天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

严重申明

楼主: 芳草满天涯

我不会做,要做也不会大张旗鼓的做。

<>怎么讲</P><>说说也让偶们听听</P><>好有些意见哦</P>

<>爱心吗?你什么小事都是可以做的。并不是在这里喊什么我要献爱心,我要做爱心的义工,我要做好人。</P><>这不是屁话吗?</P>

<>偶没说</P><>倒听有人光用嘴巴支持哦~~~</P><>呵呵听着顺耳</P><>问问怎么支持哦</P>

<>这不是我所认识的芳草,失望!</P>

<>所有人都失望。</P>

<>懒得理你</P><>指鹿为马</P>

<>看你才是非颠倒,黑白不分。</P>

<>偶就是这样的</P><>灌水当然要这样</P><>不然太灌不出有水平的贴子的哦</P>

灌个头,我是到乱的。

<>呵呵</P><>怎么给我逼得差不多和我一样了哦</P><>就自己捣乱的,</P><>你不是讨打呀</P>

没有敢打我。

<>我就赶着打你~~~~</P><>呵呵呵呵</P><>打你打你打你打你</P><>怎么样</P>

在这里打,我不会痛的。

<>但你有郁闷呀</P><>呵呵</P><>白白的给人家打了</P>

我才不会在网上郁闷,你继续打。

<>没个人都有选择他生活方式的权利,因为我们的心中有些许的共同理念所以才会走一起!</P><>如果有天有人要走了,哪也是正常的;但也可能会有更多的人会加入,这就是规律.如果真有一天要停下来的,哪也可能是大家都走累了,哪就休息.别违着自己的心去做事,哪就享受到生活中的快乐!</P>

<>我现在才明白为什么小盏、rose、芳草、还有很多很多的为爱心家园付出的义工他们会走的那么累,累的差点想要放弃!</P><>我就不明白,为什么有些人就是要这样</P><>自己不做事情还要打击人家</P><>难道就不能多一丝的谅解少一份打击吗</P><>一定把他们一个个都弄的很难过</P><>才会开心吗</P><>当然支持的爱心家园的人还是很多</P><>爱心家圆的义工也是普通人</P><>他们只不过是比一般人都了一点爱心</P><>可并不代表他们就没有脾气</P><P>也并不代表他们不会犯错</P><P>在这里请大家相互理解和帮助</P><P>共同进步</P><P>成为一个真正的爱心家园!</P>

自己走自己的路,不管它们怎么说。

支持楼上的