天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:六月二十七日活动招募义工

高兴

连续签到: 1 天

六月二十七号活动:招募义工

<>活动安排:

<>
    <>雷峰,山洲,街头等方向的贫困生实地调查,并送去爱心家园为其准备的一些学习用品。

本次活动大致为二至三人一组,一组负责若干个学生的调查不等。因活动为爱心公益活动,义工各项费用须自理,因地方较远,有摩托车或者汽车者最好开摩托车或者汽车一起.便于行动. 谢谢大家支持~~~~
    <>请愿意加入活动的网友跟贴,并留下联系电话,并请告知是否备有摩托车或其他交通工具,以便我们及时通知你们活动的行程。</P>
    <>13326001158,60007023(一叶联通政府网)</P>

<>请大家留下联系方式~~</P><>最好是电话号码:</P><>以便到时候能够及时通知大家</P><>更方便统计人数及安排路线~~~</P>

我报名,电话你知道的。没车,最好安排个帅哥哥带我![em02]

美女我带你

<>楼上的帅哥,别忘了偶哦,咱们再次合作怎么样?我们最好去街头,那边偶有熟人</P>[em05][em05][em05][em05]

你带美女我带儿子
    高兴

<>呵,有没有人带我啊?</P><>我是青蛙!!</P>

我来好了

这次偶一定要去啦,偶是街头来的,去街头行吗?

感觉地方是有点远的.,但是我有空的话就去

<>独处清宵期望再次合作</P><>顺便去街头吃全牛宴,我吃过一次,味道不错的</P>

我也去,行不行啊?不过我没车.13073858574

对了,星期中途发短信给我,到周六才开机哦,不过我每天晚上会看短信的

<>听说雷峰那风景特好</P><>上次偶说去那一叶不给安排</P><>这次又要考试特感郁闷</P><>到这几灌上几句</P>

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2004-6-21 19:38:00的发言:</B>

<>独处清宵期望再次合作</P>
    <>顺便去街头吃全牛宴,我吃过一次,味道不错的</P>

好啊,带个美女,再让笨小孩请吃饭,怎么样?谁叫他是主人,不知道会不会吓跑他哦

<>街头有一个小女孩是爱心家园上次结对的,</P><>我们准备了一些衣服哦</P><>去街头的这组一定要把衣服带去哦~~~</P><>小女孩最喜欢吃西瓜,记得去他家时再给她带一只大西瓜哦</P><>钱到我这拿算偶个人的</P>

<>好啊.不过西瓜要两个,我们路上吃一个,cad1212你说好吗?</P><>芳草要请客了,给钱给钱(好象是1英镑一斤吧,芳草看着给吧)</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>芳草满天涯</I>在2004-6-22 8:12:00的发言:</B>

<>听说雷峰那风景特好</P>
    <>上次偶说去那一叶不给安排</P>
    <>这次又要考试特感郁闷</P>
    <>到这几灌上几句</P>

<>
    <>啊哦!~:)</P>
    <>下次去复核的时候你去吧.呵呵,你不是说想去街头吗?街头和雷峰远着呢,</P>
    <>不能把责任推到我身上的,我知道你无分身术.</P>

<>
    好啊.不过西瓜要两个,我们路上吃一个,cad1212你说好吗?
    芳草要请客了,给钱给钱(好象是1英镑一斤吧,芳草看着给吧)
    </P><>西瓜现在便宜了,芳草给2英镑就够买2个大西瓜。</P>

<>天呀,,</P><>只怕1 英镑一只的西瓜天台还真难找哦</P><>呵呵</P><>再加精包装还差不多了</P>