天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网恋

在网上聊天的人大多都有过网恋的经历。
     网络不受时空的限制,为“纯”精神交流提供了完美的空间,这正是人们追求爱情的一种精神的交流。
     网上交流的主要手段是通过计算机输入文字,所以发生网恋的双方完全是凭借语言沟通,自身的一些缺陷不再成为展示自我的障碍,有的人会把自己理想化,扮演自己向往的成功角色。而 网上独特的交流方式既可以给人一种“传统方式”难以提供的亲密感,又能提供人们精神交流所必需的“距离感”,它可以使从未谋面的陌生人很快地就成为知己。也可以让两个感觉好的人在相见之后不再有那种感觉。
     也许是网上谈情的距离感,让人们产生朦胧感,为想像提供了“空间”,产生了美感。在现实中,有的人往往由于种种原因失去对爱情的憧憬和信任,而在网上这虚拟的空间里,越来越多的人把它作为制造爱情的伊甸园。
      但更多的网上恋情却是脆弱得不堪击。[em06]

还是不要的得好!
太不实际了!
而且对健康也有伤害!
视力会极速下降的!

以下是引用绝情冷艳梅在2003-7-8 19:09:02的发言:
"恋得起就恋,恋不起就不要恋."经常听到有人这么说.
但是没有恋过又怎么知恋不恋得起呢?
网恋成功的也不是没有.总觉得网恋跟现实中的恋爱相差无几.
从相遇到相识相知到进一步的了解,现实中不也是这样一步一步的走下去吗?
相信真正相恋的网络恋人只要有心惜缘,定也可以慢慢走到现实中来的.

说得太对了,只要坚信,那就可以的

我也相信网恋
MD可是这种好事怎么降临不到我头上来的呢
遗憾啊

楼上的飞梦小姐说得对~
视力会下降哦
耷拉着一副眼镜,只能充斯文,

楼上的水中浮想先生,谢谢你对我的赞同!

“我也相信网恋
MD可是这种好事怎么降临不到我头上来的呢
遗憾啊”

既然你能写出这样的文章来,说明你也曾有过心灵的悸动吧?
也许也曾降临到你的头上,只是没能走到现实中来而已。

曾经有一份从网恋到现实的感情摆在我的面前,但是我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,如果上天能在给我一个机会,我会告诉你“结束不是我要的结果。”

真的有网恋吗?
没经历过!
没感觉!
网龄也有好几年了,怎么都没碰到呢!
呵呵!
哪敢啊!
孤帆自傲 该用户已被删除

网恋不好玩啊~~~

最好玩的是碰到一位网友
居然是我同学的表妹
呵呵

是的是的
不会玩所以我也不玩的

可是难免对网上的某某人有过悸动的感觉

恋了你才会知道

这绝对是一个错误的选择

是对    是错     也好     不必说了  

是怨    是恨     也好     不需揭晓

曾为你愿意,我梦想都不要,柔情蜜意怎么可缺少

这段情,越是浪漫,越美妙,离别最是吃不消

"恋得起就恋,恋不起就不要恋."经常听到有人这么说.
但是没有恋过又怎么知恋不恋得起呢?
网恋成功的也不是没有.总觉得网恋跟现实中的恋爱相差无几.
从相遇到相识相知到进一步的了解,现实中不也是这样一步一步的走下去吗?
相信真正相恋的网络恋人只要有心惜缘,定也可以慢慢走到现实中来的.
浪子心声 该用户已被删除

乱弹琴,能把握住度只能说明你根本没恋上。

呵呵!不再网恋,网上无美女

楼上的,说话可不能这么绝对哦!网上美女并不是没有,也许只是你没遇上罢了.

呵呵!是嘛!