天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网恋

楼主: 水中浮想

看着屏幕上你的头像开始跳动
我轻轻按下鼠标
点击
看着你所谓的天长地久
我的心,再也不能由我操纵
我恋了,我是真的爱了。不管结果如何,我都无怨言。
------------------------------------------------------------------------
人生苦短
何必在意是否真的会恒久?
只要曾经拥有,多年后依然是一江醇香的美酒.

楼上的解释明了啊!
可口可乐:现在知道了吗

这是一种超乎亲情.友情和爱情之外的第四种感情,双方可以无拘无束地叙述各自的故事,却从未想过把自已的生活殖民地对方联系在一起,也从未考虑让对方介入到自己的生活之中.不能说彼此相爱,因为彼此不曾拥有,却又不是普通的朋友,因为彼此的关注已经渗入到心灵深处.
  在爱与喜欢之间的夹缝里,我们走得一点儿也不局促,倒向任何一边都不是我们期望的选择.或许因为是异性朋友,所以性格.心昊上迥异使双方取长补短.邀励启迪;也因为这种默契的理解和心领神会,合双方更加相互欣赏.

沉浸在爱情里的时候是醉着的,处在友情里的时候是清醒的,拥有第四种感情时则是半梦半醒之间:不会像从恋爱晕晕乎乎走向婚姻时那么容易摔跤,也比清醒的友情多了份迷醉.所以很多人满足于这种感情,不准备迈进一步或退后一步,以使自己无法体验到亦真亦幻的感情的快感.

享有第四种感情,并没有什么过错.生活在一个开放而丰富的社会里,面对形形色色的人,自然有大相径庭的感觉.第四咱感情中的男女,因没有太逼真的利害关系,太深的责任义务,太全面的体验与了解,反倒能从朦胧中保持不变的欣赏,其潇洒与超脱似乎远在亲情和爱情之上;而和友情相比,它又多了一份来自异已性的吸引和其丰富隽永的意蕴.

既然进入到这境界,那么不妨保持在爱与喜欢之间.生活在神话与真空之间,是一种奇妙的感觉——但切记不要伤害另一个神话与真实

楼上的真是一针见血-------

我惟恐连鲁迅都要爬出来了---

到那个时候我们就开了眼界了

是啊,
我非要让他帮我取个好名-------

我再去凑几脚
有热闹嘛

那时你就拜他为师---
让你的写作水平达到登峰造极的地步

猪脚要你买的哦!
    高兴

连续签到: 1 天

我倒!~楼上的,你们有灌水嫌疑啊.

呵,第四种感情,一个新名词,
    不过,解释的很好啊!
    或许会在不久的将来开始流行.

买猪脚送鲁迅先生啊?
    他肯定不会收礼的了~
    我买一只猪的所有腿都来送你好了

网上溜达我有自己的腿
    网上的爱情去碰的就和猪没两样
    不惜伤害自己才是笨
    我不做猪啦

啊哦
    就变成笨猪了

谁说的?
    我可没有啊

是啊!
    其实有些东西还是可以碰的。只要自己小心就行了!

可是我发觉网络这东西真得不能碰啊,,

三番五次要戒网-----都是以失败告终

让大哥哥大姐姐们见笑了。
    只是路过,有感而发………
    享有第四种感情是幸福的,不需太深的责任义务和太全面的体验与了解。。既然进入到这境界,那么不妨保持在爱与喜欢之间.生活在神话与真空之间——但切记不要伤害另一个神话与真实。。。。。

網上當然無美女阿   美女都出去玩了,還有什麽時間上網阿
    哈哈
    其實網絡上的感情很少有人相信,但是網上有真感情
    本人就是一個例子阿

不信,最多也是友情而已

本來就是的阿 .  網戀有假有真.   哈.哈.   我就是美女阿
    哈哈 .
    <開玩笑的>