天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

严重申明

大家好!<p></p>
本人因最近函授的学校期未考试,生怕考试不及格呀~~~~~特向爱心家园版主一叶及总版主老树请假一个半月。期间何活动、任何意见都不以爱心家园义工的身份介入!同时放假一个半月内本人所说所做也不代表爱心家园!!!!特向广大网友说明~~~<p></p></P>祝大家开心如意~~

<B>以下是引用<I>芳草满天涯</I>在2004-6-21 9:49:00的发言:</B>
大家好!

本人因最近函授的学校期未考试,生怕考试不及格呀~~~~~特向爱心家园版主一叶及总版主老树请假一个半月。期间何活动、任何意见都不以爱心家园义工的身份介入!同时放假一个半月内本人所说所做也不代表爱心家园!!!!特向广大网友说明~~~
<p>
<p>祝大家开心如意~~不知道是偶不明白还是世界变的快

<p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<>没变呀~~偶放假一个半月呀~~</P>
<>人家工作一个月还放一,二天呢</P>
<>都说没有更好的休息就没有更好的工作</P>
<>只是让自己休息一下~~~~~</P>
<>顺便可以用网友的心态看一下爱心家园</P>
<>要是有什么需要要的话</P>
<>我还可以用网友的身份参加</P>
<>这不是更好吗</P>

<>我跑什么?要你做事怎么办!?</P>

<>那就和网友一样</P><>从属于网友之大列</P><>个人认为要做就做而且负责任</P><>个人认为不能做的话就请不要勉强我,,,,,,</P><>所以找我上QQ</P>

随你!

芳草你搞什么啊?

最先是小盏,然后是ROSE,现在是芳草,不知道接下去还会有谁呢?

<>你了解的还不少呀</P><>呵呵</P><>想必是内人哦~~~</P><>只是好象楼主说的是休假哦~~</P>

<>这事,全天下的人都已知道。</P>

<>你最会说谎话</P><>天下大部分人不知道</P>

<>请问你知道吗?</P>

<>偶知道怎么</P><>灌水的能知道的都知道</P><>不知道的还是不知道</P><>非理勿问</P><>非理勿言吧</P>

<>现在的人是没有利益的事是不会做的。</P>

<>是呀</P><>个个者是居心不良的家伙</P><>就你是真心相对</P><>如果是这样你怎么不上去顶顶也搞点利益甜头什么的~~~~</P><>但不知道那么多的人说要放弃!~~~~!不知怎么说了.........</P>

我也不真心,我才懒得做呢。无聊。

<B>以下是引用<I>小号</I>在2004-6-21 15:56:00的发言:</B>
最先是小盏,然后是ROSE,现在是芳草,不知道接下去还会有谁呢?

<>其实不管怎么样rose、小盏和芳草都是很有爱心的
<>不过他们也是凡人
<>也会疲惫
<>也需要休息
<>更需要大家的理解和支持</P>

不负责任的理由。

<>你会说</P><>你来做做看</P><>依我看</P><>你不一定有他们做的好</P>

<>你负责啦</P><>那把你的那句支持做得彻底点呀~~~</P><>怎么</P><>不敢了吗</P>