天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【老鼠爱大米】另类版

楼主: ee2100842

<B>以下是引用<I>徹厎訫誶</I>在2004-12-9 15:49:00的发言:</B>
]

淡淡然,ee2100842是你朋友吗?为什么你就能这么肯定!?这首歌和楼主所传的另外一首有太的区别,如果唱陶哲都可以唱成那样,还在168混个鸟!

<>呵呵  这位朋友,不是每个人都想出名.各有各的理想在.他有他的事业追求,唱歌.创作只是调剂品而已.  我想这样的解释满意吗??
<>唱得好,你们应该多支持才是,怎么反而猜疑呢???/搞不明白....????????HOHO</P>[em06][em06]

<>呵呵,淡淡然说的一点也不错.</P><>
各有各的理想在.他有他的事业追求,唱歌.创作只是调剂品而已.
</P><>殊不知,人家曾兼职与浙江电台FM96.8</P>[em01][em01][em01]

<>晕哦,</P><>不就唱歌嘛,有必要搞的这么复杂吗?</P><>唉。我到觉的楼主用不着证明什么。只要自心问心无愧就行。</P><>哈哈哈哈</P><>自己唱的就是自己唱的。别人唱的就是别人唱的。又何必去搞什么证明呢?</P><>要真搞了,那到真有此地无银之嫌。</P><>不过这也说明你的水平实在是了得啊。</P><>再发几首听听啊。强烈期待中~~~~</P>

嗓子倒是蛮好,翻唱这样的歌可惜了

<>说的是,</P><>我看可以自己搞个原创,说不准还能红呢。</P>

<>歌星啊!!!</P><>比原唱强!</P><>看来咱们这里高手 多多的嘛!!!</P><>有前途哦!</P><>大家该高兴才对!!!!</P><>期待更多新作!!!!!!</P>

不错!喜欢![em07]

<>唱的还蛮有味道的撒~声音还略带点慈性</P>

演唱的还不错撒,~声音还略带点慈性哦~〉。`。

<>我要追你</P><>你是星星啊</P>

可口可乐!回味无穷!! come on!!!!!!

真的不错.

妈妈的   好的让人受不了~!

<>大家别吵嘛!不过楼主真的好厉害哦!</P><>你女朋友是哪位?</P><>下次再发歌上来听听哦!</P><>好稀饭呢!</P>

OK  真好听![em27]

哈!我认认真真地听了两遍.[em38]