天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

七夕神秘礼物套牢他

楼主: 凤凰涅槃

同志们,更新时间到

2010年8月13日 星期五

感冒了好几天了,嗓子发炎,流鼻涕,头昏沉沉的。垃圾桶里全是擦鼻涕的卫生纸。可能是西药吃得太多的缘故吧,我已经对阿莫西林、头孢拉定产生抗体了。吃了好多,还是没好。这该死的感冒!你总是守在我的床边,不时的给我塞塞被角,摸摸我的额头。
   咙又干又痛,上午在你的威逼下,被你拖去看中医,买了好几副中药。
  回来看到你认真煎药的样子,我觉得好毛骨悚然。我从小就畏惧吃中药,想到那个味道,面部就开始抽搐,胃里也开始翻江倒海。
  药煎好了,我开始耍赖了。
   拖一刻是一刻,我说:“老公,药还在好烫,你放桌上吧,冷了我自己喝。”
   我的诡计一眼就被你识破:“乖老婆,我看冷了你是想往厕所里倒吧?呵呵,我会看着你喝完的。”
  你帮我吹温。
  我抿了一小口:“老公,太苦了,我真的喝不下。”
  你加了一大勺糖。
  我又喝了一小口,实在难以下咽,我知道无论如何是跑不掉了,“老公,我要你陪我一起喝。”
  我没想到你那么耿直,马上装了一碗药过来,你说“我的这碗没加糖,我喝一口,你也喝一口。”
  然后我就这样悲惨的把药喝完了。

下午看到你在客厅那捣腾菊花、胖大海、枸杞之类的。我的心又凉了半截,在家里坐卧不安。不知道你又找到了什么药。
  我在你旁边坐下,“老公,你在弄什么?”
  “我在给乖老婆做秘制的感冒药。”
  你给我讲金盏花可消炎,杀菌,促进血液循环及排毒;毛蕊花可以预防感冒,咳嗽,祛痰;紫罗兰对咳嗽,感冒及呼吸系统有保健作用;菊花茶可以消炎。。。。。。。
  我觉得好奇怪,你什么时候变成草药专家了。
  “我下午查了好多关于草药的信息,我去医生那问过了,你是慢性咽炎引起的感冒,可以配茶治好。所以我买了一堆茶回来,研究秘方,然后让乖老婆天天喝茶,再也不会感冒。”
   “老公,我觉得自己快好了,不用吃药了。”
   “老公,能不能不要弄太苦的呀。”
  你在旁边窃笑,“就是知道你怕吃中药才去配茶的,笨笨,不苦的。”
  我感觉自己的感冒立马就好了一半。

真的,爱,不需要轰轰烈烈,也不需要惊天动地;更多的时候,爱,本来就是平平淡淡。女人就像一个装满水的瓷器,只要投上一颗小石子就会溢出水来,哪怕只是生病时摸摸我的额头,塞塞我的被角,喂我吃药,都会让我觉得自己幸福得不得了。

希望大家继续支持啊

咋没人呢

自己来顶

看你们的拉,我都看好你们哦

回复 46# cao3036103

谢谢你的看好

同志们,又更新啦

2010年8月14日星期六
  我一个人坐在客厅中闷闷不乐,低着头,拖着下巴发呆。你轻手轻脚地走过来,抱住我说:老婆怎么了,谁又惹你了,我帮你收拾他。
     “没有人惹我老公,我今天去称体重了,我又胖了,减肥了半个月,怎么还是胖了,我心里很不舒服。”说这话的时候我的眼泪也掉了下来。
     “好了宝贝,别哭了,去把你的运动服换上,我们出去跑跑步,以后你减肥的重任,就交在我身上了。”
      我在你半推半哄的催促下,终于换好了衣服,我们出门了。
      我们在外面疯玩到11点半。特别开心
      上面是我自己的日记。
      许多天后我在你QQ空间上发现了一篇文章。看完,再也开心不起来了,我好后悔,为什么我那么任性,为什么我只考虑自己,我是一个合格的妻子吗?老公你为什么对我那么好?
这是我在你空间复制下来的:
“累死了”,刚到家我就叹了一声长长的气。这时候看见老婆一个人坐在客厅中闷闷不乐,低着头,拖着下巴发呆。心想:难道我又惹她了,不可能的啊,今天我一天都在公司,没有机会惹她的。于是我走了过去,抱住她说:老婆怎么了,谁又惹你了,我帮你收拾他。
     “没有人惹我老公,我今天去称体重了,我又胖了,减肥了半个月,怎么还是胖了,我心里很不舒服。”说这话的时候她的眼泪也掉了下来。
     “好了宝贝,别哭了,去把你的运动服换上,我们出去跑跑步,以后你减肥的重任,就交在我身上了。”
      她在我半推半哄的催促下,终于换好了衣服,我们出门了。
      这个时候她根本想不到:我现在有多累,今天跑了一天的业务,腿都有点酸痛了,脚也磨出了好几个泡。但我还是装作没事似的,和她一路上有说有笑,或跑或跳。一路上我们会做游戏,猜拳谁输了,输得就背赢了的10步;或者来个百米竟速跑;或者她把鞋子脱了,非要让我背她。虽然这个时候脚痛的有点让我苦不堪言了,但是我还是一句话也没有说,因为这种幸福的味道真的值得我这样的付出,看着她脸上灿烂的笑容,我真的感觉很满足,对于这些,一点小小的脚痛又算得了什么。
      不知不觉,我们在外面疯到了10点多,这时候我脚痛的实在是受不了了,自己偷偷脱了鞋子看了一下,都磨出血来了。
于是我说:老婆挺晚了,我们回家吧。
      “老公,在玩会吧,我还没玩够呢。”她撒娇的说
      “嗯啊,老婆,听你的,我们在玩会。”我很坚定的说。
       最终那天晚上我们一直玩到11点半,回到家后,我累的有点上气不接下气了,自己一个人偷偷的去浴室把脚上的血洗掉,把鞋子刷了。然后洗了好久的热水澡。才回到床上,对她说:老婆今天开不开心,以后我天天带你出去跑步,陪你减肥。
       “老公最好了”
        ••••••••••

请继续支持

好长 直接跳过

好长 直接跳过
sunny15886 发表于 2010-8-15 19:05

给点面子哈

好吧,我自己来顶吧

为舟曲人民默哀

中篇小说

高兴

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

每个字都看完了,很幸福的一对,家庭需要很精心的经营。
    贴子加精鼓励。

支持  然后看完  再飘过!

首先,谢谢楼上的支持

其次,我又要更新啦

2010年8月15日星期日

今天的天气很热又很闷,我下午要去交通银行办张信用卡,非要你陪我去,你请了半天的假陪我去。
              下午终于来到了,我们好好的吃了一顿饭,开开心心的去了交通银行,办完卡后,我说天热,让你陪我在银行里坐会。
              你说:老婆,快点回去吧。天热死了。赶快办完,我们回去好好休息哈。
             “老公,等会嘛,天这么热,我们在这里风凉一下,待会陪我去逛街去吧”
             “老婆,算了吧,真的很热的,星期天我再陪你逛哈。”
             “破老公,你就别这么懒吗,今天你一定要陪我逛街”
             “真服了你了,好吧,待会逛街去吧”你有点没好气的说。
              我们两个在银行里呆到下午2点半左右,就坐车出去了。我看的出来你心里很不乐意。一路上,你没大和我说话。偶尔你和我说几句话,也是很不耐烦的态度。
              很快我们就到了商贸城,我领你到了男士腰带的店铺,有点委屈的说:老公,我很委屈,你不痛我,我只想给你一个惊喜,看你那么不耐烦的样子,我真的很伤心,我也知道天热,我也知道你不想逛街,我也不想,但是我昨晚和你说过,要给你买一条腰带。
              说着眼泪哗哗的流了下来。
              你抱着我沉默了好久。
              其实爱情就是这样,当你认为烦的时候好好的想想对方在为谁着想,责怪和生气都是不理智的行为,好好的为对方考略一下对方的感受,这样你就会发现幸福其实就包含在里面。