天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

活动建议

楼主: cad1212

月影,知我心,孤独,欢迎你们.家园离不开你们啊.

期望再次见到你.
以下是引用[I]蓝帅[/I]在2006-6-14 18:41:00的发言:[BR]<p>支持一下,如有时间一定参加</p><p>希望这次活动圆满成功</p>

<p>
以下是引用[I]精益[/I]在2006-6-14 23:14:00的发言:[BR]有需要的话,条幅我可以帮你们解决,尽一份义务吧!有事请联系2420525,我叫许陈华。
</p><p>我不知道该以怎么样的词语表达我现在的心情:感动,感激.振奋........</p><p>1.你精神上毫无疑问的支持我们,感激</p><p>2.物质上同样支持我们,再次感激</p><p>3.能真诚的留下姓名和电话,是对我们的高度信任.使我知道这世上不止我一个人坦诚.令我感动</p><p>[em07]</p><p>4最后,最关键的,最让我振奋的是,你居然把你的处女贴献给我了,这年头,啥都能随便办到,就这个比较难得的.</p><p>所以我一定坚定不移的坚持爱心.直到永远.</p><p>此致!敬礼!</p>

非常支持!

<p>有美女能吸引更多的帅哥参加,</p><p>有帅哥能吸引更多的美女参加.</p>

<p>报名 </p><p>用的着我的就Q</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 348524627</p>[em07][em07][em07]

<p>建议:</p><p>一、将活动时间改为7月5日之后。全县各小学在6月27日考试,7月5日之后,学生都已经放假,再举行活动,届时,他们参与活动也没有什么压力。</p><p>二、往返的途中,学生的安全我们必须确保。提议我们主动上门组织活动。将学生带到城关,往返中途的安全,不得不去重视;若活动时间是二天,住宿的安排;</p><p>三、第四项与第五项提议比较适合(个人观点)。</p><p>四、我们上门组织活动,可以参与小朋友的家庭劳动,与他们一起分担,在劳动的过程中,他们才会渐渐地把我们当成朋友看待。</p><p></p>

<p><font size="2">这活动是不错,我也好长时间没参加活动了,现在比较空,应该有时间参加的,定下时间通知一下吧.</font></p><p><font size="2">我觉得跟学生之间的互动交流是必不可少,但是这种活动机会不是很多,我个人觉得想要更深层的交流还是写信这块比较好,所以我建议这次同时能把这块重新搞起来,不知道大家的意见怎么样.</font></p>

<p>活动时间定下来后,记的通知我一声。最近比较忙,没什么时间上网。</p><p>我的手机号CAD,小雨他们的知道的,就不公布了。</p>