天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]硬盘问题

楼主: emma

<B>清水无香</B>   

第 16 楼  <B></B>
<>我在平桥配的一台新机子。刚配来时光驱不行。换光驱。光驱换完之后,老死机。系统重装了一下。还是要死机,该可以换的都换了一遍。还是要死机,最后把网卡和电源线也换了。。偶尔还是要死机。我现在上网都担惊受怕的。就怕突然来个死机,郁闷死。</P><>本来想去杭州买,就怕售后服务不方便。。电脑公司服务倒是不错的。也不知道是技术问题还是什么其他问题。。。。</P>

----------------------------------------------
小鳄鱼家的灰姑娘,呵呵。  2005-6-1 8:22:00<>
</P><>我想是内存之过,建议换内存.金士顿,KINGmax什么的.不要假货.</P>

<>天台部分电脑店水平特高啊.</P><>上次我老爸的电脑坏啦,拿到两家电脑店看过,一家是小商品旁边的,另一家原来叫飞腾电脑店(在新华书店后面,现在移到人和家园那边去啦,老板外地口音),两家店一致认定是主板坏了,电脑就放在飞腾电脑店修理,老板说要主板拿到杭州修理,7天后我知道了此事,我说技嘉的主板怎么说坏就坏呢,还是拿回电脑看看,天啊,飞腾电脑店人间蒸发了.没办法,在论坛上发了贴子,10多天后电脑找回了,花了2元钱我自己修好啦.主板电池没电了.</P>

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2005-6-5 16:40:00的发言:</B>

<>天台部分电脑店水平特高啊.</P>
<>上次我老爸的电脑坏啦,拿到两家电脑店看过,一家是小商品旁边的,另一家原来叫飞腾电脑店(在新华书店后面,现在移到人和家园那边去啦,老板外地口音),两家店一致认定是主板坏了,电脑就放在飞腾电脑店修理,老板说要主板拿到杭州修理,7天后我知道了此事,我说技嘉的主板怎么说坏就坏呢,还是拿回电脑看看,天啊,飞腾电脑店人间蒸发了.没办法,在论坛上发了贴子,10多天后电脑找回了,花了2元钱我自己修好啦.主板电池没电了.</P>

<>呵.你找错黑店了.下次有故障先上网问明白.再送电脑店.那个飞腾已经换了三个地方了.我也是最近碰到老板才知道的.</P>

<B>以下是引用<I>xiang333</I>在2005-5-24 19:22:00的发言:</B>

<>还有想看看楼主的整体配制和报价,在哪里配的,如果在天台,肯定是高了,天台是我见过最会坑人,在电脑方面</P>
<>五一时候,我帮同事配电脑,在天台要4200元,还说是最低价了,因为店主和同事是熟人所以这么便宜。我感觉高了,介意同事到其他地方再看看,然后我们驱车到路桥,同样的配制3850元搞定。</P>

你能确定在天台的报给你的配置和在路桥的配置一样吗?配置上要是有少许差别..差个一两百块钱很正常的~~

<>至于装个驱动收费十元~~我觉的很正常~~显示器,键盘,鼠标也要算损耗的.还要花费一定的时间~~十块钱我还认为太少了呢~~~</P><>至于十五楼所说的~~把潜在的顾客赶出去~~赶出去之类的话~~我认为不合理.适当合理的收费并不会把顾客吓跑,有生意还是会为找你~~</P><>如果不收费倒有可能会发生两种情况:第一,以后电脑有点小问题就搬过来找你修,再有呢朋友机子有问题也搬过来..反正你这是免费的~~</P><>第二种情况呢.就是在你这里买了什么配件,要是有点小问题一定会认为你给他假的了~~天上不会掉馅饼,你凭什么给我白修电脑啊~~还不是为了我在你这里买配件的时候宰我一刀啊~~</P>

应该收费!不要认为网上免费下载的就不要钱,人家花费的是时间和技术!不收费的话会让你感到他的技术不值钱!

<>天台的售后服务真的很坑人,我见过装次系统50元,我靠,这样的话我就可以凭几张到版光盘在家吃饭了</P>

支持老树,有道理,总之一句,服务有价!大家都要吃饭!