天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我已经看到了欧洲的冠军

楼主: 水月无棱

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2004-6-29 20:16:00的发言:</B>

<>我还是荷兰的吧!</P>
<>如果能过葡萄牙这关!</P>
<>希腊不太现实,毕竟其实实力最差的</P>
<>但是足球是圆的,什么都不一定~</P>

<>
<>是啊,葡萄牙,捷克比荷兰还要热门呢</P>
<>荷兰我是想延续英格兰的梦想,买定离手啊</P>
<>我自作主张,替你买捷克吧?</P>

<>冠军预测</P><>我:荷兰</P><>蟀大侠:捷克</P><>帅哥:希腊</P><>卡卡:葡萄牙</P><>弱智雨:捷克</P><>还有没有人啊!</P>[em01][em01][em01]

本来想选荷兰的,但天台贝利既然选了,我就葡萄牙吧,呵呵!!!!!!!!!!!

<>我什么时候说过捷克,</P><>捷克有实力,不过向来冠军都不是最有实力的球队。</P><>加点意外成分吧,我选葡萄牙。</P>

荷兰吧!

<>选何兰的其实煞是冒险,只是我这个人比较固执,因为我是英格兰的球迷,所以注定要跟葡萄牙作对的,当然我也很喜欢葡萄牙的,上一届的比赛,葡萄对意大利,因为沙维尔的“手球”而失利,我就很为葡萄抱不平。</P><>选葡萄是理智的,选荷兰是热情的,选希腊是执迷不悟的,选捷克是唯利是图的!</P><>大家不要骂我啊!!!请勿对号入座,“得罪”之处,望各位兄弟多多包函。</P>[em01][em01][em01]

<>冠军预测</P><>弱智雨:葡萄牙</P><>hayden :葡萄牙</P><>卡卡:葡萄牙</P><>帅:希腊</P><>蟀大侠:荷兰</P><>水月:荷兰</P><>蟀大侠啊,看来我们会“凶多吉少”啊,只能期望荷兰拼得比葡萄牙凶了!</P><>说不定明天,我们也打道回府了,呵呵。</P><>看一看,谁是论坛里的“欧洲冠军”</P><P>到时候本人发奖!!!</P>[em01][em01][em01]

<>看了一下,多少有点担心。怎么没有人选捷克了呢!</P><>因为我们需要有一个人一定会猜中的《郁闷!</P><>蟀大侠,如果是捷克也算在你头上吧!!!</P><>快点来人买捷克吧!因为他是再再具有冠军相的,可惜!可惜</P><>别让人家说我们天台人好没有眼光啊</P>[em04]

<>总感觉不是自己国家的,不爽</P>

<>水兄准备你的奖品吧,呵呵!!!!!!!!!!!</P>

大失水准

<>水月</P><>不好意思,荷兰回家先</P>

<>我是第一个回家的!呵呵,其它的有奖品</P><>现在还活着的有</P><>蟀大侠:捷克(他本来是选捷克的,可是受了我的妖言惑众)还给他本来的机会</P><>帅哥:希腊</P><>弱智雨,卡卡,hayden:葡萄牙</P><>祝贺欧洲杯,也祝贺你们看谁选得更远!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>希望决赛的时候我们会在一起看球!</P><>如果没有机会,2006德国再见!</P>[em01]

<>哈哈,希腊赢啰!!!!</P><>说个地点了,大家凑一会看球比较有意思</P>

<B>以下是引用<I>帅得被通辑</I>在2004-7-2 9:21:00的发言:</B>

<>哈哈,希腊赢啰!!!!</P>
<>说个地点了,大家凑一会看球比较有意思</P>

<>
<>首先祝贺你</P>
<>从揭幕战,到最后的冠亚军决战,都是希腊——葡萄牙了,如果这次的杯赛算作一个轮回的话,从起点希腊战胜葡萄牙,哪么结果是葡萄牙战胜希腊,刚好是一个圆圈,比赛已经到了这个时候,不管最后的结果如何,二支队都应该算是冠军了。</P>
<>祝贺选葡萄牙的选希腊的朋友们,你们当之无愧地都是本次论坛的冠军!最后对帅哥的见解表示由衷的佩服!</P>[em01][em01][em01]

<>承蒙夺奖</P><>奖品呢?</P>

<>不急,会有的。</P><>我给你发了一条短信</P>

帅哥真是蛮牛的,这个我蛮支持,哈哈,在水区也有这么个夺完贴,帅哥厉害呀,楼猪真不愧为天台贝利,看好哪个队,哪个队就死,哈哈,希望你今晚看好的葡萄牙,因为我看好的也是希腊

<>我都不好说拉!</P><>这几天忙啊,不过上次在杭州看到最后那个希腊队5号的头球我当场睡着哦!</P><>纳闷啊,捷克,你死的好惨啊!</P><>不过即使现在是决赛也很难说谁能赢。</P><>实力上说葡萄牙是肯定的,但是我还是那句话。足球是圆的~</P>