天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗,有何资格办论坛

芙蓉,凤姐之后,又出来个后悔药,多一个德性

无聊

连续签到: 1 天

回复 三角街上看美女 的帖子

那些女人想出名 貌似他也想

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-27 22:35
    回复 飘雨季节 的帖子

可不是我也没结婚···不是冤家不聚头··

臭不要脸。。。。。         

回复 飘雨季节 的帖子

你说这些多没用··你要真有才··就约个时间··我们面对面辩下,你这样骂人没意思的···你要是能我辩输了··要我滚哪里去就滚哪里去,上次我在老家给你留了电话··你这家伙不敢啊,

回复 三角街上看美女 的帖子

你德性好,挂个希特勒头像·还不知所以·你;老是打算发动第三次世界大战那··

辩论无所谓输赢. 只是你无法改变别人的信念,别人也无法理解你的价值观.
    若要论输赢,看看版块里大众的回复.你已经输了.
    较真的话 请去天台效能网,天台之窗只是民办的论坛.在这里再怎么折腾也没用.你要真有大志,得先深入井市.你要懂的老百姓心里想什么,才能改变他们的想法.

回复 lastxsq 的帖子

中国的事情不是你我在这里就可以说的清楚的··辛亥革命一百年了,国民素质还是如此差·这不是一句话倆句的事情,中国的历史不是你们几个人就可以把我说倒的,只些东西只是不能说··

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-26 18:18
    回复 无聊的人生 的帖子

你的意思是让我不要给老树添乱,可我这个人就是那么执着

你不是添乱你是捣蛋,我告诉你你这种人我要是公安局长不把你抓了直接黑掉才怪了,国民党是有好的地方但是也有坏的地方,共产党也一样。但是现在的社会就是共产党掌权,要是没有共产党掌权现在你可能还在哪挖煤呢,哪还有给你这么爽啊在这上网发些废话还说了不听?你还执着,你这样的就是欠揍吃饱了觉得没事做来搞点事!说你奸细你又没那本事说你反共产党你又没那能耐,你在这唧唧歪歪干什么不知道。我申请个号就是看你不爽,才申请的。我也觉得现在社会腐败,你有真本事你可以自己一个人把共产党推翻了你行吗?别在这罗索了真的!

纳粹是德国的 共产主义也是出自德国的 都它妈的是独裁

无知哦!!!~~你要是国家主席我还真活不下去了··还好你也只是一蠢才

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么共产党有不好的国民党也有不好的··你这样的话,我不止一次听人这样说,治理一个国家那能是这样的逻辑,共产党早年夸耀社会主义的优越性·结果呢,一塌糊涂,照你这样说谁管多一样,只要老百姓平安就好,新中国GG党是从有到无啊,国民党是从无到有啊,大上海慈禧太后就有了啊,当时就是世界四大名珠啊,改革开放也不是等小平发名的啊,国民党在那被称为黄金十年里内忧外患下GDP就增长9%啊,如果没有日本侵略,GG党被后捣乱,抗战要那么长时间吗?如果没有老毛30乱搞,你们早就住别墅了,还挖煤呢,矿难还少吗,国民党抗战时候飞机大炮多自己造,GG党呢,58年以后才造个万吨轮船,还是靠苏联帮助下才弄出来的,火柴大王,轮船大王,水泥大王,还有多少诺贝尔得主,民国的时候出了多少个,新中国以后呢,有吗,有的那几个还被冠以判果罪,GG党他们不是在振兴中华,他们是 在灭族的事啊,他们那些政策那个部门不是在玩养鱼啊,

在你看来今天的中国可以说是改头换面了,国民党时候肯定是万恶的旧中国了,一种非黑既白的逻辑是中G灌输给我们错误的思想,我给你举些万恶的旧中国是怎么旧吧
      旧中国``1
    工人不做工,每天发展苏俄小组,聚集一起动不动就是罢工,和抗议资本家黑心。事实上,就30年代而言。资本家真的黑心吗?一个工人收入,能养活5~6口人。平均工资,10年能购买一套住宅。而且这还是永久产权,不用担心70年一次强拆和20年暂埋。今天呢?有的血汗工厂,连续13跳;又爆炸死了3个人。人家依然是挤破头去打工。为的就是区区一点工资。打工10年,大概能买一两块地板砖吧。就这样皮民还跟着一起高喊,大锅撅起(大国崛起),搞海母
    旧中国 2  在万恶旧社会,就算再反映抹黑旧社会!你会惊奇发现:竟然没有一次强拆!就算逼租,也没有见推倒房子这样手段。更不要说让皮民去,拿起一个黄色饮料瓶
    旧中国3:学者竟然能独立做文化研究而不被世俗左右
    在万恶旧社会,无论你说啥,没有人去干扰。很多文人,雅士,公然发表各种观点,也没有被劳教。
    比如说,马寅初自己2个妻子,7个孩子,却大力倡导寄生(计划生育)。如果在万恶旧社会,他不会被打倒,也不会被推为圣人。“也可是也能独立去做自己的所谓‘文化研究’”。
    至于说鲁迅,骂了整个大街,而且多次匿名办报,竟然没有被抓起来。在今天是不可思议的。
    旧中国4:很多教会、慈善机构举办的福利性质医院!

“这点在很多电视剧电影中能看见。不过一些被妖魔化为,特务窝点了。但是这些医疗机构,竟然在万恶旧社会,都是免费的。而我们的人民医院,只是为了人民币服务的
    我们的生活几十年就是一大忽悠
    旧中国,旧社会会发展成个什么样,有没有饿死整死过人,老百姓日子过得怎么样,大家去台湾一看就明白
    下面是些网友的跟贴```
    网友“南方小子”:《建党大业》就要开映了。原来那时候可以建党的呵。
    网友“zgjsxzgg”:红片中反映的万恶旧社会,竟然没有发生有名的强拆。
    网友“上帝在哪里”:难道不是万恶的旧社会,而是万恶的新社会?

网友“理会三郎”:其实旧中国,旧社会还存在,台湾就是地道的旧中国,旧社会。
        如果你不是有有眼无珠,万恶的旧社会中恶的东西,现在是变本加厉;而好的东西呢,现在连影子都见不着!

火毛

回复 卖男孩的小火柴 的帖子

对于独裁者我们要宽容的对待··只要他们放下屠刀不造杀戮还是可以原谅的····暴力革命只会让仇者快,亲者痛··

1颗后悔药╰ 发表于 2011-5-28 21:37

在你看来今天的中国可以说是改头换面了,国民党时候肯定是万恶的旧中国了,一种 ...

我不说现在社会有多好,那我想问你一句,那照你的意思应该怎么办呢?在你口中的新社会应该怎么办呢现在,我想听听你的看法。你是有什么对策呢还是有什么突破性的想法啊?你要说的有理的话,你在天台的话我当面跟你道歉,你要没有理那就别怪我说粗口!在你眼中管理一个国家很简单啊!你要说到旧社会的科技我就要说了,那时候的科技是自己研究出来的吗?不是靠老美?老蒋自己整天在研究所研究出来的?你怎么不说现在中国顶尖的科技呢?光捡坏的说你觉得这样公平?真是搞笑了!

楼主是偏执狂和迫害妄想症患者。和精神病讲理无异于对牛弹琴。

可以··我可以详细的告诉你··我留个QQ好···这论坛有些发不了,,,你加我93531595···你也可以留你号我加你

高兴

浅水养不了蛟龙,楼主还是去其他大地方发展吧 在这里屈才