天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

参加爱心晚会的网友请来钟楼领门票

楼主: 老树

<>现在老树修改了,基本还比较满意,要不然难道爱心也要有指标啊.</P><>不过希望都去,十元钱不算多,但积少可以成多,那用处就大了,所以大家都去吧,献点爱心给物质贫穷的人们,又可以给爱情贫穷的人们(幸许那晚能碰上呵呵)</P>

<>我想大家首先要明白的是捐钱的多少并不是说明一个人有没有爱心的事,只是大家也应该明白,仅有的几张门票要收到最多的捐款,因为我们是要为哪些失学的学生解决学费的,这是个很现实的问题,就是钱。所以我想大家应该理解举办方的想法。爱心有很多种,还有很多是不需要钱的,比如说跟义工去调查哪些需要帮助的人,比如去帮哪些老人打扫卫生,盖上道路上的井盖,----这样的事还有很多很多,我们完全不用花任何钱而付出我们的爱心。现在这个社会我们也用不着因为谈到钱而感到“俗”。如果大家都是有钱人,还有哪么多爱心,我想哪些需要帮助的人都早就得到帮助了,但我们不是有钱人,所以要组织一次活动得到经费去帮助哪些学生还有唤起人们爱心。如果票源真的很紧张,哪么我们只捐钱而放弃参加的机会我想也是一种爱心吧!!</P><>我是个局外人,这只是我自己想要说的和自己想的,顺便祝晚会成功!</P><>不过最看不起的就是哪些用新注册的名字在这边乱说的人,是不是怕用大名在这边说这样的话会给自己虚假的光辉行象蒙上污点呢???其实我很想简单的说哪种人的,就二个字,人渣,不过为了不引起公奋所以还是算了。</P>

<>爱心活动做得是否成功,与爱心家园义工及关心爱心的网友有着最直接的关系。而版主及义工本身的素质则直接影响到爱心活动的质量。 一个合格的义工(或支持爱心家园的网友)是不会轻易发表自己的立场声明的,特别是对一些敏感话题。因为那样做会对广大网友造成误导,使持不同意见者认为,这里不适合他们发表言论,这将失去部分网友(也可以说是将来的爱心家园的关心者)。</P><>论坛,本身是在‘论’字,论是它的本质意义。一个成功的版主更应该有较强的管理和引导能力,使论坛朝着更积极且健康的方向发展,保持论坛的活力,而不会轻易删除一个帖子的~~(希望斑竹用心一点)</P><>反观上面几楼,网友‘草草’与‘**鸡娘’的观点,简直是满嘴‘粪’水,令广大网友失望透顶~~还有几个,就不点名了,你们的观点是对一个人人格的歧视,望以后三思而后言。</P>

<>    不过我想确定这真是爱心晚会,钱能真正用在帮助有困难人,说真的我蛮怕的,花了钱,却不知道有多少用在献爱心上</P><>可能有包厢费,活动组织费,茶水费,扣来扣去就剩下几毛了,那真是没意思~~~</P>[em10]

<>爱心活动做得是否成功,与爱心家园义工及关心爱心的网友有着最直接的关系。而版主及义工本身的素质则直接影响到爱心活动的质量。 一个合格的义工(或支持爱心家园的网友)是不会轻易发表自己的立场声明的,特别是对一些敏感话题。因为那样做会对广大网友造成误导,使持不同意见者认为,这里不适合他们发表言论,这将失去部分网友(也可以说是将来的爱心家园的关心者)。</P><>论坛,本身是在‘论’字,论是它的本质意义。一个成功的版主更应该有较强的管理和引导能力,使论坛朝着更积极且健康的方向发展</P><>,保持论坛的活力,而不会轻易删除一个帖子的~~(希望斑竹用心一点)</P><>非常支持~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

偶出10元钱,给那些物质贫穷的人;偶的票也送出去,给那些爱情贫穷的人。谁要联系7152

<>就 平凡人 和逍遥过一生  我发表点意见!
<>连 人渣,和粪水 都用人上了,听起来好象是打报不平哦!</P><>既然是献爱心就要以实际行动来证明!嘴巴说的再好有用吗?</P><>真正有爱心的人是不会去跟人计较的!! </P><>  </P>我也同上边的,给个帐号,我汇过去!!
</P>

闻智慧,你在那里我是阿明。

<>楼上之言,真是‘此地无银三百两’,你喊的那么响,干吗?怕我们不知道你是一个有“爱心”之人??改换你的话说,既然我‘鬼挂脚来’是献了爱心,就要给我好好宣传才能让我奉献爱心之人踏实安心,光自己知道有用吗?</P><>我不是为谁去打抱不平,在爱心活动上,有多种方式去奉献或表达自己的爱心,我赞同上面部分的网友言行。我只是让你明白,在这个时代,想用几个铜钱(的大小)来鄙视或看轻别人的行为和满脑都具有‘个人主义与拜金主义者’都是违背时代主流之意识,是时代之弃物~~~</P><>话题点到为止。</P>

晕,怎么弄的跟打架似的~~[em15]

<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-7-8 19:42:00的发言:</B>

<>就 平凡人 和逍遥过一生  我发表点意见!

<>连 人渣,和粪水 都用人上了,听起来好象是打报不平哦!</P>
<>既然是献爱心就要以实际行动来证明!嘴巴说的再好有用吗?</P>
<>真正有爱心的人是不会去跟人计较的!! </P>
<>  </P>我也同上边的,给个帐号,我汇过去!!

<p>我想大家应该为了爱心晚会而谢谢这位仁兄,希望他说的话也是真的特别是最后一句,我说过我是个局外的,我是为了打不平才发这些话的,否则说这些话还不如去找个人喝喝酒。先不说我自己有没有爱心,就是我没有爱心的话我就不能说些客观的话了么,我的话仁者见仁,智者见智,不过这位仁兄你就不要去理解,因为你根本听不懂。

不过有一点可以肯定,,我说过哪些话后没有人用小号上来说话这也算是一种进步吧

<>天哪,怎么叫起板来了啊,一个人有一个人的看法吗?真是的干嘛一定要别人有和你一个的观点呢,爱心家园的人如果你们觉得自己没错那就继续干你们的,而其它人呢,如果觉得爱心家园不好,那就离它远远得不就得了</P><>郁闷~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>老树</I>在2004-7-8 9:05:00的发言:</B>

<>举办爱心晚会的目的就是为贫困儿童筹钱,没有钱,晚会也失去了意义,如果付出了这么大的精力及这么多网友和单位对晚会资助,却没有得到捐款,那又何必办晚会呢?</P>
<>卖门票和捐款是二个不同性质的问题,卖门票就是商业演出,而我们不是.爱心体现在具体的行动上,一百句"我有爱心"不如实实在在做一件事.捐一块钱,我写得也很清楚,门票免费,但希望你捐款.虽然不规定具体数额,但拿10元钱要三张票是不能接受的.总共一百多张票,如果只摹捐到几百元钱,远低于这个晚会的支出,那这个晚会就不是给那些贫困孩子们献爱心了.</P>

<>我觉得也是啊,象爱心家园的人也确实够辛苦了的,办一台晚会也花了很多心血的,
<>大家又何必这么为这么点小事情,这么说呢!
<>大家想想:
<>要是那天大家都是说来献爱心的,然后都说只有精神上的,物质上的饿,呵呵。下次。(看了晚会先)
<>我是会觉得脸红的。
<>真的难道搞一台晚会,让主办者最后两手空空的对学生说:
<>大家都很有爱心,来了很多人,看晚会。他们的爱心就是天上的星星。你们以后没有学费,生活费。看看星星吧,就会有了.................................(他们都在瞅着你们呢!)
<>我相信主办者真的是为学生们想做一些什么的。我真的相信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>我想来看晚会,但是人在椒江。</P>
<>真的没有来,就等我回来了捐。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>哎 到了这里的爱心怎么都沾上了铜臭味,讨论来讨论去干嘛呢?</P><>管好自己吧!</P>

<>如果钱真正用在点子上了,也无可厚非。</P><>若是如:浪名小卒所说的:不过我想确定这真是爱心晚会,钱能真正用在帮助有困难人,说真的我蛮怕的,花了钱,却不知道有多少用在献爱心上</P><>可能有包厢费,活动组织费,茶水费,扣来扣去就剩下几毛了,那真是没意思~~~</P><>我想:这就有些心疼了。</P>

大力支持爱心晚会!

<>没什么好说的,</P>
<>尽心,尽力都可接受!</P>

<>爱心家园的目的很明确.就是要帮助那些需要帮助的孩子.而办晚会是捐款的途径.由于受到场地的限制.所以可发的门票也很少.至于捐10元钱可否拿3张票.这实在是一个很敏感的话题.可以说公说公有理婆说婆有理.但再终的还是你自己要有自知之明.</P><>说到爱心.我们要力所能及的.能做一些有利于人家的事.捐款也要恒量一下市场经济.你10圆钱.我不能说你少.但说句良心话.10元钱在现在社会里能买到什么?说到门票.请问街头的马戏团多少钱一票? 何况这次晚会是通过很长时间的策划.其中溶有多少人的汗水你知道不.10元钱可以拿3张.哪我出200元把票通拿了.请问200元能给孩子带来什么?</P><>请大明白.你现在是在做什么?应该做些什么?希望大家不要再为钱不钱的吵个不停.</P><>以上是个人观点.</P>