天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台之窗网友"爱心晚会"--------期待您的爱心参与

楼主: 一叶
    高兴

连续签到: 1 天

<>说穿了,我们办这样一个晚会还不是为了钱?只是这钱是给别人花的而已.</P><>虽然此次的门票是不定价的,但我们仍旧是希望你们多拿点钱进来的,如果你想不出钱就来看这个晚会,那我会很BS你.不管你认为你的爱心有多高!</P><>我想爱心不能拿钱的多少来衡量,但我觉得总有一个衡量的标准吧.那是我们各自心中的那把称了.</P>

<>幼儿园小朋友可怜的零食铜板、小学生珍贵的零花钱、中学生微薄的生活费、工薪层养家糊口的薪水,有什么比这样的捐献更让人激动人心的呢。</P>
    <>何况,爱心这东西我想应该从人民大众着手,广泛参与。从基础培养爱心,各尽所能。</P>
    <>通过这样的活动我想,重要的不在能取得多少捐款,而是在于,给那些富有同情心的人一个散播爱心的机会,给充满铜臭物质社会的麻木民众一个感悟真情的机会,给那些贪官污吏一个反省自我的机会,而不是在误导他们。</P>
    <>这是小民的个人观点,大家认为呢</P>
    <>支持的请回贴</P>

[em01][em01]

<>呵呵</P><>重在参与</P><>爱须要感染</P>

是随便的人都可以去的吗?我还没有参加过这样的晚会,有谁能告诉我,该如何才能参加晚会???

这些让我想起了童年,不过还是比他们幸运多了

<></P>
    <></P>
    <></P>
    <></P>[em14]

如果能拿你们去赌博的钱用在爱心上面那该多好啊

说的对

<>怎么换地点啦!</P><>这个大楼在哪里啊,我不知道啊!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>地点就在金腾云大酒店后面.</P><>公交车的在县政府站点下车,</P><>晚会当晚,我们会考虑在水利局门口设立标志或叫人带路的.</P>

是不是有很多人参加?当观众可以嘛?要钱嘛?[em45]

<>一叶,我人在上海,来不了。</P><>我想尽一份力,应该怎么做?</P><>要么给我一个你的卡号,OK?</P><>我是你们的支持者哦,呵/</P>

<>哎哟,换地址啦,偶好几天没有上网,一切变的好快哦,~~~~</P><>一叶,现在还有票吗?偶要三张哦?偶有两个朋友想找几个小朋友结对(这事芳草和树哥都知道)。偶想让他们也去看看偶们的晚会~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>飘与流</I>在2004-7-1 21:46:00的发言:</B>

<>要么给我一个你的卡号,OK?</P>
    <>我是你们的支持者哦,呵/</P>

<>爱心助学农行帐号

9403  0110  0171  631    谢玲娇</P>
    <>
    谢谢您的支持~~~</P>

<B>以下是引用<I>雪花蝶舞</I>在2004-7-1 22:38:00的发言:</B>

<>哎哟,换地址啦,偶好几天没有上网,一切变的好快哦,~~~~</P>
    <>一叶,现在还有票吗?偶要三张哦?偶有两个朋友想找几个小朋友结对(这事芳草和树哥都知道)。偶想让他们也去看看偶们的晚会~~~~~~~</P>

<>谢谢你了~~
    <>晚上偶就联系你哦</P>

偶也要门票

<B>以下是引用<I>不再爱你</I>在2004-7-1 11:00:00的发言:</B>
    是不是有很多人参加?当观众可以嘛?要钱嘛?[em45]

<>不要钱的,请进来参于吧!!</P>
    高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<>门票是不收钱的.</P>
    <>但我们组织晚会的目的是为那些贫困孩子摹集资金,让他们有学可上,所以我们希望每个参加者都能给孩子们捐款.</P>

<>不如把大家伙捐点自己用不着的东西,</P><>搞个义卖啊~~~</P><>这样子一举两得哦~~</P><>两边都实惠~~</P>

这种有意思的活动希望以后多一些,有时间我一定去看看.

晚会改地方了吗?好像没看到说改成哪里了哦,还有,票要提前拿吗?什么时候可以去拿票的呀?好几天没来看,好像有点闭塞了,