天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:六月二十七日活动招募义工

楼主: 一叶

<>普通西瓜三毛一斤!好一点的要1.2元/斤!</P><>若是喜欢又不想付费的话就要眼观四路耳边八方,乘无人之际到田里摘着吃!</P><>那吃到嘴里的西瓜肯定比平时买的要甜得多!</P>

这星期要值班去不了,下次吧

<>如果不下暴雨的话,阿猫就报名!</P><>无交通工具,需搭便车一部!</P>

<>我看没车的占多数,不如放在城关附近捐赠吧。</P><>可以骑脚踏车!</P>

<>呵呵这次都比较远的</P><>让兄弟们带吧,</P><>不然只能坐车去了</P>

<>呵呵,我卖我卖,芳草拿钱来噢,</P><>这个周日如果我在天台,那也算上我一个噢!</P><>偶没车子的,我是工恐龙噢,别被我吓倒噢</P>

<> 真有恐龙不吓到一大排.是不可能滴.</P><>不过我们天台恐龙青蛙都演变了.  所以没感觉害怕.</P><>现在你是恐龙 我就是青蛙.</P>

<B>以下是引用<I>泪水猫</I>在2004-6-22 9:30:00的发言:</B>

<>普通西瓜三毛一斤!好一点的要1.2元/斤!</P>
<>若是喜欢又不想付费的话就要眼观四路耳边八方,乘无人之际到田里摘着吃!</P>
<>那吃到嘴里的西瓜肯定比平时买的要甜得多!</P>

<>你带我去吃不要钱的西瓜好吗,我最喜欢了,别的水果也可以,有路吗?没路我带你去,夏天不去吃几会总觉得少了点什么.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
<>还有谁报名?芳草组织一下,安排时间来个行动,代号:午夜~~~
<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~</P>[em01][em07][em01][em07]

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-6-22 11:20:00的发言:</B>
&gt;
<>你带我去吃不要钱的西瓜好吗,我最喜欢了,别的水果也可以,有路吗?没路我带你去,夏天不去吃几会总觉得少了点什么.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

<>还有谁报名?芳草组织一下,安排时间来个行动,代号:午夜~~~

<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~</P>[em01][em07][em01][em07]

<>我报名,芳草快安排好什么时候去。</P>

<>偶也街头的啦,有没有人带偶啊。</P>

<B>以下是引用<I>笨小孩</I>在2004-6-22 12:25:00的发言:</B>

<>偶也街头的啦,有没有人带偶啊。</P>

<>独处清宵带你</P>

好啊,我愿意

<>好哦</P><>偶们找个夏日晚上</P><>来个西瓜地上现场吃西瓜大赛怎么样哦</P><>赞助商::独处清宵哦~~~</P>

独处清宵小义工那顿肯德基芳草请了没。

好啊,时间:0:00--1:00地点芳草安排

芳草快安排地点啊

<>那要赞助商决定的哦~~~</P><>时间太早了,,偶喜欢懒觉~</P><>呵呵大家都在这里狂闹</P><>一叶老大过来每个人一个西瓜</P><>呵呵还不跑</P>

<>有西瓜吃了,大家快来啊。</P><>见者有份。</P>

<>呵呵</P><>他要是分真的西瓜就好了</P>

<>俺分西瓜了,大家快来吃。</P>