天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园帐目明细!

楼主: 一叶
    高兴

连续签到: 1 天

<>楼上的,请去"关于爱心家园”的帖子里下载</P><>http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=19846&amp;page=1</P>

<>看过了,明白了许多 也还不太明白(有点笨)。</P><>因为我是名厨师,平时工作也挺忙的。</P><>想知道做为普通义工我具体要做点什么 ,最好是能举例说明。</P>

高兴

连续签到: 1 天

<>只要有时候参加我们的一些活动就可以了。</P><>比如出去调查,或者去敬老院等。</P>

<>哦 这样啊。</P><>行 只要我有时间一定去,别忘了我可会烧的一手好菜哦!</P>

<>不好意思不懂电脑,谁帮我一下,那个表格填好了怎么上交呀?</P>

<B>以下是引用<I>鬼子六</I>在2004-12-8 13:17:00的发言:</B>

<>不好意思不懂电脑,谁帮我一下,那个表格填好了怎么上交呀?</P>

<>邮件总会发的吧
    <>yiye0623@163.com</P>

<>问题是那表格我怎么搞下来最好发呀,就如打电话我的先拨号呀?</P><>详细一点,感谢</P>

<B>以下是引用<I>鬼子六</I>在2004-12-8 14:41:00的发言:</B>

<>问题是那表格我怎么搞下来最好发呀,就如打电话我的先拨号呀?</P>
    <>详细一点,感谢</P>

<>爱</B> </B>心</B> </B>家</B> </B>园</B> </B>义</B> </B>工</B> </B>申</B> </B>请</B> </B>表</B>

</B>
    <p>
    <p>
    <p>
    <>一.              </B>个人信息</B>
    <p></B>
    <p>
    <p>
    <p>
    <>网名*                  (在爱心家园注册的ID)     真实姓名              性别*         
    <p>
    <p>
    <>注册日期*             申请日期*            年龄*            职业*               
    <p>
    <p>
    <>联系电话*                  其他联系方式                   婚姻状况              健康状况*         
    <p>
    <p>
    <>家庭住址                                         每周的上网时间                       
    <p>
    <>E-MAIL:*                                     QICQ或MSN*                       
    <p>
    <p>
    <>经常上网的地方请选择)*  A.公司里B.网吧C,家里,D其他:
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>二</B>.</B>常规问题</B>*
    <p></B>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>1,为什么想加入爱心家园?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>2.你了解爱心家园的理念吗?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>3.你准备申请加入爱心家园以后做点什么?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>4.你觉得你有何特长或其他资源能够帮助爱心家园做事?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>5您有足够的时间参加爱心家园的活动吗?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>6.你对爱心家园有什么意见和看法?
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <p>
    <P>7.你想说的其他一些事情:</P>

谢啦!

偶顶,做得不吸。