天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:六月二十号活动招募义工

六月二十号活动:招募义工<p></p>
<>活动安排:<p></p></P>
白鹤,平桥等方向的贫困生实地调查,并送去爱心家园为其准备的一些学习用品。<p></p></P>
<>    如义工足够:为前几次确定需要捐助衣服的贫困对象送去捐赠过来的衣服。<p></p></P>
<>         
本次活动大致为二至三人一组,一组负责若干个学生的调查不等。因活动为爱心公益活动,义工各项费用须自理,因地方较远,有摩托车或者汽车者最好开摩托车或者汽车一起.便于行动. 谢谢大家支持~~~~</P>
<>
请愿意加入活动的网友跟贴,并留下联系电话(可自带车的也请大家说明一下便于安排行程),以便我们及时通知你们活动的行程。</P>
<>
联系电话600096733(芳草满天涯移动政府网)  <p></p></P>
<>  13326001158,60007023(一叶联通政府网)</P>

我来了

<>谢谢支持哦</P>

<>报名</P><>13968584431</P>

<>呵呵</P><>我的考试推迟到下个星期天了</P><>偶也可以一起去了</P><>开心哦</P>

[em01]

<>路过,支持一下</P>

应该有空吧,妹妹到时候打我电话

<>收到各位的支持~~~</P>
<>呵呵~~~~</P>

<>谢谢哦!!!!</P>

<>偶想去,不知具体怎么样操作?</P>

QQ55796646

应该有空吧。妹妹到时候打我电话。

<>偶很想一起去哦,</P><>但不知道有没有空哦~~~~~~~</P><>再给你打电话吧~~~~~~~~~</P>

<>收到大家的支持</P><>呵呵</P><>谢谢了~~~</P><>偶还是喜欢这种活动</P><>大家可以一起玩同时也能做点感觉对得起社会的事</P>

<>参与者要付多少费用呢?去时要携带什么用品?</P><>我没有交通工具,可否搭便车?</P><>组织活动是一天吗?是否要自备午餐?</P><>楼主给我答复吗?</P>[em08]

还有最近政府网升级了。楼主提供的电话号码要更改。

到时有时间就去打我电话吧632747

<>送给学生的文具都由爱心卡内支付,.(部分为网友捐助的)</P><>各类文具都是从批发市场上买的,价格相对低些,</P><>-------------参加调查的网友从这点上无须再出任何费用~~~~</P><>参加活动的义工所出费用为爱心卡内的钱为各网友捐助给贫困学生的故不能支付.)</P><>             来去车费及假如不能及时赶回[家吃中餐的饭钱(一般为一上午即可结束)</P><>如能有友人可带那就不用车费了而且更方便的~~~~~如能及时回家吃饭那就连饭钱也不用了~~~~</P>

<>哈哈,听了楼主的解说感觉好轻松啊!</P><>你帮我看看,谁的后座有空帮我留个位置吧!</P><>要在哪里集中呢?星期天几时?</P>

<>不变的情况下一般是星期天早上八点准时在钟楼集合出发~~~</P><>留下自己的联系电话以便临时更改时,.便于通知哦~~~</P><>至于能否有空位只能到时再看的呀!!</P><>现在我也决定不了哦~~这点我现在不能给你承诺了哦~~不好意思~~~</P>