天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

活动建议

<p>阿海、太阳雨前几天提了个活动建议,大家讨论一下活动怎么搞</p><p><br/>主旨:沟通&nbsp; 信任&nbsp; 团结&nbsp; 向上&nbsp;&nbsp;&nbsp; (拉个横幅:起强化视觉突出主题的意义。也增加些气氛。使人能印象更深刻。)</p><p>主办:爱心家园&nbsp;&nbsp; <br/>负责人: <br/>提议人:太阳雨&nbsp; <br/>&nbsp;<br/>1。选5--20个(具体看CAD那的资料而定),接到(或他们自己来)城关。<br/>2。落实一个乒乓球馆等(譬如健身房):乒乓,羽毛球,等<br/>3。选几个项目进行比赛。有意义的小礼品。(请大家提供具体方式讨论决定)<br/>4。进行几个体验式的游戏,体现团结。(请大家提供具体方式讨论决定)<br/>5。参观一些有意义的地方或观看励志影片,放到要紧关头,暂停,发挥大家的想象力,猜测结果,猜对有奖,呵呵(请大家提供具体方式讨论决定)<br/>时间:1天<br/>地点:天台<br/>人物:一切有爱心的朋友<br/>希望大家在一个没有帮助与被帮助,没有大人与小孩之分,只有朋友的这一种关系的气氛里举行这次活动。 <br/>建议:<br/>1。cad :如果大家有时间,我觉得接孩子到回归林玩玩,可以在那里搞活动,再吃一顿肯德基,都没吃过的,这样是可以的 <br/>2。一页:利用星期六或者星期天,我们去学校玩,带点礼品,先通知老师,叫老师安排个十几个学生,我们一起玩些游戏啦野炊啦什么的。 <br/>3。阿海 <br/>没特殊情况能来两辆(太阳雨也计划开一辆过来),我联合也打过招呼了,这样就有三辆车了,交通问题应该能解决了。 <br/>如果以上方案不太合适,尽管直说,因为我们常年在外,不太了解家乡的具体情况。有些想法或许不切合实际。 <br/>时间初步定6。30--7。2之间 </p>
    高兴

连续签到: 44 天

[LV.Master]伴坛终老

支持,加上我一辆

<p>要是礼拜天的话我是有时间的咯</p>

<p>来迟了也要报上名啊。无泪报名</p>

<p>我也想参加公益活动~~</p>

<p>
    以下是引用[I]阿海[/I]在2006-6-15 18:24:00的发言:[BR]月影,知我心,孤独,欢迎你们.家园离不开你们啊.
    </p><p>惭愧,惭愧,不过到时再说吧,我可没双休日,也不知道什么时候不上班,哪里需要我帮忙的说一声,我尽力而为,</p>

支持!有时间一定参加

<p>有大家的支持和帮助,家园会继续和谐的发展的(有点唱高调的味道,呵呵).</p><p>原计划是两天时间,考虑到以下因素就初定为一天:</p><p>1,大家基本上只有周末两天,总有些个人私事或家务,不能两天全占用.</p><p>2,不知道有否那么多的活动可以充实的安排足两天.</p><p>3学生们能否有两天时间?</p><p>如果有朋友有两天可用,又能安排出相应的活动,个人愿意持续到第二天.(当然有事的朋友可以第一天活动结束后自行安排.)具体大家可跟帖讨论.或与CAD,一叶联系.也可跟我沟通.很愿意得到您的帮助和支持</p><p>我的电话:13396863009</p>

<p>
    以下是引用[I]仙山笋[/I]在2006-6-14 17:46:00的发言:[BR]&lt;p&gt;真是好主意啊,赞成!我也有过这样的想法,带一两个孩子到城里玩,带他们去书店买书,吃肯德基什么的,只是考虑到安全以及其他问题,又觉得不太好&lt;/p&gt;&lt;p&gt;现在大家一起做这样的事情,觉得挺好的.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;十分支持!希望可以一起参加!&lt;/p&gt;
    </p><p>有美女参加,会吸引更多帅哥来的.哈哈,</p><p>感谢您的支持.非常欢迎您的参加.</p>

<p>
    以下是引用[I]老树[/I]在2006-6-14 14:00:00的发言:[BR]支持,加上我一辆
    </p><p>老树,我回家后再联系你.你有啥高见,请上帖</p>

有需要的话,条幅我可以帮你们解决,尽一份义务吧!有事请联系2420525,我叫许陈华。

<p>我没打错字</p><p>阿海发给我的原稿就是这样的</p><p></p>

如果能让更多有爱心的帅哥参加,那我愿当那个霉女!

<p>呵呵,我参加!</p>

<p>我也来支持一下.</p>

<p>真是好主意啊,赞成!我也有过这样的想法,带一两个孩子到城里玩,带他们去书店买书,吃肯德基什么的,只是考虑到安全以及其他问题,又觉得不太好</p><p>现在大家一起做这样的事情,觉得挺好的.</p><p>十分支持!希望可以一起参加!</p>

<p>支持一下,不过好象CAD有打错字了,把一叶打成一页,</p>

<p>支持一下,如有时间一定参加</p><p>希望这次活动圆满成功</p>

<p>我报名.</p><p>这种互动我喜欢.</p>

欢迎欢迎.
    以下是引用[I]江南水乡[/I]在2006-6-14 20:44:00的发言:[BR]如果能让更多有爱心的帅哥参加,那我愿当那个霉女!