天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【老鼠爱大米】另类版

楼主: ee2100842

哈哈~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>黑衣天使</I>在2004-12-3 1:02:00的发言:</B>

<>从别的网站转的呗,这还用问呀?</P>

有道理!楼主这首跟另外陶颉的歌音色完全不一样,如果这首是真的,哪么用国外软件处理的歌的音色真得变得好大哦,哈哈!不能否认楼主传上来的歌都是好歌!当然歌都是唱出来的,跟正版的没有分别,如果怀疑是歌星唱的也不是没有道理啊。

<>!搞不懂!声音是可以变的!一个人可以唱很尖的歌!反过来那人也可以唱像阿杜那样的歌!我觉的好可笑!</P>

笑不笑由你啦,哈哈!

<B>以下是引用<I>水月无棱</I>在2004-12-7 19:03:00的发言:</B>
&gt;

有道理!楼主这首跟另外陶颉的歌音色完全不一样,如果这首是真的,哪么用国外软件处理的歌的音色真得变得好大哦,哈哈!不能否认楼主传上来的歌都是好歌!当然歌都是唱出来的,跟正版的没有分别,如果怀疑是歌星唱的也不是没有道理啊。

<>这位朋友.难道就只许陶哲.其他人能唱得出来.我朋友就不行吗???是不是有点偏见???
<>呵呵  唱得好是难免有些人猜疑...正常正常.....
<>申明一下:是ee2100842 本人唱的
</P>[em06]

<>唉,唱的太好也受罪啊,</P><>别人不相信,哈哈哈哈哈~~</P>

<>正所谓高处不胜寒!!!!</P><>有人怀疑是好事,从另一个侧面证明达到一定的水平了,所以~~~~~~`</P><>勿必去理会那些闲言闲语~~~~~</P><>正所谓清者自清嘛~~~~~~~~~~~~</P>

好听!

<>声效合成的不错,有专业的水准了</P><>顶!不是顶楼主,是顶唱歌的人!</P>

呵呵  ,大家都不要吵了,其实当时我是不经意说那了句话的,现在看看也觉的太唐突了点,在这里先向你跟你的拥护者们说声sorry!要不这样吧,楼主你如果真的想证明是自己唱的话,就把这首歌不用伴奏清唱一遍[/COLOR][/SIZE]录下发到这里。到那时候那些怀疑者就没什么话好说的了。一个建议而已,不当之处请楼主还有你的粉丝们多多包涵包涵~

<>在163888网站里也发生过类似的事情,有个网友翻唱歌神张学友简直是到了出神入化的地步,以至于别人都怀疑他是抄袭原唱.后来他为了证明自己的清白,特意录下自己清唱的歌曲发到论坛,从此BBS哑口无声.所以我强烈建议楼主效仿此做,一来可以证明自己的清白,二来可以给那些怀疑者一个交代!所以,,,,,,,我们严重期待!!!![/SIZE]</P>

<>同意黑鬼的做法!当我并不是否定楼主!</P><>其实黑鬼说的不无道理,如果楼主真有真材实料,为什么不拿出大家期待的版本呢?</P><>以楼主现在的水平,不当歌星可惜了!哈哈~</P>

<B>以下是引用<I>淡淡然</I>在2004-12-7 19:26:00的发言:</B>

<>这位朋友.难道就只许陶哲.其他人能唱得出来.我朋友就不行吗???是不是有点偏见???

<>呵呵  唱得好是难免有些人猜疑...正常正常.....

<>申明一下:是ee2100842 本人唱的
</P>[em06]

淡淡然,ee2100842是你朋友吗?为什么你就能这么肯定!?这首歌和楼主所传的另外一首有太的区别,如果唱陶哲都可以唱成那样,还在168混个鸟!

楼主还在等什么呢?怎么也不给个回复呢?

<>我喜欢这论坛我是因为我另外一半在天台!说话不要太难听!</P>[em03][em03][em03]

我们没有说难听的话,反倒是楼主自己先动怒了

<>偶只是让你去当歌星而已!用不着这样吧!?</P>

你的水平真受欢迎,现在怎么都在争论原唱于否了?是不是可以说说你的业余身份——网络歌手,希望这个能够结束争论

来个真人秀不就行了!?不是本地人的话,自己坐车过来,我开车过来接也可以,吃住我全包!黑鬼也不是不信他,只是唱的太棒而已!

不好意思!不是说话说你们说的难听!我来肯定会来!这你们放心我要来看我的女朋友![em04][em04]