天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假面“舞会”的若干疑问?请组织者策划者解答

疑问1。此次活动是舞会还是晚会?
如果是舞会:首先在场地选择方面存在不妥?人数那么多场地为什么那么小?
            如果是舞会,怎么没有一支快三没有一支快四?
            对舞会的定义是否是以跳舞为主的聚会?而跳舞的时间为何那么少?
如果是晚会:那么为何以假面舞会发起?
            那么要面具做什么?(可别告诉我,我们都怕羞,见不得人哦,呵呵)

2。此次组织活动的目的又是什么?
我不知道为何这次“舞会”后面加了一个“只爱陌生人”,本人的愚见是以这样的形式促使各个网友间的交流,成全有缘人。但是这个“舞会”给过多少时间可以给大家自由交流的时间?考虑过那种交流的氛围么?我承认你们为此付出了很多很多,但是是不是努力的方向与设想产生偏差?

3。公布节目单真的提高了透明度?
公布节目单是为了让大家了解这些活动的具体内容,提高透明度,这本无可非议,但是出入太多是否也就失去公布的意义???我不知道这次活动中的Rose在你们当中担任什么角色,但作为节目主持人我想应该对节目也比较了解的,我与她勾通的也比较多(我QQ的网名叫土匪),当时我就说了游戏太多跳舞的时间不够,她答应减少游戏跳舞的时间加起来是两个小时,可事实上却没有???我说游戏节目及表演节目时间那样不够(没有时间支付突发性事情),她也说已经早就计划进去,她说她在学校是什么什么(我也没注意到底是校文艺部还是什么)组织过多次大型的活动,那天的“舞会”肯定会有多余时间,结果却相反,当然我不是针对她,也不是针对某个部(你们假日的哪几个部我也不太清楚,我对这个也没兴趣,说得形象不如做得生动来得实在)!!!!

我觉得像玩游戏一样,要遵循一定的游戏规则,如果使用非常手段即使你最后胜利(成功)了,那也失去游戏的意义了,因为本质已经变味了。搞活动何尝也不是这样?

坦白的说,做为晚会,那应该算是成功的,集体节目,个人才艺表演且形式多样气氛活跃……,

但作为舞会,那却是很失败的,不仅在人员数量及质量(会不会跳舞)没选择好,场地、灯光、舞曲选择与舞曲的节奏感方面的缺陷问题是很突出和严重的。场地太小,如果是跳国标的交际舞的话走两步就到边,人多根本没法跳了,那里的舞曲节奏感不强,跳的时候就像是木偶一样,对于跳舞的人来说找不到感觉即使舞跳得再好,。也是很失败的!!因为自己感受不到它的乐趣,让人体会不到一种美感和一种享受!
舞会同样也注重交流,不只是舞技上的,还有为情感及生活方面奠定基础!!!

我不想树敌,同样也不想失去“正义”(如果不介意的话,如果是因为是舞会而参加的舞友我想那也将会是他们的心里话),我写这个也无非是想玩游戏有个规则,也许是我太呆板,太……

[em09]

以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
我支持楼主的作法,
晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

遇到一个能提出成篇批评的人,大家应当高兴并自惭形秽.
提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.

说得好!同意!非常同意!

不在沉默中爆发
就在沉默中灭亡

以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
我支持楼主的作法,
晚会怕的不是指责与批评,恰恰相反,一台没有任何评语的晚会,一台任何人都没有回应的晚会才是绝望的晚会.

对于指责与批评,普通参与者反对及不屑一顾还能理解.但是作为一个真正想把活动越办越好的组织者,不管这指责与批评是中肯的还是刻薄的,是严肃的还是荒谬的,都能冷静听取,取其精华,才是一个成熟的组织者.海纳百川,有容乃大.

而作为组织者似乎还陷在一个怪圈中,那就是认为我们是义务的,我们是占用自己的时间与精力来为大家服务的.
这是一种错误的观点,大家可以用这个说法为你们开脱,你们却不应当以这个为理由为工作上的不完美找理由.这是对你自己的不负责与放任.

提不出意见并不代表晚会是完美的,提不出意见只能说明你没有真正关心,没有真正思考.

鄙视那些由于楼主观点与自己不同而指责楼主甚至谩骂及人身攻击的.

[em06][em06][em06]
想要表达的都被你说了哈,只不过你说得更详细,更流利,语句组织地更恰当,哈,

以下是引用海在2003-12-25 13:29:00的发言:
[quote]以下是引用gex在2003-12-25 11:17:00的发言:
我支持楼主的作法,

说得好!同意!非常同意!

[/quote]

[em22][em22]

好了~
各位生蛋快乐~

明天才是希望是未来啊~
我们要准备挑战未来才是~
    高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

我们不需要指责,我们需要的是善意的意见和建议,不管你的出发点有多好,说的话必须能让组织者接受。你可以骂政府的工作不好,因为政府化了纳税人的钱。但不能骂这些义务劳动者。如果化了这么大精力组织了这么样一次大型活动,换来如此结果,将不会再有人去做这个吃力不讨好的工作。应了一句天台老话,站着说话不腰疼。

再来说几句吧。你们看看这个板块,给我的感觉全是在讨论这次聚会的,而且是意见很大。
    再想一想,为什么会有意见呢?因为没有达到自己想象中的要求,和想象中的聚会有差异。
    为什么有差异呢?因为每个人的想法都不一样,有人关注的是跳的尽兴,有人关注的是玩的开心,有人关注的是多认识几个人,有人关注的是费用的去向……我不能来评价大家的想法孰对孰错,因为这个本来就是你们自己的事情。
        但是,你们的行为却让我很不爽,唧唧歪歪的。不要把你自己对这个聚会的一点意见放大再放大,老是在说组织者什么什么的,说什么组织者不是普通人之类的话。这些话不能说明什么,只能说明你的不成熟。
        如果我是组织者的话,我已经懒得和你们说那么多了,因为这样的帖子确实很无聊,多说无益。可是很不幸,我不是组织者,所以我不怕大家对我有什么看法,我还是要把我观点说出来。
        象一叶兄,我看你现在的心情已经很不平静了,何必呢?坐下来,深呼吸,喝口水,想想生命里那些曾经让你开心的事吧。呵呵    想开点,宽容别人之前,先宽容自己。对吗

以下是引用tree在2003-12-25 13:55:00的发言:
    我们不需要指责,我们需要的是善意的意见和建议,不管你的出发点有多好,说的话必须能让组织者接受。你可以骂政府的工作不好,因为政府化了纳税人的钱。但不能骂这些义务劳动者。如果化了这么大精力组织了这么样一次大型活动,换来如此结果,将不会再有人去做这个吃力不讨好的工作。应了一句天台老话,站着说话不腰疼。
    高兴

以下是引用花无缺在2003-12-25 22:13:00的发言:
    敝人以为:

6.那晚,看到老树戴着面具拎着相机到处忙乎,挺感动,向老树同志致敬!!!

我可惨了,我发了近一百张照片后,那些漂亮MM要揍我,说我把她们拍丑了,那些帅哥们又说我没把他们的照片发上去,弄得无处可逃。

哈哈...老树大人...您这回可真要算是猪八戒照镜子,里外不是人了哦~~~~~

以下是引用舞在2003-12-25 23:33:00的发言:
    哈哈...老树大人...您这回可真要算是猪八戒照镜子,里外不是人了哦~~~~~

朋友,你这是什么意思。你好像话中有话,指桑骂槐。我听出了你的弦外之音,《老树大人...您这回可真要算是猪八戒照镜子,里外不是人了》你在骂老树大人是猪八戒照镱子里外不是……

有什么话就当面讲,可以吗?不要用这种阴险狡炸、指桑骂槐、含沙射影的言论来攻击他人。

楼主真的很欠扁……
    高兴

49楼的朋友可能误解了,我没感觉到舞有那意思,玩笑话而已,无所谓的。

呵呵!我就不发表意见了,祝大家圣诞节快乐!~

好多的感慨呀!!!
    其实能够组织起来,发动那么多人来参加这次活动,已经很不容易可!!!

人非圣贤,孰能无过!本次活动我虽未参加,但我也是知道一点点内幕,请问楼主,你做过什么了吗,你考虑到大多数人的心态吗,少在这里发个人小气,没用的,如果你代表那场晚会的51%的人,那么我可以告诉你,你的建议很有效,欢迎你参加假日俱乐部的策划者,希望你以后可以提出更好的建议,谢谢!

这次活动的成功相信有目共睹。爱情不在线,你有你的想法,我建议你下次策划一次活动,可以完全按照你的想法去做,相信如此你不会再有任何异议。我不想再就这些活动解释什么,也不想为此再浪费太多精力。垃圾猫MM和冷空气GG,谢谢你们的理解与支持,请你们以后继续支持我们,谢谢啦。
    高兴

楼主看来是很有经验的,请楼主参加下次活动的策划和组织或者就由你来策划一次活动。
    我怀疑楼主发这样的责难的目的。我想中央电视台的春节联欢晚会在你眼里也可以挑出100个毛病。
    我想组织者已没有必要对楼主的问题作出解释了,解释已经太多了。
    我虽然没有参加策划和组织,但其中的辛苦我是知道的。如三楼所言,你为这次活动做了什么?
    本来,组织这样的活动,由我出面是最合适不过了,但是,我没有那样的时间和精力,我不敢组织那样的活动。幸好有坏坏坏情人,ROSE,月瘦,恋恋小树,衣裳,得便宜唱首歌,烟蒂,花太香、黑衣天使、轩默默、酷鬼、痞子无情、偏心男孩、一叶、叶子、GEX、思念的风筝、大狗副警长(说漏了别打我),等等一大批热心人参与,才使我们这次活动如此成功。我想绝大多数人不会否定这次活动的成功。

老树兄说的极是极是呀,哎,人的素质就是在这里体现了

实在看不下去了!
       爱情不在线,你组织过这样的活动吗?尽在这里说些屁话!喜欢跳舞是吧?那你自己去跳啊!你的舞跳的很好啊?!要不要我们专门给你弄个国际交谊舞专场啊?场地、灯光、舞曲选择与舞曲的节奏全由你定,怎么样?你倒看看有多少人会来,有多少人会玩的开心!
        这次聚会的目的是什么?你还来问组织者,你以为是给你泡妞的啊,跳舞的时间不够,没有快3快4,不就是想多抱会女的吗?!龌龊!
        你长的很帅是不是?为什么发面具?拜托有点专业精神好不好,我们搞的是圣诞聚会,网友聚会,你以为是大伯大妈在广场练交谊舞啊?!有点文化修养行不行?不要搞的自己看得很清楚的样子,很清高的样子!其实你什么也不是,只是个没有本事,发发牢骚的阿三,知道吗?
        不服气是吗?那1月20号,你搞个舞会我看看!
        已经很久没有来这个论坛了,看到这样的人,这样的事,忍不住喊几声,爽!