天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园帐目明细!

楼主: 一叶

一叶,好样的,我支持你!

虽然我是新兵,但我也要支持一下楼猪,

支持你,我为你们做的事感到骄傲,你们好样的,希望也关心一下老人

<B>以下是引用<I>指间沙</I>在2004-10-18 20:32:00的发言:</B>

<>我能加入其中吗?做一名普通的义工</P>

不知道有什么要求呀?[em04]

不会行爱心之名为自己谋私吧?

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

小人之心度君子之腹

发表个人意见就被打成小人,你也是小人之心度君子之腹吧?任何事情都是没有绝对的,你敢保证这里面没有借这个谋私的?

老树,就凭你这句话,就应该向我道歉!好心发个质疑,想不到被打成小人!

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<>不反对你发表个人意见,但你发表意见必须有根有据,无端怀疑爱心家园的义举是对广大网友爱心的打击。</P>
    <>可以毫不掩饰在说,天台的慈善机构里,我们做得最公开,公正,透明,每一分钱从哪里来,到哪里去,一清二楚。至于我们工作中的缺点并不影响这个义举的性质。</P>
    <>你可以不关心爱心家园,但不会让你诋毁她。</P>你是好心?

这个谋私不代表只有金钱,还有其他很多!!!!!!!

好心不好心,是你太敏感了!

<>楼上的朋友你好,有时间我们一起参加爱心家园的一些活动好吗?其实大家在一起去关心帮助那些需要得到帮助的人真的很开心,我们没必要在这里说太多的是非,只要你加入了你就会感受到爱心家园义工们的一片爱心,你就会在里边很快乐地跟大家在一起。</P><>不介意的话加我QQ,有活动我们一起去,好吗?</P>

<B>以下是引用<I>树大招风</I>在2004-12-5 11:05:00的发言:</B>
    老树,就凭你这句话,就应该向我道歉!好心发个质疑,想不到被打成小人!

<>实在看不下去了,我说两句。
    <>就说昨天去屯桥吧,车是老树的,汽油钱是老树贴的吧。
    <>树大招风你是否也来点实际行动,参加一次爱心家园的活动。如何。</P>

<B>以下是引用<I>树大招风</I>在2004-12-5 11:09:00的发言:</B>
    这个谋私不代表只有金钱,还有其他很多!!!!!!!

<>
    <>没参加爱心家园以前我也有同样的想法,不过参加几次活动,我有幸成为爱心家园的一员,我很骄傲我能够去关心帮助那些需要帮助的人,在中我也交到许多朋友,跟那些积极的人在一起很开心。虽然增加了不少的负担(包括捐款捐物车费吃饭)不过我觉得值得。</P>
    <>每一位朋友的捐款爱心家园都一分不少地用在那些需要帮助的人的身上。</P>
    <>很希望能认识你,也希望能成为你的朋友,OK?</P>

呵,其实不必在意某些人的恶意伤害,因为看看他的贴,就知道他不只在爱心家园攻击别人了,只在有他的贴出现,十有八九都在说别人坏话的,。

高兴

连续签到: 1 天

<>呵,老树其实没必要这样说的。</P>
    <>怎么都被屏蔽了?</P>
    <>呵,每个人都是自私的,我也是。</P>
    <>参加爱心家园说一点也没有私心那绝对是假的,至少我是如此。</P>
    <>不过,我还是有自己的原则!</P>
    <>就像他所说的,谋私不一定是金钱上的,所以,我的私心只是想让自己多做一些对社会上有益的事,我的私心只是想让自己的行为成为一种抛砖引玉,想让更多的人加入我们的行列,想让别人奉献的比我还多!嘿嘿。大家别骂我啊,我就是这样一个小人!</P>
    <>还有,在做这些事的时候,我总为自己能帮助到别人而高兴,哪怕我只是哪着别人的钱去当一回义工!不知道这种寻求快乐的方式是否也算一种谋私?</P>

<>我们需要树大招风这样的人来监督一下我们,但希望你是善意的!</P>
    <>树大招风,从另一个意义讲,招了风的总也能说明树大了,</P>
    <>只要不是往死里打,爱心家园还是需要一些人来打来骂的,打是亲,骂是爱嘛!</P>

<>我们不能把自己的意愿强加给别人,也不一定能改变别人的想法.但我们可以做到问心无愧.</P>
    <>做自己该做的事,让别人去说吧,我们所得到的这种简单的快乐,是许多局外人体会不到的.</P>

<>呵呵。我觉的付出本身就是一种快乐~~</P>

<>???shenme </P>

<>看了你们前面这么多的对话,我不想多说啥,就一句——</P><>——————我要加入,表格哪里拿呀?</P><>QQ:17451279</P>