天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗网友"爱心晚会"--------期待您的爱心参与

楼主: 一叶

<>偶一定去 建议一下 能否把爱心的成员搞个联系单 方便以后大家可以很好的掌握时间 活动.......</P>[em01][em01]

<>有时间真想去,我也没什么好捐的,要不晚会如果要什么歌曲伴奏带的,找我,我来想想办法,能帮忙的一定帮忙</P><>  我的短号是648006</P>

<>我也想去</P>
<>可我现在没办法去 </P>
<>现在再上海上班 呢</P>
<>要不过年的时候吧</P>

<>我有是这样想的!到了那里再说!!</P><>我想如果是够正规的,我也表一下爱心</P><>我对任何募捐活动质疑!!</P><>所以我宁愿直接给那些需要帮助的人</P><>希望发起人不要让我们失望!!</P>[em05]

<>期待晚会圆满成功!</P>

我也想去,不过我的钱不多的,只能略表心意了,望勿怪

hehe
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>网络狼行</I>在2004-7-11 18:21:00的发言:</B>

<>我有是这样想的!到了那里再说!!</P>
    <>我想如果是够正规的,我也表一下爱心</P>
    <>我对任何募捐活动质疑!!</P>
    <>所以我宁愿直接给那些需要帮助的人</P>
    <>希望发起人不要让我们失望!!</P>[em05]

<>
    <>如果你真有这份心,可以的,你可以去结对一个,结对的资料到我们爱心家园拿,到时可以和我们一起去贫困生家里实地调查.</P>

<>非常感谢各位热心网友的支持!</P>
    <>愿大家一生平安!</P>

在这里呀

有时间我也去

<>精神上支持先~```</P><>鼓励大家多作好事~~</P><>口头表扬一下下~~~</P>

爱心靠大家~

<>偶报名参加当观众</P><>实在须要只能当啦啦队</P><>啦下嘴皮子还是会的</P>

<>给我帐号,为你捐款</P><>数额虽少,爱心无限</P>

有时间我去!

<B></B>
    <>爱心助学农行帐号

9403  0110  0171  631    谢玲娇</P>
    <>以上是关于爱心家园的相关规程和介绍,都处在修订阶段,其实也只是我们所向往的一种理想状态.</P>
    <>爱心家园正在慢慢的成长,需要大家的关心和支持.</P>
    <>如果对这些有什么问题或者意见的,请另开帖.</P>
    <>谢谢大家的关心!</P>

活动前夕,请你查收,我会在此发贴告之

<>谢谢您的支持~~~</P><>如是专款专用的请详细告之</P><>能办到的爱心家园定会尽力办到</P>

<>建议:离表演厅最近的座位可以实行拍卖。也就是捐款金额大的位置要排在前面。比如(2、3、4排)。</P>

<>先占个位子。</P>