天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{小盏}把盏行歌

楼主: 小盏

<>呵呵,好开心啊。</P><>不过各位放心啦,我的感冒一般只会在鼻上子上出现点问题,可以称之为“鼻子感冒了”。其他症状,都是没有嘀。</P>

<>  郁闷,楼上的是谁的马甲啊! 拿过来砸了!</P>

小盏,真羡慕你,有这么一个懂事的弟弟。我也有个弟弟,为了他全家都在操心,有时候我真不想管了,可毕竟是兄弟,连哥哥都不管了,谁还能帮他呢。我现在最大的希望就是他能真正的懂事起来,最起码能够自己照顾好自己。

<>有姐如此,何求?</P><>真幸福!小盏,可还好?夏天是恋爱的季节,加油喔!</P>

<B>以下是引用<I>猪鼓励豆</I>在2005-7-6 12:36:00的发言:</B>
       小盏,真羡慕你,有这么一个懂事的弟弟。我也有个弟弟,为了他全家都在操心,有时候我真不想管了,可毕竟是兄弟,连哥哥都不管了,谁还能帮他呢。我现在最大的希望就是他能真正的懂事起来,最起码能够自己照顾好自己。

<>嗯,当然我觉得他是最好的。小时候我们经常吵对打,像所有的姐弟一样。
<>他16岁的时候一个人去宁波学做装璜,在宁波呆了六年,期间吃过很多苦,同所有在宁波的天台青年一样,也打过很多架。开始的时候我不知道,现在我知道了,我依然心疼。
<>妈妈不希望我们出去,只求我们在身边,她看得到,知道我们吃饱穿暖,便安心。我觉得对于弟弟,我的心情象妈妈。但是我知道,这是他现在的梦想,我支持他,不管他去哪里。
<>
<>我想,你弟弟也一定有他自己的想法,多和他沟通,让他表达出来,支持他做他想要做的事情(当然得有底线),或许他就不会像现在这样令人操心了。</P>

<>中午,吃完将近两斤的荔枝,</P><>我坐在办公室里等待,</P><>等待我的脸上长出痘痘。</P><>我发现,我疯狂的想念广东。</P>

<>昨晚回家,饭后,与弟弟分享一张窄窄的太阳挡,躺在前厅一楼的楼背上。对着天空。天空里星星点点。</P>
<>弟弟说要出去,想去内蒙那边做橡胶。他的朋友们都是一个人在外面打拼赚钱的。他也想出去闯一闯。</P>
<>做了七八年的装璜,在现在的天台,赚不到钱。</P>
<>我跟你去吧。</P>
<>你去干嘛。</P>
<>我去给你洗衣服、做饭。其实,我做的饭菜,还不如他做的好吃。</P>
<>越吏他们都是一个人在外面的。只要有钱赚,苦就苦点,又没关系。你在家里呆着,到时候找个好好个的男朋友嫁了,爸妈就放心了。</P>
<>我无言。鼻子开始发酸。我本来想说:我不放心你。但是我怕一讲就会流泪。</P>
<>面对亲情,我总是很脆弱。</P>
<>我也知道,即使我真的陪他出去,并一定能帮到什么,但是,我只是想求个安心。我想看到,他平平安安开开心心的在我面前走进走出,忙里忙外。哪怕吃得差一点,过得苦一点,只要我知道他是安好的,我便不担心。</P>
<P>他下楼去喝水,上来时带来了一条被子扔给我。我盖着,摸到他的手臂,凉凉的,把被子拉了一半过去盖在他身上。</P>
<P>星星不知何时已经布满了天空。</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2005-7-6 12:32:00的发言:</B>

<>中午,吃完将近两斤的荔枝,</P>
<>我坐在办公室里等待,</P>
<>等待我的脸上长出痘痘。</P>
<>我发现,我疯狂的想念广东。</P>

[em35][em35][em35][em35][em35]
    无聊

连续签到: 1 天

小盏,好象觉得你的名字就是代表了阳光一般的味道。那么甜美,那么说不出来的感觉。哈哈。喜欢你

<>好的呢。只是想你想了好久哦。</P><>听梦缘说你拍拖,难怪短信也没有回复了哦。</P>[em07][em07][em07]
    无聊

连续签到: 1 天

看你写到弟弟。呵呵我发现我也有点想念起我弟弟来了。

原来小盏也有自己想念的人

也许是我也说不定,嘿嘿

<>经常会做一些类似的梦,都有一个不变的主题:被人追赶。</P>
    <>不知道是谁在追杀,紧逼、不停止、如影随行,复仇般凶狠。</P>
    <>我只有拼命的跑,尽全力。不管前面高山深水,还是楼房绝壁。爬上山滚下来,跳过楼顶在群楼中奔跑,在房子底下的河里藏匿。恐惧、紧张,不放弃。</P>
    <>然后,无知无觉的醒来。而梦境,会突然在某个时刻突然清晰的跃出脑海。</P>
    <>今天看到一则释梦,说从情绪上来看,做这种梦是人现实中的极度恐怖的表现,暗示着某种无法摆脱的压力。</P>
    <>恐惧?我并不觉得。</P>
    <>无法摆脱的压力,有吗?或许有的吧。</P>
    <>现实生活,谁能活得没有压力。只是在我,这个无法摆脱的压力,究竟是什么呢?</P>

肯定不是我

不必太过强求,他想联系你时自然就出现了

<>找不到一个电话。找不到一个人。</P><>手机里的那个,说是空号了。明明不久前还给我发过短信的嘛。4月份还在用的号码,有可能这么快就过期了吗?</P><>通讯录里的那个,早就已经停机。广东回来很久,他便换了一个。</P><>认识这么久以来,我都没有他家里的电话。以前的有可能与他联系的朋友的电话也一直关机。</P><>看来,我是没有办法了。唯一能做的,也便只有等他来联系我了。</P><>不知道,他有没有拿到海员证,是不是已经上了航船周游各国。祝福他吧,我以前唯一的浙江老乡。</P><>想起最后收到的他的短信:此时此刻非常想你。</P><>但愿他不会忘了我的号码。</P>

<>[em29][em29][em29][em29][em29]</P>
    <>嘿嘿嘿</P>
    <>胖个十斤都没问题</P>

<>我可不要胖十斤啊。</P><>虽然以前有胖十斤的时候,也不觉得自己很胖。但是现在,省布料多啦。</P>

100斤就成大盏了