天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假面“舞会”的若干疑问?请组织者策划者解答

楼主: 爱情不在线

大家。重要玩的开心。钱不都。现在都是金钱社会。心情放松一。着重参加。我说不好

同意加洲的观点!

你的帖子其实根本不用组织者和策划者来解答!由所有参加过活动的朋友来解答吧!

再说下去的话已经完全失去了意义!已经跟我们组织活动的目的截然不同了!现在这里已经面目全非了已有血腥味了,就如同战场!楼主所发表的一席话,已经伤透了所有组织的人员,让所有参加活动的朋友寒心!

我们举办活动的目的是增进网友间的交流和相互学习、帮助并共同提高的机会,创造一个纯净、敞开而透明的沟通环境,让你认识更多的人,也让更多的人认识你。展现自我风采,碰撞心灵火花,让大家共同度过一个快乐、轻松、激情的圣诞之夜。

所有参加我们活动的朋友们,记住~~我们做的只是义务的!

你的帖子,我固定三天,让所有论坛里的朋友擦亮你们雪亮的眼睛来解答楼主的问题!

我相信更多朋友是会永远支持我们,支持“假日总动员”俱乐部,支持我们举办的每一次活动!同时我们也欢迎所有支持我们俱乐部的朋友,理解我们俱乐部的朋友!

让我们彼此用心去交流吧!!!将心比心,以诚相待!!!

以下是引用爱情不在线在2003-12-25 5:13:00的发言:
疑问1。此次活动是舞会还是晚会?
如果是舞会:首先在场地选择方面存在不妥?

答:那么楼主觉得哪里更好?更经济实惠又比天台宾馆好!

人数那么多场地为什么那么小?

答:人数超出了预期的目标我们感到高兴呀,难道楼主没同感?

如果是舞会,怎么没有一支快三没有一支快四?

答:那你觉得是否探戈伦巴桑巴斗牛舞踢踏舞都上呢?
      我想那样子的话一个通宵也忙不过来。

对舞会的定义是否是以跳舞为主的聚会?而跳舞的时间为何那么少?

答:那如果全部是跳舞的内容,楼主愿意花20元吗?

如果是晚会:那么为何以假面舞会发起?

答:我们事先已说过在探索一条能融合晚会舞会的新路子,我想楼主也喜欢创新一点的生活方式吧!

那么要面具做什么?(可别告诉我,我们都怕羞,见不得人哦,呵呵)

答:面具只是工具不是目的呀,那么我想问去菜场可以不带菜篮吗?也许菜篮并用不到!

2。此次组织活动的目的又是什么?

答:楼主觉得呢?

我不知道为何这次“舞会”后面加了一个“只爱陌生人”,本人的愚见是以这样的形式促使各个网友间的交流,成全有缘人。但是这个“舞会”给过多少时间可以给大家自由交流的时间?考虑过那种交流的氛围么?我承认你们为此付出了很多很多,但是是不是努力的方向与设想产生偏差?

答:如果把要求成年人的规则去要求小孩子,我想楼主也并非出自心愿吧!
假日还年轻需要磨炼!

3。公布节目单真的提高了透明度?

答:虽然筹备期间我去了趟广州,但我觉得坏坏风筝他们真的尽力了。
毕竟我们还刚开始。

公布节目单是为了让大家了解这些活动的具体内容,提高透明度,这本无可非议,但是出入太多是否也就失去公布的意义???

答:如果我们能控制一切发生的,那就是我们追求的终极目标,所以我们在为不断努力不断提高。
况且意外的事随时都会发生。

我不知道这次活动中的Rose在你们当中担任什么角色,但作为节目主持人我想应该对节目也比较了解的,我与她勾通的也比较多(我QQ的网名叫土匪),当时我就说了游戏太多跳舞的时间不够,她答应减少游戏跳舞的时间加起来是两个小时,可事实上却没有???我说游戏节目及表演节目时间那样不够(没有时间支付突发性事情),她也说已经早就计划进去,她说她在学校是什么什么(我也没注意到底是校文艺部还是什么)组织过多次大型的活动,那天的“舞会”肯定会有多余时间,结果却相反,当然我不是针对她,也不是针对某个部(你们假日的哪几个部我也不太清楚,我对这个也没兴趣,说得形象不如做得生动来得实在)!!!!

答:ROSE也尽力了

我觉得像玩游戏一样,要遵循一定的游戏规则,如果使用非常手段即使你最后胜利(成功)了,那也失去游戏的意义了,因为本质已经变味了。搞活动何尝也不是这样?

答:对于违规的事只要楼主能提高相关记录,我们一定还大家一个说法。

坦白的说,做为晚会,那应该算是成功的,集体节目,个人才艺表演且形式多样气氛活跃……,

但作为舞会,那却是很失败的,不仅在人员数量及质量(会不会跳舞)没选择好,场地、灯光、舞曲选择与舞曲的节奏感方面的缺陷问题是很突出和严重的。场地太小,如果是跳国标的交际舞的话走两步就到边,人多根本没法跳了,那里的舞曲节奏感不强,跳的时候就像是木偶一样,对于跳舞的人来说找不到感觉即使舞跳得再好,。也是很失败的!!因为自己感受不到它的乐趣,让人体会不到一种美感和一种享受!
舞会同样也注重交流,不只是舞技上的,还有为情感及生活方面奠定基础!!!

我不想树敌,同样也不想失去“正义”(如果不介意的话,如果是因为是舞会而参加的舞友我想那也将会是他们的心里话),我写这个也无非是想玩游戏有个规则,也许是我太呆板,太……

[em09]

总结一下:
首先要感谢楼主的建议我们一定虚心接受,
因为我们做得确实不是很好,
但也希望楼主理解,
组织者在那么忙怕年底从岗位上挤出时间来为大家做一件事,
也很不容易,
希望多多支持多理解!
假日感谢楼主也感谢给了假日关爱和帮助的所有朋友!!!!
    高兴

连续签到: 1 天

我真的觉得很奇怪,
    为什么大家都这么容不得别人的疑问和提议??
    本来是很不想再说什么了,因为我只是一个很普通的人嘛,因为我已经被你们骂成没素质,是个小男人,是个为了几块钱去怀疑他人的小人了嘛,既然这样,那我就再说几句好了.看不看在于大家了,想怎么说也是大家的事了.

是的,这次舞会应该说是比较成功的,作为组织者的ROSE和坏坏坏情人也出了很多力,我们一直在强调的是义务,义务,,,,,,你们是义务为我们服务的,当然了,我们首先要做的是感谢你们,感谢你们提供了这样一个机会,感谢你们义务为我们这么一大帮人做了那么多的事情.

但请你们别忘了,这是网友的聚会,这是一个非赢利性的俱乐部,这需要的是我们每个网友的热心参与的,每个给你们提意见的网友的出发点我想一定不是针对某些个人的,而是针对这些舞会的,针对这个俱乐部的,你们不是希望这个俱乐部越办越好吗?那为什么还要抹杀这些网友的热心?或许只因为他的语气或者措辞有点问题吧.但你们为什么不宽容一些?作为一个组织者,作为一个自认为素质很好的人,作为一个管理员,你们不觉得自己说的话很过份?

参加过舞会的人都知道,此次舞会是有不错的气氛,但我们是否可以就此掩蔽了其中的失误和缺陷呢?不能!!因为我们需要进步,因为我们需要发展,因为我们需要做的更好!

现在讨论这些还有没有必要?或许已经没有了,我只是想说一下,作为一个组织者,作为一个管理员,请你们要求别人宽容的同时也宽容一下别人.对于别人的意见和批评,你们是否可以做到有则改之,无则加勉?我们是普通人,但你们不是嘛,你们很有能力啊,你们很能干啊,就连你们说几句话都说的那么好,所以我们给予你们重望,给予你们重任,所以你们组织的舞会才有那么多人参加啊.既然你们都是高人了,何必像我等凡人一样那么小鸡肚肠子呢?何必跟我们这样的小人去计较什么?也没必要再拿贬低我们骂我们没素质来抬高自己嘛.

我支持楼主的作法,
    晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
    这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

遇到一个能提出成篇批评的人,大家应当高兴并自惭形秽.
    提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.
    高兴

连续签到: 1 天

对不起,有些话不说心里会很闷,

很佩服月瘦兄,作为组织者之一的你,这些话很中听,

也很感谢!

刚有朋友说,网络终究是网络,叫我不要那么去在意,但我觉得网络已经是另一种现实,而且我们在这里讨论的也已经是现实的问题了.所以,一些话还是不得不说,即使真的得罪某些人,我也无所谓..

一叶兄
    不单我向来说话是真诚的尊重的
    而且我相信假日的每一位组织者也是这样
    我们从来没有用任何贬义或不悦的语感说过一叶兄
    我想一叶兄你可能真的误会了
    因为一叶兄做得都是应该做的
    而且那晚也很辛苦
    这是有目共睹的
    而且会前还有个动员会
    我们组织者很感激
    一叶兄
    如果你还有什么建议
    我们一定全部谨记下
    再一次谢谢你
    我想这世界永远是美丽的
    乌云只能遮住太阳的光辉
    却挡不了地球的转动!
    理解万岁!

好了
    暖暖的阳光就从窗台前流淌下来了
    大家一起沐浴尽情享受吧
    明年的圣诞我们依然有更精彩的相约!!!!

以下是引用一叶在2003-12-25 11:22:00的发言:
    对不起,有些话不说心里会很闷,

很佩服月瘦兄,作为组织者之一的你,这些话很中听,

也很感谢!

刚有朋友说,网络终究是网络,叫我不要那么去在意,但我觉得网络已经是另一种现实,而且我们在这里讨论的也已经是现实的问题了.所以,一些话还是不得不说,即使真的得罪某些人,我也无所谓..

网友相约,我们是用心在交流。
    而不是带着虚伪的面具。
    所以给我们的感觉就是存在于现实当中。
    问题只在于大家是否用心了。
    我想,只要是关心活动的人,不管说了什么,他的出发点都是为了让我们精益求精。
    至于发表抨击议论的,我们也大可将其作为参考资料,一个人或几个人的观点总是难以全面。我们不要断了网友的进谏之路,我们只要一颗平常心。

现在讨论这些还有没有必要?或许已经没有了,我只是想说一下,作为一个组织者,作为一个管理员,请你们要求别人宽容的同时也宽容一下别人.对于别人的意见和批评,你们是否可以做到有则改之,无则加勉?我们是普通人,但你们不是嘛,你们很有能力啊,你们很能干啊,就连你们说几句话都说的那么好,所以我们给予你们重望,给予你们重任,所以你们组织的舞会才有那么多人参加啊.既然你们都是高人了,何必像我等凡人一样那么小鸡肚肠子呢?何必跟我们这样的小人去计较什么?也没必要再拿贬低我们骂我们没素质来抬高自己嘛.

这是引用一叶的一段话:  你去看看五楼老树说的一段话, 你可是热心人之一.也就是有你们这一大帮子人才把假面舞会搞的那么活跃,那么有气氛.你怎么在这里说着,带有攻击性质的毁谤某些组织者啊? 你不觉得这样说,等于是自己拿砖头砸自己的脚啊? 建议你去改改这段话.你也说了你是普通人,可我看你的话,你真不普通.太不普通了.

众人皆醉我独醒
    不做任何言论

水清则无鱼,我建议这个话题到此为止,讲太多了伤感情,网友相约是干什么的,不是打嘴仗的,要打到灌水区去打,还我和谐的相约空间。

萝卜青菜各有所爱,就好像各有各的说法和道理在里面
    其实楼主并不需要以这种方式就好像上司在责备下属
    我觉的最重要在于大家开心就好了!!!
    那晚我很开心,
    因为很难得放松自已,很难得见到自己开心。
    有些东西其实根本不要去介意的太多,很简单的事情多会被搞的很复杂
    到时侯越说越不清楚了
    所以我希望那晚在场的网友还有楼主,不要因为这样而让大家觉的那晚
    存在于怀疑和质量问题,其实大家只要开开心心的就好了,同时祝大家
    每天多有一份好心情!!小M

希望楼主还有坏坏情人,还有所有认识和不认识的网友
    圣诞节快乐!!!!!!!!!!!!!
    不要在生气了,在生气的人来找我,我带你去吃冰棍消消气《好像冬天没有这东西卖也》
    呵呵,嘻,,,,,,,,,在新的一年里大家事业有成,娶个漂亮女友回家

以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
    我支持楼主的作法,
    晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
    这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.

完全支持,也感谢gex对我的理解
    说一下自己的真实想法也错了?
    是是非非并不是很重要,重要的是大家都关注了,
    公道自在人心

我再一次重申:我并没有想过要指责谁

以下是引用爱情不在线在2003-12-25 17:11:00的发言:
    [quote]以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
    我支持楼主的作法,

完全支持,也感谢gex对我的理解
    说一下自己的真实想法也错了?
    是是非非并不是很重要,重要的是大家都关注了,
    公道自在人心

我再一次重申:我并没有想过要指责谁

[/quote]

我对你理解,但并不支持你所发表的论点.
    你这种超脱事外的言论和唯我中心的看法在我看来是相当荒谬而可笑的.

说到底我也是参加过一点点的组织活动,深感其不易,以心度心,我如果是组织者会因为你的这些言论而寒心.

支持组长。

冷静地想一想,其实能够理解楼主、GEX、以及上述上言的网友的心情。大家 有没有觉得火药味浓了点,今天是圣诞节呀。
    其实我想楼主也不是有想要去指责谁,他只想觉得这个聚会达不到他想像中的那种舞会,我们在这里解释回贴也不代表我们讨伐某些人、掩盖自己的缺点,相反你提出好的批评和意见我们诚恳地接受,并向你表示感谢,下次我们会做更好。但是这个世上并没有十完十美的东西,包括我们身边的人、身边的事,我想这个道理大家都懂------没有最好的,只要更好的。
    非常感谢老树等人体谅和关心,毕竟筹备这么一个舞会不是一件容易的事,组织者做出的成绩大家也是有目共睹的,毕竟我们得到大部分网友的认同。
    一个年轻的俱乐部,应该在风风雨雨中得到成长,我们还年轻,或许我们还要经历更多的风风雨雨。但是 ,我们都有一个执著的信念------明天生活会更美好!

也不知道农民这些人搞什么啊,说来说去有什么意思啊,不管什么大型活动,有人提出疑问什么的,那是好事啊,要是真的哪里有不好的下次就可以改嘛?干嘛吵架啊,就象猪一样
    其实我还是挺佩服楼主的,能够提出这么多疑问啊,我想想在坐的其他的人谁会提出这么多的问题啊
    我不知道楼主你是谁啊,但我看的出你是一个我值的交往的朋友 的,要是有兴趣交我这个朋友的话就加我QQ:38317406