天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

谁来呵护这朵生命的小花蕾?

楼主: 旧船票

<>中午去捐了钱,可心里还不好受。因为我知道我的能力实在太有限了,以我极有限的能力,也许根本无法改变什么事实。想要救人,除了良心,还要方法。如何把我们有限的能力用好用足,最终还是体现在金钱上来。建议多想点方法。比如把女孩的命运或病情与某企业的宣传连系起来,终后一直跟综报道女孩的成长报道某资助企业的成长,把女孩直接拉到创利中去,用她造出个效益来,然后用钱来体现这个效益,这就比较好了。</P><>单单呼唤爱心,做法比较累,也比较不经济。</P>

<>  版主是谁啊</P><>     是 不是赵万最啊</P>
    高兴

连续签到: 45 天

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>记忆水晶</I>在2005-9-27 14:28:00的发言:</B>

<>还是好人多呀,我想觉得这事打一下1818黄金眼吧,这样通过媒体传播的话会更好的,</P>
    <>她在哪家医院里治疗啊?我也在杭州,我想抽个空去看看她!</P>

在省儿童医院

c 以后再补

希望爱心人士向这位可爱又可怜的小女孩伸出友爱之手。
    捐款热线:0576-3822245  移动政府网:620055 老树   或 13575836576  移动政府网:596576 奚珍珍
    如有不愿透露姓名的捐款者,可直接将款存入天台之窗爱心家园的帐号,在网上通知我们款项用途。
    爱心家园帐号:农行卡 9559 9803 6005 2366 612  王杜兵

<>她在省儿童医院住院部,三楼血液病患区,走廊最里边那间</P>[em08]
    慵懒

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>项少龙</I>在2005-9-29 17:43:00的发言:</B>
    帮你们在猫补上宣传宣传。已发贴了,我也只能做到这几点了。

<>你不是挺无私的吗
    <>怎么现在变的不出钱捐了啊
    <>看不出来哦</P>

帮你们在猫补上宣传宣传。已发贴了,我也只能做到这几点了。

我也有难处。。。

<B>以下是引用<I>水蓝色眼泪</I>在2005-9-29 17:45:00的发言:</B>

<>她在省儿童医院住院部,三楼血液病患区,走廊最里边那间</P>[em08]

<>
    <>既然知道了</P>
    <>既然人在杭州</P>
    <>既然都是天台人</P>
    <>既然还是有点能力</P>
    <>那么</P>
    <>我一定会亲自去</P>

<>爱心家园帐户9月30日收到一笔一百元的汇款,是谁存的,请告知用途</P>

<>哎命运有时就是这样让人为难,</P>

9月30日收到一百元,捐款者指定捐给孙旖旎

<>相信一句话,只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间</P>

再生障碍贫血的疾病目前在世界还没有特效药可治。只有中医才有希望治愈。我爱人去年得了此病在台州医院化了四万多病情不但没有好转,反而加重。现在用中药治疗恢复得不错。我建议如果能用中药去治疗,这样既可以节约很多钱,又可以治本。  平小一教师

这种病的死亡率极高,得不到合理治疗的话95%的人一年内就会死去。

<B>以下是引用<I>xyz12345</I>在2005-10-11 14:11:00的发言:</B>
    再生障碍贫血的疾病目前在世界还没有特效药可治。只有中医才有希望治愈。我爱人去年得了此病在台州医院化了四万多病情不但没有好转,反而加重。现在用中药治疗恢复得不错。我建议如果能用中药去治疗,这样既可以节约很多钱,又可以治本。  平小一教师

<>我查看了一些关于这方面的资料,中西医结合应该是最好的治疗方法。
    <>不过好在旖旎现在岁数还这么小,我想好的机会还是很大的</P>

能否去浙江工业大学医院 苏尔云教授那里看看,他用中医疗法。我爱人去年4月得的也是重症再障,在台州医院住院一个月化了三万,回家吃西药两个月化了一万多,总共化了四万多钱,病情不但没有好转,反而加重。后来我们去了苏教授那里,经他一年多的治疗,恢复得很好。联系电话3855788
    高兴

连续签到: 45 天

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼上,我们会和病人家长联系。

好人一生平安。只要人人献出一点爱,世界会变得更美好。