天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假面“舞会”的若干疑问?请组织者策划者解答

楼主: 爱情不在线

猫猫真乖:)
呵呵,发现你越来越体贴了~
活动都过去了,
大家不要再争论鸡毛蒜皮的事拉
呵呵,开心过就好!

说什么呢??
什么叫体贴呀??
我可不懂!!1

以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
我支持楼主的作法,
晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

遇到一个能提出成篇批评的人,大家应当高兴并自惭形秽.
提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.

你说的这番话也就是我想要表达的想法,我支持哦[em06] 我在这里想说的就是这件事已经过去了,我想我们大家也没什么必要再就这个话题争论下去,看得出来不管是组织者,策划者还是参与者对活动都是抱有热情心态的,不然这次活动也不会赢得那么多人的支持。现在只不过是有人提出自己的见解罢了,干吗有些人要用那种寒风射影的口气对待别人呢?如果有天别人也那样对你你会怎么想呢?好了,我也不想再说下去了,这件事就这样让它过去吧,我们现在要做的就是用新的面貌新的心态来迎接新的一年新的开始。我在这祝大家圣诞节快乐,也同时是新年快乐,万事如意!![em05][em06]

马庇精不少呀!这种人,特别是这种男人好没骨气,最贱!就像。。。。。。

楼上的,我看你说话怎么能那么冲啊?是不是谁惹你了啊

以下是引用tree在2003-12-25 23:30:00的发言:

我可惨了,我发了近一百张照片后,那些漂亮MM要揍我,说我把她们拍丑了,那些帅哥们又说我没把他们的照片发上去,弄得无处可逃。

呵呵,老树辛苦了!

其实我觉得拍得挺好,毕竟只是晚会的剪影啊!

因为是晚会,难免光线不好影响效果;

因为玩得尽性,自然会”脸红“;

因为大家开心,所以没有了造作,展现的只有自然、率真。。。

当然,如果大家愿意,老树完全可以组织搞一个"HOTO SHOW",让我们的论坛百花齐放,争香斗艳-----免得被花太香风光占尽,一枝独秀啊:)

哈哈,楼上的自己的贴子不光顾,估计都要下沉了。

来,鼓掌!(啪啪啪啪啪————————)
一看就知道都是些能说会道的主,瞧这说得吐沫横飞的,这是要打架吗?
得得得,我也不来管这些破事。我灌水,我灌水还不行吗?

主持人很抢眼,其他滴~没参加活动,不发表意见

以下是引用gex在2003-12-25 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用爱情不在线在2003-12-25 17:11:00的发言:
[quote]以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
  我支持楼主的作法,
   晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
   这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

遇到一个能提出成篇批评的人,大家应当高兴并自惭形秽.
   提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.

完全支持,也感谢gex对我的理解
  说一下自己的真实想法也错了?
  是是非非并不是很重要,重要的是大家都关注了,
  公道自在人心

我再一次重申:我并没有想过要指责谁

[/quote]

我对你理解,但并不支持你所发表的论点.
你这种超脱事外的言论和唯我中心的看法在我看来是相当荒谬而可笑的.

说到底我也是参加过一点点的组织活动,深感其不易,以心度心,我如果是组织者会因为你的这些言论而寒心.
[/quote]
你的话我听得进,
坦白的说,我写这个的时候只是想提醒他们
以后有类似的活动注意事先讲定的规则!

在此为自己的鲁莽向各位道声:“对不起”

但我不能理解你所说的,“……你这种超脱事外的言论和唯我中心的看法在我看来是相当荒谬而可笑的.”
我只是就事论事,把不解及疑问提出来,
当然我也肯定他们为这次晚会的成功所做的努力
只是我个人提出他们所努力的方向与当初确定搞这个舞会的是否偏离主题的疑问,
想进一步确认一下,如果当初就是以这样的形式这样的重心来搞晚会的,
那么我会承认是我自己一个人见识短浅,没能理解那公布活动内容的形式及内容!
我也会站出来向所有参加这次活动的人员道歉,特别是为这个晚会做出过贡献的策划及组织人员!

67楼的   好倒霉哦 ~~~~~~~~~~~