天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:六月二十号活动招募义工

楼主: 芳草满天涯

<>明天早上八点钟楼底下等哦~~~</P><>我会早点到那的~~~</P><>东西我准备了,,包括路线都在我自己手上了</P><>所以大家想早点的话也可早点出发~~~只是钟楼不会提早开门的而我们也没有其他地方更方便</P><>几个人一组大家到时候自己接触一下也可决定哦</P><>我的手机号码是696733(13566696733)</P>

<>我的QQ是14546038</P><>呵呵</P><>谢谢你的加入</P>

我的号码是632747

可以打我电话哦

<>呵呵</P><>请MM先看下上面的贴子</P><>我现在有点事</P><>过下回哦</P>

做义工,顶了,去也,可长的太丑,我怕吓到小朋友呀,

<>有我难看吗~~~</P><>先把我吓着了吧!~~~</P><>呵呵</P>

密码一定要来的

<>哦</P><>支持中~~~</P>

我也去

<>收到了哦</P><>呵呵</P>

天使明天到钟楼见啦

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2004-6-18 18:50:00的发言:</B>
不好意思,星期天我要加班,不能参加了。

<>是不是想偷懒,明天我可是等你哦</P>

要是有足够义工,那我只好先休息了.呵呵~~~~~~~~~~[em07]

<>本来说好同事替我顶班,同事临时有事,只好自己上班。去不了啦。</P><>独处清宵,这次还带儿子,别把你累坏了。</P>

<>去白鹤回来了,只找到一个受助学生。另外一个没联系上,家里也没人,</P><>哎,任务没完成</P>

上午去白鹤回来了,只找到一个受助对象,另外一个家里没人,哎,任务没完成。

<>楼上的MM</P>
<>家里没人你可以向受助对象邻居或老师了解有关情况。</P>

<>一上午你只去了一个受助对象的家,我们上次去南山有6个受助对象,爬了几十里山路,你的效率也太低了。</P>

<>芳草.非常地不好意思哦.</P><>今天生病了没能去得成,又没有你的号码,没能跟你说一声真是抱歉啦.</P><>只能下次有机会再去了.OK?</P>

<>没有关系</P><>呵呵~~</P><>下次也可以一起来哦</P>