天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<B>以下是引用<I>红围巾</I>在2005-12-23 12:37:00的发言:</B>

<>快做天台人了,试着用台州话念一下下面这则信息,好吗?天台媳妇?呵呵</P>
<>再故几涅白是升蛋接,我福晓得送嘎么事,老神福好亿四,个佛我发调信息八你,答你港一句:“升蛋接快落:)”</P>
<>可以找你那位帮忙哟!</P>

<>
<>我来翻译吧:再过几天就是圣诞节,我不知道送什么,真的不好意思,这不我发条信息给你,对你讲一句:圣诞节快乐。</P>
<>有几个字也不能按原话来翻译哦,如“老神”是“老实”的意思,但是翻译的时候只能翻成“真</P>
<>的”拉。。。。</P>
<>做天台媳妇容易么?偶也不知道怎么回答,应该港,怀可以拉,唤一点,脚手活络点应该婆婆就</P>
<>会中意了。。呵呵</P>

<>恩恩,花爱和菜是帅哥美女配~</P><>我也打算明年在天台工作了,要是找不到再回北京去,呵呵~~</P><>花爱,我也想要你给我PS照片了,好不?</P>

<B>以下是引用<I>提拉米苏</I>在2005-12-23 16:05:00的发言:</B>

<>恩恩,花爱和菜是帅哥美女配~</P>
<>我也打算明年在天台工作了,要是找不到再回北京去,呵呵~~</P>
<>花爱,我也想要你给我PS照片了,好不?</P>

<>当然可以了,小米整理照片给我吧。我有时间一定帮你弄的。。
<>不要回嘛
<>我还没有去,你就走了。。

<>有时花爱会很笨,不知所以然,有时花爱也词穷,看到朋友伤心难过,不知所云</P><>新的一天又开始了,昨晚在家看《我和爸爸》小米你看过吗?是徐静蕾导演的。。那种亲情,没有太多的言语去表达,那种亲情不需要太多的表情去感怀,那种亲情也不需要天天在一起。而她只想每天回到家看到他,天天都在,永远都在。</P><>昨晚蹲在马桶上泡脚,水很烫,边看书,忘记泡,过不久,伸脚进去,发现盆里没有水了,查之是一破盆。。换。。</P><>弄了热袋,和菜煲了一会电话粥,听菜唱催眠曲,躺下入睡,很快睡着。。好像没有什么可以说的,好像也做了蛮多事情。。</P><>去老村庄吃饭,人多排队,等了N久,晚了,去不了会所,去了邮局问寄包果价钱。很多东西要寄给菜。。</P><>早上菜来电话叫我起床,慢天又睡过去了,不情愿起来穿衣服,正在画眼影,司机来电已到门口。很不好意思每天都让他等,都怪AA那个女人贪睡。想想过不久都没有这么好的条件了。或许我可以在这里写下这个故事,兴许吧。。</P><>路上买了早餐,。。。。</P>

<>早上好!花爱。。。</P><>今天看了那么多留言</P><>我的心情很好,很不错!真的是非常非常好</P><>虽然天台是没有太阳,但我觉得就是暖和。。。好舒服呀!~~~~~</P><>这种感觉你体会到了吗?</P><>希望我的好心情也带给你</P><>你也有好心情啦!!~~~~</P><>“太阳当空照,花心对我笑,小鸟说,早早早,你为什么脸上尽是笑。。。。”</P><>因为围巾开心嘛:)</P>

<>青蛙我也来踩一脚,</P><>原来女孩子的幸福是如此的。简洁。总以为让女孩子幸福快乐开心。需要很多很多的金钱去堆积的。</P><>看了之后明白了。真心是最易动人的。</P>

<>看了你的留言,感觉自己很变态,嘻!我泡面竟喜欢泡糊了吃,别人泡个面吃完了我还在泡,不泡糊掉我就是不动口去吃,糊糊的面味道真好呀。。。。</P><>我也喜欢泡菜,但没菜可泡,只好泡网啦!昨天去超市忘了买泡面,也没面可泡,但不错,老妈在家,有免费的食堂,而且美味可口,真幸福啦。。。</P><>下午帮姑妈选店址,我跟着去凑凑热闹。。。</P><>女人心情好就不容易老,我们一定要自己对自己好,要漂亮嘛!。。。。可以顺带着泡些好菜。。。晕死!</P>

<>楼上楼上的兄弟,欢迎你来踩踩一下哦。。</P><>泡菜很好吃对不对,但是此泡菜非彼泡菜</P><>这个泡菜是指:和男朋友约会的意思。。。</P><>你们泡妞,我们泡菜。。。哇哈哈/。</P><>围巾呀,我还在吃泡面,早上起床太晚了,来公司又有点事情先处理,泡面泡成糊了,真难吃</P><>可是我还没有吃饱,怎么办呀。。早早早,今天不用上班吗?我还要上一天,并且还有一项很艰巨的任务要完成。。</P><>。。我吃完泡面就不能在这里罗嗦了,呆会回来哦</P><>你的好心情传柒了我哦,太阳当空照,花爱对大伙笑,围巾说:笑笑笑,十年少。。。</P>

<>记得一段时间,寝室里四位每天基本都是凌晨2,3点钟睡觉。</P><>所以过了1点,大家纷纷拿出自家喜爱的泡面,端着一小电锅轮着煮着吃,真有意思。</P>

<>帮朋友的菜设计一本目录</P><>忙了一上午,处理的图片太大,开的档案太多终于把电脑搞S了,重新启动了一下,先来这里看看,再回去做事好了</P><>有可能今晚平安夜我要加班帮他做目录呢?朋友说你的菜又不在这里,在公司加班是最平安的,而他们两个要去浪漫,MD真是没有天理,算他们狠吧。我认了,大不了加班,菜说他也会上网在办公室陪我的。。不过,会所的教练说会准备苹果等我去,,嘿鄙,晚上我想去煌上煌吃热干面,昨晚去买了酸辣粉就惦记着热干面我还没有尝尝。。</P><>围巾呀我不喜欢吃泡面的,我喜欢吃煮的,我肚子饿的时候不喜欢吃甜食。。路边的菜怎么样呀,今天天台没有阳光会有点凉,记得出门加衣哦。。</P><>对对对,泡菜也需要一些资本的,男人好色,女人也好色,人皆食色者也。。喂美女干嘛去呀:“去泡菜”哈哈哈</P><>青蛙你让我想起来了上个月看的一部电视剧:王子变青蛙。不错,还要了我很多眼泪呢。</P><>女人也分很多种吧,有追求名利,追求金钱,追求真心的爱。。有些是钱买不到的,有些是没有钱就不行的,有的是有钱没钱都不会属于你的。。</P><>你说对了,真心是最容易动人的。冬天来了,我织了一条围巾给菜,一圈线只花了20块钱,三个晚上织成了,然后洗一洗挂在衣柜里了几天,最后快递给他。一共只花35块,可是带给他的温暖却是他在天台35块买不到的。</P><>女孩要的不是天天能山珍海味,不是每个节日都有礼物,不是漂亮名贵的衣服,只是想每天都能看到他,和他在一起吃路边摊也满心的甜蜜。。</P><>这些区于部分吧,男人和女人都有那种只求物质的。。。。 不说也罢/。</P>

<>说到围巾我家那位也说要给我织一件温暖牌的毛衣给我。虽然她不会。但有她这一句话足够了。</P><>只要是她亲手做的任何东西不是用金钱所有替代的。正如这么一句话一样:如果用钱能解决的问题,那么就不是问题。钱解决不了的问题那才是真正的问题。</P>

<>忙了一天,刚吃过饭了,有点饱。。</P><>AA让我晚上跟她出去玩,十足做一灯泡,我没有答应,我不去了,</P><>我回家里去看看电视,收拾东西吧,,</P><>平安夜里,,大家都要快乐。。</P><>晚上有西红柿炒蛋,有青菜,有玉米炒胡萝卜,还有菜最不喜欢吃的茄子。。</P><>今天对菜说:亲爱的,有时候忙完静静的想想,发现想要把你从心里移开好难哦!</P><>他说:你想把我从心里移开吗?我不想把你移开,我想和你一辈子在一起,既使前面是火坑,只要你在,我也会豪不忧郁的跳下去的。亲爱的,不要离开我,06年让我们的爱情我们的生活从头开始。。</P><>我感动了,看到他的话我感动了,圣诞节他没有礼物给我,其实上个星期的那双猪猪棉拖我已看作礼物,还有你来深圳看我都是最好的礼物。于是我说:女孩子不是只有礼物就可以哄的开心的。。他说嗯等我过去自己去挑喜欢的好了。。</P><>他姐姐怀了宝宝,三个月了,他说我告诉了我姐,明年六月要带你一起去看她还有宝宝。。。。</P><>亲爱的,明天你就要出差了,路上注意安全哦,温州是不是还有你一个同学呢,圣诞节忙完事情可以找他聚一聚呢//27号你回来了,28号要彩排一天,29号晚在天台影剧院,亲爱的,加油,我等着你的DV哦。</P><P>最后PS:这里所有的宝贝们,平安夜快乐,你们看天黑了,,可以说快乐了,因为我今天白天对一个猪说平安夜快乐,她说我是笨蛋现在还是白天。。。</P><P>星期一见吧,明天休息。明天圣诞节快乐,一起快乐,一定要快乐!</P>

<>有一条围巾,是姐姐织给我的。。。让我去年的冬天不感到冷哦</P><>今年米人送我围巾,不过期望明年有一大堆的人送围巾给我,那样该多好呀 </P><>祝福你们的爱情,爱着就要幸福着。。。呵呵</P>

<>突然不想写这些东西了。。</P>

<>早,今天的阳光蛮好的,不冷不热的。。昨天去逛街了,买了一件长棉袄,蓝色的,一个休闲的箱子蓝色的</P><>给菜买了一套睡衣,格子蛮漂亮的,本想给他买棉衣的,可是没有遇上喜欢的,就作罢。。</P><>一早来忙朋友那本目录,终于把现有的资料都做好了,差一些资料,等他发过来了。。</P><>在洛阳的时候,和小娜在一起,我们也每晚抱的一个电热杯煮方便面。还有青菜,胡萝卜。土豆,海带,磨古。。现在想起来也还好想笑哦。那段日子过的真开心呢,还有偷偷去隔壁小店喝酸奶的情景。。</P><>这一周是2005的最后一周了,来个总结吧。。就要元旦了,元旦过后十天我也就要回家了。</P>

<>刚写出一下05年的一路行走,一路歌。。写到7月突然没有心情写下去了,于是编辑了一下。。</P><>今天我们老板就要来了,又不能这样自由的来上网了,,</P><>不知为什么我写不下去了,突然想到后面发生的事情太复杂了。。</P><>爱情是很顺利,一路走来,很幸福</P><>只是工作我走的太辛苦。。我无言或是很难说清楚都发生了一些什么吧</P><>简单一句话就是:我的老板爱上了我的同事,老板52。同事22。同事不爱老板,老板要让我帮忙,我不帮,老板责怪是我影响了同事对他的感情,同事私下里有男朋友,和我的关系特别好,于是我变成了。。。本来老板很疼我的,结果现在公报私仇,对我。。。。</P><>我辞职了,伤心了。难过了,也无奈。。。</P><>老板之前对我很好,我也对他很好,现在尽挑毛病。。也有些怕他。。</P>

<>那就转移到另一个地方去吧。如果删了,那就连当时的心情都找不到了。</P>

随遇就是亲切,说的好,动不动就谢谢也太见外了吧[em07]

花爱!突然想起来自己以前在帖子里的名字!何其相似12

<>不用那么客气哦</P><>随意就是亲切。。</P>