天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

七夕神秘礼物套牢他

楼主: 凤凰涅槃

回复 15# YHF1985

额,是单身组织么

回复 22# 颠婆婆

咋地啦?

高兴

连续签到: 1 天

幸福的楼主,要一直幸福下去哦

回复 24# 雨泪小妖

谢谢,我会的,你也是啊

2010年8月10日     星期二

说起你,那只能用太不善于沟通,不善于表达爱来形容了。当然,做丈夫的一般都比不上女人细心,善谈。可是你老人家也未免太大智若愚了,如果笨嘴笨舌可以评等第的话,你就是当之无愧的泰斗级了。
    可女人毕竟是女人,在伤心的时候,总想着有个坚实的肩膀靠靠,有人温言细语地抚慰。可是你,特别不会哄人。每当我生气或是伤心的时候,你总是一副手足无措的样子。有时候,我一个人在那伤心,你居然还在玩电脑。我就会生气地问“你也说句话咯”,你总是千篇一律地回答“都是我的错,莫气了”。
    我记得那天和你吵架,我用生气来威胁你。平时你都会让我,但是那天搞不懂为什么,你坚决不退让。你摔门而去,留下我独自生气。我心想:你小子长能耐了,还会转身走人。有本事你别回来。差不多一小时后你回来了,估计脚转悠酸了吧。你打开门看到我还在生气,一句话没说,关上门,又走了。都晚上十二点多了,你还没回家。可怜我这边担心你露宿街头,哪里顾得上生气,又急又心痛又后悔,打手机发短信满世界寻你,“老公老公,我错了,你回来吧”。于是你笑眯眯地满脸得意地回了家。我苦笑不得,中你招了。
    我总结出来,你是完全不会哄老婆的,面对我发脾气,你的第一个反应是“忍住”,第二个行动是“闷住”,然后闷闷等待“风平浪静”。
    但是“世上没有十全十美的人。”有一句话是怎么说来着:爱屋及乌。我爱你,就必须接受你的一切,甚至缺点。
    2010年8月11日     星期三
    回想起你求婚的场景觉得好好笑。那是我唯一一次觉得你浪漫。
    那天是周末,你主动要求带我去海边玩。我觉得好奇怪,每次都是我死缠烂打你才勉强愿意陪我出来。
    风和日丽、晴空万里。我们在海边弯腰戏水,我的衣服全被你泼湿了,你突然对着大海说:“我爱你。”
    “我这辈子已经爱不上别的女人了,你忍心让我孤单一辈子吗?嫁给我好不好?”(我当时好后悔,没有把你说的话录下来。这么肉麻的话你只说过一次)
    我在旁边笑得直不起腰,我问:“你在是在跟大海求婚吗?”
    你拿出戒指,跑到我面前,跪在水里,你说:“不答应我,我就不出来了。”然后你就把头伸进水里。
    在网上看到一段话:“当男人把胳膊挽成一朵花,围在女人的脖子上说“嫁给我吧”之类的话时,女人总是诡秘地笑着,并不接话,不是不想嫁他,她只是觉得自己的心理还没成熟到可以做人家的妻子。”本来计划的是,等你来求婚的时候,我不会立刻答应你。结果看到你把头伸进水里,不答应也要答应了。哎,女人的心都是软的。我就是这样上的贼船。
    其实即使没有单膝跪地,没有玫瑰,没有戒指,没有房子,没有车子,我也会嫁给你的。因为两个人在一起,最重要的是要快乐。至少我是这么觉得的

大家来聊聊七夕送点什么了礼物最温馨感人呢

回复 23# 凤凰涅槃

我看了你的我就觉得我的人生就是个杯具

回复 28# 颠婆婆

不要这么悲观么,缘分未到而已

同志们 更新啦

2010年8月12日     星期四
          他是一个内向的人,即使心里有火他一般也不会发出来,喜欢一个人憋在心里,一个人默默的承受。
          今天又是一个下雨天了,他最不喜欢的天气,因为下雨天他总觉得就和“世界末日”似的,什么事情都干不了。这样的他真的让我很心痛,很心痛。想着他以前,一下雨就会一个人默默的坐在床边看电视,没有笑容,没有任何表情,只是一根烟一根烟的抽着,盯着屏幕发呆。
            看到他这样,每次我都会努力找些笑话,逗他开心,但是他总是说:别闹了好不好,我好累,好烦,让我一个人安静的待一会。每当听见他这么说,我都会很生气,明明是自己好心哄你,你还对我这个态度,时间长了,我也懒得问了,知道这种情况电视就是他最大的寄托了。
           他还没有回家,我一个人在看着电视,心里一直在想着一个问题:今晚一定要让他把火发出来,自己受点委屈无所谓的,再这样下去,他会憋坏的。
    8点,也是他到家的时间,他刚到家,就像演剧本一样,说:今天我不饿,你自己吃吧,我看会电视。我这次没有说什么,默默的和他来到房间,在他身边坐了下来。他像往常一样,打开了CCTV5,看他的篮球,是NBA的回放。点上烟,默默的看着,这就是下雨天的他了。
            “这有什么好看的,我要看电视剧”“啪”我换台了。
             “别闹,给我换回去,我看会篮球”“啪”他又换了回去
                  “我要看电视剧,为什么每次都是你霸占着电视”
           “你闹够了没有,给我遥控器”
             “不给”
    ••••••••••
                 那天晚上我们大吵了一架,,从鸡毛蒜皮的事情到公司的事情,一直吵,一直吵,从八点多一直吵到11点多。最后两个人都吵累了,谁也没理谁,就上床了,他朝那头,我朝那头,我蒙着头在杯子里偷笑。
              12点的时候我知道他还没睡着,我回过头搂住他的背,说:老公别生气了,我知道错了,吵完架你是不是觉得心里舒服多了,今天晚上我是故意和你吵的,你以前总是一到下雨天就憋着不说话,我很心痛,我不想让你一个人把什么都压在心里,我知道你不喜欢下雨天,但是你要知道,下雨天的时候至少还有一个我,我想成为你的那份依托。
                  时间仿佛静止了,我能清晰的听到他哭了。之后我们都没有说话,他躺在我的怀里,很平稳的睡着了。
    以后的日子里他再也没有因为下雨天而郁闷过。
             其实生活就是这样,不是每次吵架都是不好的,只要能让你身边的人摆脱困境,自己受点委屈是完全可以的,当委屈消失的时候带给自己的往往是无尽的感动和幸福,这种感觉不只是你的,也是他的,呵护你身边的每一个人,观察他的一举一动,这样幸福也就不远了。

帖子更新啦,有兴趣的来看看啊

咋没人呢?

自己来顶一顶吧

高兴

晕。真的假的。16岁就初恋呀。。。作为80后,厉害。。。。。

高兴

回复 25# 凤凰涅槃

是的,我也会寻找到自己的幸福

高兴

汗。。。看完了,有几篇看到了自己生活的缩影

晕。真的假的。16岁就初恋呀。。。作为80后,厉害。。。。。
    裙角飞扬 发表于 2010-8-13 13:05

呃。。16岁初恋很夸张吗?

汗。。。看完了,有几篇看到了自己生活的缩影
    裙角飞扬 发表于 2010-8-13 13:11

真的吗,咱俩真有缘啊

夜深人静的时候,自己来顶一顶