天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我已经看到了欧洲的冠军

<>再过三个小时,欧洲杯的1/4决赛第一场就要开战,心情有些激动。在此預测了以后所有比赛的结果。</P>
<>1:法国——希腊(比赛没有任何悬念)法国胜</P>
<>2:葡萄牙——英格兰(期待着一场经典大战,上帝保佑!!!如果裁判如果公正的话)英格兰胜</P>
<>3:瑞典——荷兰(看来荷兰的气数没有尽,老天给了他一个任务,灭掉瑞典以后,他的使命才会结束)荷兰胜</P>
<>4:捷克——丹麦(有点难说,看捷克一路所向披靡,却暗藏隐晦。幸好捷克从来不惧力量型的,技术型的才是他正真的克星,比方说南美的球队,以技术日渐完美的日本也在不久以前的热身赛中1:0胜了捷克,哪场球捷克主力尽上,踢得也很认真。比较凶险地看好捷克)捷克胜</P>
<>在接下来的比赛中</P>
<>本人无聊自作主张排出了一张对阵表</P>
<>法国——荷兰(对比后,中,前场,荷兰均处下风)法国胜</P>
<>英格兰——捷克(相对欧洲所有球队,除了意大利,法国,英格兰的脚下技术突飞猛进,力量犹胜捷克)英格兰胜</P>
<>以后是冠,亚之争了,很难说,真的很难说,所有的中前后场相互抵消,英格兰年轻,法国老迈,但是法国队沉得住气,而且不乏狗运相伴。</P>
<P>我只能默默地祈求:英格兰将成为欧洲的新贵!!!!!</P>[em01][em01][em01]

<>我不相信英格兰能走那么远!</P><>即使现在鲁尼确实表现的不错。</P><>法国也很难说,能进四强是大概的事情,但是再往前就很难说拉!</P><>本人看好葡萄牙。捷克。荷兰!</P>

<>英格兰的中场是全欧洲最好的:兰帕德,杰拉德,老贝(最差)斯科尔斯,后防绝对稳过(只是防定位球是他们的致命弱点)在运动战中,英格兰在本次的欧赛中还没有失过一球,就是没有鲁尼,他们一样出色,看看鲁尼在埃伏顿的表现平平,因为俱乐部没有一个好的中场为他支援,有了后面的这4个人,鲁尼才会如鱼得水</P><>所以我认为没有了鲁尼的英格兰一样会走远!</P><>请各位球迷在此展开讨论,让我们的论坛也像欧洲赛场一样热闹一些,各自拿出自己的观点吧</P>[em01][em01]

<>老是那帮老面孔。该轮到捷克了。</P><>冠军相。我相信他。</P>

<B>以下是引用<I>水月无棱</I>在2004-6-24 23:21:00的发言:</B>

<>英格兰的中场是全欧洲最好的:兰帕德,杰拉德,老贝(最差)斯科尔斯,后防绝对稳过(只是防定位球是他们的致命弱点)在运动战中,英格兰在本次的欧赛中还没有失过一球,就是没有鲁尼,他们一样出色,看看鲁尼在埃伏顿的表现平平,因为俱乐部没有一个好的中场为他支援,有了后面的这4个人,鲁尼才会如鱼得水</P>
<>所以我认为没有了鲁尼的英格兰一样会走远!</P>
<>请各位球迷在此展开讨论,让我们的论坛也像欧洲赛场一样热闹一些,各自拿出自己的观点吧</P>[em01][em01]我不支持,英格兰那是没碰到对手!如果碰到荷兰会怎么样大家还说不好!确实中场应该说还可以,但并是不太强,只在法国之下,前锋如果没鲁尼很难说能有什么突破。毕竟欧文无论是联赛还是国家队都出现进球慌拉!小贝也已经脚锋不顺拉。其他能进球的那也只是捡漏而已。放手那还是没经历过考验,法国的亨利没进球不是说他们放手好,只能怪法国太注重齐达内拉。至于其他几个队的进攻能力只能能跟中国国家队对比!

<B>以下是引用<I>眼睛想旅行</I>在2004-6-24 23:28:00的发言:</B>

<>老是那帮老面孔。该轮到捷克了。</P>
<>冠军相。我相信他。</P>

<>
<>在小组赛上确实打得不错,不过足球是圆的!</P>
<>球场上什么事情都肯能发生!</P>

葡萄牙胜了

<>我在惺忪中关掉了电视,那时鲁伊科斯坦刚被换上,对于葡萄牙的挣扎,说实话我觉得大势已去。也许是不忍心于悲剧的残酷性,不想去证实隐隐中那份不祥之兆,我CUT 掉了电源,选择了最为常规的一种方式,等候于明晨的宣判。</P><>然而,上帝总会在最该出现的时候,才显示其神的不可思议。今晨,当我从熟悉的网页确认比赛结果时,我不禁OH,MY GOD !简直难以置信! </P><>于是在迫不及待中借助着文字的描述,想象着落掉的一幕幕扣人心弦、荡气回肠的场面,甚至仿佛能感觉到赛场上不同人群的喜怒哀乐。球员,教练,球迷,球场,草皮,灯光,摄像机,电视台,卫星,吼叫,尖叫,欣喜,失落,泪水,哭泣,拥抱,热吻。。。。。。。。原来都是围绕着一个跳动的足球!也许,这就是MY LOVE, 这就是MAGIC, 这就是SOCCER!</P><>无愧于失眠之夜,只愧与不够失眠!</P><>感谢ENGLAND,感谢PORTUGAL ,感谢欧洲杯!</P>

<>又被我说中拉!</P><>英格兰是一个被诅咒拉的,就因为那个没进的进求让他们成为世界杯冠军,但也成为诅咒他们的咒语永远陪伴着他们。</P>

<>哈哈。。这场球输赢真在其次了。比分的进展才是最精彩的关键</P><>我觉得将会是葡萄牙和丹麦对阵决赛。</P><>给欧洲杯更多的激情和悬念吧</P><>上帝会请那些老明星们稍稍休息片刻的。</P>

<>英格兰走了,我也无所事事了,老邪嘴,我都快成天台贝利了</P><>英格兰在埃里克松的错误战术上,下半场几乎龟缩半场,还换上二名防守型队员,没有发挥好中场队员进攻力强的特点,在鲁尼的过早退场,在葡萄牙人的坚毅上死了,死得有点顺乎其然,还有那个日落西山的老贝,可以说是英格兰的毒药。不该死的与该死的都走了,到现在为止还有7个队还活着。明天谁会接着死呢?</P><>如果以成败论英雄的话,蟋蟀说得确实不错。</P>[em03]

<>我那个半决赛的赛程表也搞错了。现在还活着7支队,过二个小时1/4的第二场,法希之战又要打咯。</P><>(法国——希腊)的胜者是对决(捷克——丹麦)的胜者,而不是(瑞典——荷兰)的胜者,而(英格兰——葡萄牙)的胜者是对决(瑞典——荷兰)的胜者</P><>        除了英格兰,对其它活着的7支队保持原来不变的預测</P><>法国——希腊(法国)vs(捷克)捷克——丹麦</P><>英格兰——葡萄牙(xxx葡萄牙)vs(荷兰)荷兰——瑞典</P><>--------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>决赛会是哪二支队呢,请大家預测一下吧!这4支都有可能。但也只能说二支</P><>我先说:(法国)——(荷兰)</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>哈哈,法国又夭折了,这就是SOCCER</P>

<>黑马挤掉冠军拉1</P><>哈哈:)</P><>可怜的法国!~</P>

法国活该.整场比赛像在打在太极.我都看睡着了.

<>哈哈哈,法国死了,我很高兴,几乎不可能的事情竟然发生了,在上届欧洲杯的时候我就对他们的好远感到迷惑,看看没有运气相伴的法国会是什么样?死啦!</P><>希腊会走得更远吗?现在我真的不敢说什么了,回想起1992年的那届欧洲杯(丹麦)队以补缺的身份参加了比赛,就像网球选手持外卡参赛,不可思议地力克法国,英格兰,拥有三剑客的荷兰,在决赛又干掉当时盛大的德国队,一举夺得冠军,上演了十足的安徒生童话,现在是希腊的神话吗!郁闷!!!!!</P>[em01][em01][em01]

不过对于希腊队能进4强还是感到耿耿于怀,为什么让英格兰过早的对决东道主,为什么法国碰不上葡萄牙,为什么不在1/4决战中让希腊遇上英格兰,这都是法国队那仅存的一点狗运在作怪,现在运也用尽了,好了,你让欧洲出现最大的黑马,然后滚蛋,一个不负责的恶汉在放了一把火之后给判了,给关了。罪有应得哪,可惜了英格兰,落入了宿命的怪圈。希腊你让我捺何不得,爱恨交加!郁闷![em01][em01][em01]

因为足球是圆的!

<>这个结果都在偶的意料之中</P><>偶一向都看好希腊和捷克</P><>冠军肯定在中间产生</P>

可惜的是欧洲杯4强少了法国、英国就不精彩!