ...

葛叔,您,我是敬重的。
    我说的公道自在人心,想必很多人都是跟我一样的看法。虽然您比较低调,但毕竟天台不大,知道您的事情不止一两件。您的尊严和其它,我想,并没有因为这件事情在我心里,或者在别人心里失去一分。
    知您者知,不知您者不知,咱们问心无愧了,也不一定能让所有的人都喜欢自己。所以我想,这种事情,咱们点到为止,别人听不听,也就无所谓了。

我比较年轻,处理问题有些时候会考虑不够全面。我编辑的和屏蔽的都是一些不太雅观的句子。
    主要原因有二:
    一么,不好看。真的,偶尔爆出一两句口头禅是平常都有的事情,但是掐起来,我觉得,挺不好看的。
    二么,没意义。这样的言语说再多也没什么实质后果,反而浪费自己的时间,也徒增了气愤。我还是觉得,若观点不同,咱说明白就行,别人若无理取闹,丢的也不是咱的人,您觉得呢。

火毛

2012 发表于 2011-5-30 10:11
    看看现在的中国跟台湾就知道了,另外说一下,北京奥运会的时候是中华台湾,切记切记,别说我说的话不分中 ...

你少来了,以后我不再回复这样的贴子,药SIR说了,和他观点不同的全是婊子,为回一个贴,稀里糊涂成了风尘中人,我划不来。

说到气愤处,怕又忍不住要骂人,可这是版规所不允许的!

男同鞋们也别反驳药SIR了,男人落个婊子的名声更加难看。不光被安了个不光彩的职业,还被强行变了性。

后悔药,不要再回复我的贴子,我也不想再和你说什么

水水 发表于 2011-5-29 23:51
    ...........

哎....你们啊~~~

事情是这样的,后悔药发了那个著名的骂贴“当婊子可以,立牌坊不行”  有一个月之久,也无人问津,这件事给了我们一个错觉,在论坛里骂人是可以被容许的。所以在这个贴子里,我们也爆了粗口。但无论如何骂人也是不对的,不过后悔药也没客气,他不是把大家都骂了吗?这贴子里所有反对他的,全都稀里糊涂成了婊子。

和小火柴没有什么,坛友之间正常的辩论而己,他没计较,我也没计较。

葛叔这件事,我可以理解他的心情,后悔药上次发贴把他骂了,(当婊子可以,立牌坊不行),在这个贴子里,后悔药再次重复了这句话,葛叔为此上火也是在情理之中。

我也理解你,水水,当个斑竹不容易。你想顾全大局,想打造一个和谐的论坛,但象这种争议性很强的贴子,只要是辩论起来,到激动处,语气就不会太好。除非楼主不再发。或者大家都不进来。

火毛

高兴

飘雨季节 发表于 2011-5-30 13:06
    事情是这样的,后悔药发了那个著名的骂贴“当婊子可以,立牌坊不行”  有一个月之久,也无人问津,这 ...

无人问津这个事情  是我的错   

如果在家的话,基本都是到论坛都是简单看看就跑掉了,有时候连续几天外出没有地方上网可能会没有来论坛。不过这么一个高调的帖子一个月了我都没看见真是.....让我凌乱啊~~~

老葛我私下道歉了。他也没怪罪我。
    那么,谢谢大家。

当版主是不易哈。说实话,老葛也是。

论坛都是人管的,人么,都会有疏忽和出错的时候。感谢大家提出的建议,能让论坛更好。

大家玩得开心,才是最主要的。

火毛

慵懒

楼主连自己的小事都处理不好安置不好想不好
    何必要费那么大心思想那么大的事情,你够的到,现实点不行吗
    如果你想红就先学会忍吧
    只要家人安康  朋友和睦  身心健康这就够了,关于什么社会那可不是你我他几语便能说通行通的,安心睡眠  快乐上班  大口大口吃饭这真的够了

慵懒

现在的社会至少和谐了你我的优越环境
    这也够了

是够了··这些成绩靠什么换来,廉价劳动力,环境污染,资源挖空,换来的钱多换成为了美债,钱多留进贪官的口袋里去了,这样的成绩要他做什么  发表于 2011-5-31 22:36

关注过...

路过,打酱油的{:soso_e132:}

飘雨季节 发表于 2011-5-29 23:36
    我累了,楼上的人贩子,还是那句话,你要执迷不悟,谁也救不了你。有这发牢骚的功夫,为什么不想法挣钱去改 ...

执迷不悟的人不就是你自己么?幸好,像你这样的人还很多,所以你们感觉很有力量,有群众基础。

GCD执政只要没惹到你头上,你会喊万岁,因此你会生存下来。
    当有更合适的政治制度取代GCD,你也会改口新的政权万万岁,那个时候你会活得更滋润。
    这不是你的错,你只是过着自己的小资的生活而顾不了他人的血淋淋。
    政权的更迭以及好坏可能不会影响到具体的某个人,但能最大化的保障和维护社会大众的利益和公平。

你感觉你是善良的,没有人否认, 但好人不一定做出的就是好事,也无法代表你的思想以及对社会的了解就是正确的