天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

参加爱心晚会的网友请来钟楼领门票

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<></P>
    <>    7月17日晚上7点在天台水电局六楼会议室(金腾云六楼)举行的天台之窗网友“爱心晚会”门票现已准备就绪。</P>
    <>    我们热诚的希望您的参与,请您尽量亲自来领取。本次天台之窗网友“爱心晚会"门票10元一张,作为捐给爱心</P>
    <>家园的善款,如果您能多捐一些,我们将非常感谢。所得款项将存入爱心家园爱心卡中,作为资助贫困生的各项经</P>
    <>费。每一笔捐款我们将登记造册,全数用到贫困孩子身上,晚会的举办过程不化捐款一分钱.全部由网友及有关单位</P>
    <>资助.每一笔捐款的使用我们也将会在论坛里公布.以接受监督.</P>
    <>领票地点:钟楼奇华电子商务公司  

联系人:   叶子</P>[老树于2004.7.8-16:40修改]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>如果发工资了</P><>我就去</P>

<>支持中</P><>偶一定亲自来领票</P><>而且只领自己的那一张好了~~~</P><>看来偶是不能做倒票了</P><>领的那张票要是拍卖的话............</P>

<>我也想去哦</P><>可是我一个怕迷路了,我怕怕哦</P><>情人结,你带我去好不好啊</P><>去的时候打我电话哦</P>[em03][em07][em07]

17号我可能有空,我一定去。

<>17号?不知自己有没有空。</P><>干吗要去钟楼拿门票,直接去不行吗</P>

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>感动常无声</I>在2004-7-7 11:33:00的发言:</B>

<>17号?不知自己有没有空。</P>
    <>干吗要去钟楼拿门票,直接去不行吗</P>

<>如果直接去就不好控制人数,人数是有限的。</P>

我自己来

叶子留我一张.等我有空时来拿。

知道了!

[em08]好。。。我一定到。到时候可以看漂亮的媚美,哈哈。

我有爱心~

<B>以下是引用<I>老树</I>在2004-7-7 10:36:00的发言:</B>
    <>    7月17日晚上7点在天台水电局六楼会议室(金腾云六楼)举行的天台之窗网友“爱心晚会”门票现已准备就序。
         我们热诚的希望您的参与,请您尽量亲自来领取。本次天台之窗网友“爱心晚会 门票是免费的,但领票现场进行爱心捐助活动,希望你能慷慨解囊,所得款项将捐入爱心家园爱心卡中,作为贫困生资助的各项经费。每一笔捐款我们将登记造册,全数用到贫困孩子身上,晚会的举办过程不化捐款一分钱.全部由网友及有关单位资助.每一笔捐款的使用我们也将会在论坛里公布.以接受监督.</P>
    <>领票地点:钟楼奇华电子商务公司  
    联系人:   叶子</P>

<>7号下午 我也看到去领票 (一个朋友组建了乐队 做为朋友我想去为他加油 )

<>到了那里说了我要两张票子  经手人说要捐款我说好啊摸了口袋只剩10钱了 我说捐10元行不 我带得钱不多  经手人说那原则上·#¥7%¥# XXX#R·R   想请示XX 人这样行不  我赶紧说那算了  跑了-----

<>本人比较穷 曾经一个月用60元钱(35元是传奇游戏月卡)的记录 .  7号这天单位刚好发吃饭钱100元 工资是8号发  我想我还欠XX网会员费就赶紧来交 其实也是交给同个人(发爱心票的那个人)

<>交了后只有10元钱了      真不明白门票说是免费的  但后面加了个捐款  我捐10元还不行  (看来内部价是10元钱一张  )    现在社会真是流行这陈风

<>哈哈清风一笑而过</P>

高兴

连续签到: 2 天

想白拿票不给,哈哈,还好意思在这说。

<>好呀!!</P><>我一定去</P><>不过可能会很晚去的</P><>留个位置哦!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>[em01]

各个

<B>以下是引用<I>席琳迪翁</I>在2004-7-7 17:29:00的发言:</B>

<>7号下午 我也看到去领票 (一个朋友组建了乐队 做为朋友我想去为他加油 )

<>到了那里说了我要两张票子  经手人说要捐款我说好啊摸了口袋只剩10钱了 我说捐10元行不 我带得钱不多  经手人说那原则上·#¥7%¥# XXX#R·R   想请示XX 人这样行不  我赶紧说那算了  跑了-----

<>本人比较穷 曾经一个月用60元钱(35元是传奇游戏月卡)的记录 .  7号这天单位刚好发吃饭钱100元 工资是8号发  我想我还欠XX网会员费就赶紧来交 其实也是交给同个人(发爱心票的那个人)

<>交了后只有10元钱了      真不明白门票说是免费的  但后面加了个捐款  我捐10元还不行  (看来内部价是10元钱一张  )    现在社会真是流行这陈风

<>哈哈清风一笑而过</P>

<>
    <>我看你真是没长眼(还讲什么真实写地球),"本次天台之窗网友“爱心晚会 门票是免费的,但领票现场进行爱心捐助活动,希望你能慷慨解囊"这不是讲得清清楚楚!</P>
    <>没爱心就不要打肿脸充胖子!</P>
    <>据发票人讲本次爱心晚会票是有限的,这票当然是要给有爱心奉献的人.哦,你倒好,十块钱就想拿两张票,那呆会人家捐五十一百甚至更多的,想去看晚会,但票已经给类似于你这种行为的人拿光光了,让他们看你啊?</P>
    <>真搞不懂,六十块钱过一个月却还要拿35块玩游戏,爱心捐款却连十块钱也不肯出!还好意思在这里指桑骂槐,做人身攻击,丢脸!羞羞!</P>

不会吧,爱心捐赠大小是自己的事,照楼上的这样说来,呵呵,基本上爱心就是用钱来衡量了,十块钱拿两张为什么不可呢,既然拿了票我想人家也是有心的,也是想去看的,什么叫只看他一人,连打肿脸冲胖子,呵呵,这种词语不应该出自一个爱心家园义工的口吧,每个人都有自己的经济能力,直接说好了,门票要多少钱,不然别人都以为真的是免费的就去领,本人一般情况下身上不带钱,如果我去了那不是脸丢光,都说了免费却拿钱,注明比较好

呵,这个叫草草爱心义工说话太冲了一点,我想席琳迪翁按他说的话,只是他的钱带的不够多,并没有想免费的意思。看来如果像我等没有经济能力慷慨解囊点人等不应该去拿票和看晚会,因为不够资格呀,我还以为爱心晚会的捐款也应该是量力而行呢,如果真的想让大家出多少钱拿票那就直接说明好了,何必遮遮掩掩,说免费拿票,容易有误会的,

<>呵,草草这种人也可以当爱心义工,捐钱嘛,捐多捐少应该都没有关系吧。最主要是用心去爱。</P>
    <>为什么一定要用金钱去衡量爱心的成份呢?你们又不是赚钱,为什么捐少了就不能参加晚会了呢?</P>
    <>唉,算了,像我这样没有多少钱的人,想尽自己的一份力,人家可能还把我当成是来白看晚会的呢?</P>
    <>还是不参加了吧。</P>
    <>原来你们所谓的爱心是建立在金钱上的。。。。。。</P>